Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О чудесах и совпадениях в моей жизни (ч.3) О ШАЛАГРАММАХ (ВОПЛОЩЕНИЯХ БОГА)

2 февраля´08 9:11 Просмотров: 306 Комментариев: 0

О ШАЛАГРАММАХ (ВОПЛОЩЕНИЯХ БОГА)

То ли благодаря постоянной медитации на сверхъестественные откровения от Господа, то ли благодаря желанию видеть ответы Кришны на наши молитвы, то ли еще благодаря каким-либо причинам (я не берусь о них судить), но однажды во Вриндаване, где-то 27 октября 2007 года со мной произошли следующие происшествия…

Как-то вечером в «ашрамовской» комнатке возле Кришна-Баларама Мандир, во Вриндаване, Индии, я беседовал с одним преданным, который практикует духовную жизнь уже десять лет …

Мы долго общались о Кришне, о разных нюансах преданного служения, вели мирные дискуссии.

Также, он поведал мне про Шалаграма-шилы, особые редкостные чудодейственные камни, признающиеся Воплощениями Господа. Ранее я не знал о Них. Услышав немного об Их Божественной Милости и Славе, я откровенно сказал, что давно мечтал…дружить с Господом, поклоняться Ему, быть пуджари, быть честным, верным, любящим преданным, однако – конечно же, не дотягиваю еще до такого уровня. Просто очень хотел, что бы и у меня когда-то были Шалаграмы, дабы иметь милость видеть эту форму Господа.

Ночью у меня было яркое видение, которое нельзя назвать ни простым сном, ни галлюцинацией. В «сон», который был словно наяву, явился Господь Кришна в форме пастушка, играющего на сопилке. Он смотрел на меня как-то оценивающе. Я «проснулся» от того, что полусидя кричу от ужаса, благоволения, сознания могущества Господа, своей ничтожности и греховности, крайней степени изумления, благодарности и еще каких-то непонятных и неизвестных мне эмоций…Он был очень живым…Сияющим…Это был Он, Кришна.

На следующий день я выбирал Божества на рынке, любовался ими. Так получилось, что вдохновился купить маленькие Радхарани и Кришну (какие устанавливать не думал), и продавец решил подарить мне Шалаграмму. Он протянул руку и показывал мне разные Шилы, из них я и выбрал одну, (а затем, на следующий день – и две другие, по просьбе моего нового друга во Вриндаване). Так получилось, что все три Шалаграма-Шилы остались у меня.

На душе было радостно… , ликующе…, таинственно, ….прекрасно….

С этими чувствами я приехал в Киев, беспрестанно благодаря Господа Кришну за столь удивительное событие в моей жизни, за столь необыкновенную милость, за исполнение моего желания столь потрясающим образом. Поклоняться Шалаграмам я не думал, пока не обрету духовную силу и квалификацию, да и, собственно, не знал, как с Ними обращаться. Просто хотел думать об Их Светлостях и жить бок о бок с Ними.

В первые же дни в Киеве меня одолели сомнения: Шалаграмы это или нет.
Если да, то за оскорбления, которые я мог нанести Им – своим, может быть, неверным или невежественным обращением, я должен был бы уже пострадать (на это намекнули некоторые индийцы). Но мое настроение, ситуация в жизни стала только улучшатся. Святых Имен стал повторять больше, больше следовать разным правилам и предписаниям, больше стало энтузиазма, нашел лучшую работу, и, будто бы обрел большую привязанность к Шалаграммам, о которых стал думать, как о Самом Господе, пришедшем на мою мольбу….

Я обращался к Господу Кришне, с вопросом о том, что же мне делать, и Он ответил. В мой сон пришло еще одно видение – Три Шалаграмы сияли ослепительно белым светом, и это свечение казалось просто тройным туннелем в духовный мир. Это видение или сон был настолько же ярким и сильным, как и те, которые уже имели место и раньше, и подтвердили свою подлинность в следующем будущем. На следующий же день мне встретился знающий преданный, подтвердивший, что Три таинственные Шалагараммы –настоящие.

Некоторым преданным из Киевского храма я рассказал про Шалаграммы, но не говорил ни про мистические сны-видения, ни про детали этих видений и совпадений в моей жизни. К сожалению, сейчас нет времени рассказать в этом письме об этом более подробно. Одним словом, конечно же, преданные, которым я рассказал про Шилы, убеждали меня в обязанности немедленно их отдать, я же сомневался, имею ли право делать это, ведь Шалаграмы…можно сказать, Сами пришли ко мне и даже, можно сказать..общались со мной… Эти слова даже трудно произнести в этом письме-откровении, так как сделать их смиренными просто невозможно…

Я совершенно не хотел отдавать Шалаграмы никому, и жалел, что рассказал о Них. Моя привязанность к Ним, пусть даже если объясняется любовью к чудесам или откровениям от Бога, почти два месяца меня не отпускала. Наконец, лишь недавно я решился Их отдать. Но и сейчас у меня есть сомнения…

Верно ли я поступаю, верно ли удается все понять ?...Сомнения были порождены и видениями, и тем, как позитивно меняется моя жизнь, и тем, что несмотря на все, я должен будто их отдать, так как не являюсь квалифицированным для поклонения этой Инкарнации Бога.

До сих пор я не знаю, почему так считается, что преданным Бога или неофитам, ищущим Истину, таким как я, не может прийти Бог или у них не может случиться нечто сокровенное; что эта Милость – только для высоко продвинутых людей…

Также, всегда удивляло и то, что христианам, будто, Господь куда более доступен, чем другим религиозным последователям, ведь сколько у них исцелений, чудес и откровений! Но на самом деле – они есть у многих верующих людей вне зависимости от их религии или способа веры.

Я полностью убежден в том, что Господь способен лично давать указания во снах и видениях многим людям.

Эти Шалаграмы я решил отдать своему будущему духовному учителю.
Пусть по моей жизни, снам-видениям, мне казалось, что это знак или подарок Господа Кришны, и потому я не должен (и очень не хочу Их никому отдавать), все же, я нашел разумным Их отдать в более возвышенные руки….

Пусть Господь Кришна не расценит мой поступок как желание от Него избавиться, потому что на самом деле, я очень и очень хочу быть с Ним.

Я просто боюсь нанести Их светлостям оскорбления, хочу порадовать хоть чем-то моего духовного учителя и получить от Него хотя бы крупицу Его милости.

Шалаграммы – самое дорогое, что у меня было, ведь это – сами воплощения Бога.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама