Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О чудесах и совпадениях в моей жизни (ч.5) («БОРЬБА ЗА ПОМОЩЬ УМЕРШЕМУ»)

2 февраля´08 9:12 Просмотров: 267 Комментариев: 0

«АТАКА ИЗ АСТРАЛЬНОГО МИРА»…
ИЛИ «БОРЬБА ЗА ПОМОЩЬ УМЕРШЕМУ»

Уже прошло несколько месяцев с тех пор, как произошли События, так и просящиеся на бумагу….

Я долго думал, имею ли я право их освящать, нужно ли это, стану ли я действительно об этом писать? И если писать – насколько широко можно подать все связанные с моей историей подробности*? Можно было бы остановиться на том, что надумал, к каким выводам пришел, и просто жить никому ни говоря ни слова. Все же, я решил написать об этих Событиях в моей личной жизни, надеясь, что они послужат уроком для тех, кто захотел бы избежать большой боли и направлять свою жизнь к лучшему будущему…

На самом деле, история, которая в данные минуты принимает печатный вид, тянется годами и даже десятилетиями в мое прошлое. Но я постараюсь быть краток и изложу ее суть с минимальными подробностями, насколько это будет возможно…

….У меня была сильная привязанность с моим родным, близким человеком. Эта привязанность существует до сих пор, с единственной лишь разницей, что этого родного человека уже больше нет в живых. Он покинул свое материальное тело в результате ужасной трагедии. Я не могу говорить, кем именно приходился мне этот человек, но скажу, что наши узы были намного более крепче и сильнее, чем просто связь по крови. Этот человек играл большую роль в моей жизни, как и я – в жизни его, однако, я ему обязан намного больше…

Раньше мы жили чуть ли не одной семьей, но позже – в разных частях города. Мы часто виделись, часто общались по телефону. И все было хорошо, только в последние годы я решительно взялся за духовную практику, а он никак не мог этого понять и принять…

До этого, моему близкому человеку не нравилось то, что я изучаю Лазарева «Диагностику кармы», делаю личные гороскопы по западной системе, экспериментирую с различного рода практиками, такого рода как «курс по видению ауры» или «хиромантия – это просто», управление биопотоками, христианство и т.п, но когда я стал посвящать себя Великой Цели Освобождения (из материального мира), то есть решил «уйти в Бога» (или – «в духовный вечный мир»), - он стал очень гневаться, пытался меня разубедить в истинности пути, и, к сожалению, никак не хотел мириться с тем, что у каждого человека должен быть выбор, чем ему заниматься….

Я просто не знал, что делать…. Да и знаю ли я, в чем были настоящие причины всего происходящего? Мы старались ладить, не заводить дискуссии, и, вроде, все должно было бы быть нормально, но этот человек – погиб.

Тот день был очень горьким для всех, кто его знал…Мне не передать словами те чувства, какие переживали люди вокруг меня…Страдание и сострадание, сочувствие и боль проникли и в меня также, но эти чувства были направлены больше не на тело, но на душу моего родного человека. Я все время чувствовал вечность бытия и понимал, что после смерти никто никуда не исчезает, но продолжает существовать.

Вопрос только –Что теперь с ним? Куда он сейчас пойдет? Где он и что его ждет? То, что он не принимал Бога было самым большим несчастьем, и теперь, после того, как он оставил свое материальное тело, в этом несчастье – ни слезы, ни сочувствие, ни оплакивание, ни заботы по погребению тела не могли стать помощью для его души.

Единственное, что могло помочь его душе– это молитвы. Подлинные сочувствие и помощь выразились бы обращением к Всевышнему и обряды по душе, но не слезы по телу. Каким-то тонким чувством, я ощущал, как его душа летает по квартире днем, и это приводило меня во внутренний огонь отчаяния – ведь то, что случилось – безвозвратно, а я слишком далек от святости, чтобы помочь его душе молитвой...

Но нужно было действовать. Выплакавшись, почти без сил, я поехал в свой любимый индийский храм от Харе Кришна, который не раз выручал меня в самых трудных ситуациях в жизни. Там я мог увидеть друзей и поделиться с ними своим горем. Там я получил поддержку и советы по тому, как можно помочь моему родственнику.

Все происходило будто бы во сне. Ощущение нереальности происходящего меня не покидало ни на минуту. Мне дали святую воду из Ганги, немного пыли святого места из Вриндавана, освященные благовония, сказав, что для помощи– нужно много молиться, можно ставить в церквях свечи, желательно поститься 3 дня подряд (или хотя бы не есть зернобобовых), фотографии умершего предлагать освященную пищу каждый день и т.д.

…Кроме прочего, я понял, что в этот день мне нельзя оставаться в квартире, где жил погибший, не ночевать там, и всю ночь напролет я должен молиться Богу, чтобы ему и всем нам стало легче. Эффективность такого подхода, казалось бы, была доказана прошлым моих знакомых, да и тех, про кого я слышал из эзотерических или священных книг. Однако, все же, я просто не придал достаточной серьезности всему, что мне говорили, и, думаю, потому и поплатился за свою недостаточную решительность.

Так или иначе, но на квартиру, где жил мой родственник, мне с женой приехать таки пришлось снова в этот день, как бы мы этого не хотели. Был уже вечер, где-то 20-15 или 20-30, когда я подымил благовониями комнату, где мы должны были спать, пометил святой водой Ганги лоб, положил у изголовья святой земли и готовился ложиться спать.

Помню, что все время у меня было ощущение того, что мой близкий – рядом, в квартире, он проноситься иногда возле меня, будто обдавая слабым ледяным ветерком. Внутренним зрением я как-то видел, что он мечется по всей квартире и хочет с нами всеми попробовать войти в контакт. Его ощущение отчаяния, его привязанность к миру, к семье, к квартире – было просто ощутимо душой, и это, скажу честно, весьма пугало. Я будто предчувствовал, что нечто может быть, но что это нечто, - тогда понять не мог.

На ночь я помолился всего лишь несколько минут и лег спать рядом с женой.

Где-то в 12 я проснулся от громко звучащей песни, которая была будто специально поставлена в эту ночь…Слова ее были до боли тоскливые и проникновенные о том, что «я вас покидаю»…Почти сразу на моих глазах выступили слезы, и я подумал, что ее включили где-то в соседней комнате мои убитые горем родственники. Кроме песни, я услышал еще какой-то шорох, и весьма громкий, потому был уверен, что создатели сего – те, кто сидели в соседней комнате и слушали эту песню. Но, когда я открыл двери, то изумился тому, что родственники спали, песня играла за окном на всю улицу, а вот шорох, который, скорее всего, был здесь – внезапно исчез…

В 2 ночи я проснулся от жутчайшего кошмара. Я пришел в сознание от того, что с ужасом вхожу в свое тело откуда-то со стороны, из какого-то мрака, и ощущением того, что моим телом владеет кто-то другой. Будучи почему-то в полусидящем положении, я входил в свое тело одновременно со всех сторон, и с изумлением в доли секунды постигал, что кричу не своим голосом, вижу свои руки, неистово трясущие жену, содрогаюсь от бешенных вибраций по всему телу.

Это длилось полминуты. Но и на этом весь ужас не закончился. Родственники, собравшиеся на истошный крик, едва меня узнали, до чего я был изменен в лице. Признаюсь, я до сих пор уверен, что был где-то в аду, или, - по меньшей мере – в самом нижнем, отвратительном астрале, хуже которого я ничего не мог представить. Я лихорадочно дышал, глаза бегали, инстинктивно пытаясь увидеть в окружающем пространстве того, кто «напал» на меня, голосовые связки словно покрылись льдом.

В этом паническом ужасе я находился до самого утра, и все это время пытался компенсировать то, что должен был делать – а именно – молиться всеми молитвами известных мне конфессий и вероисповеданий. Может быть, святая вода Ганги и пыль святых мест и защищает от зла, но тот, кто был в моем теле – не думаю, что был демоном. До сих пор у меня версия, что это был мой родственник, который в том положении хорошо понимал, что для помощи ему нужны молитвы и хоть какие-то аскезы близких или не близких людей. Наверное, я мог ему как-то действительно помочь, так как с этого времени я стал совершать многое из того, что мне было порекомендовано, и увидел значимость данных мне духовных советов.

Та ночь мне навсегда запомниться. Я дико боялся заснуть вновь, имея все основания опасаться, что этот кошмар может повториться. Родственник, казалось, - висел в воздухе где-то рядом и готов был вновь помочь мне быть более серьезным. Я боялся, что проснусь от того, что буду «входить» в свое тело, которое захвачено моим родственником и несется к окну, дабы из него выпрыгнуть. Может, я просто сходил с ума?

У меня было чувство, что он, с одной стороны, и хочет моих духовных стараний, и злиться на то, что когда он был живой, в теле, я не смог объяснить ему важность духовной практики и необходимости стремления к Богу. В теле он был очень пробивным, энергичным, властным, при жизни мне казалось, что для него нет ничего невозможного. Я даже думал, что в тонком теле, то бишь в астрале – он сможет сделать то, что другим совсем не под силу. Он приходил и мне и другим людям много раз во сне, и сначала эти сны были не очень приятны. Много дней я плохо спал и просто боялся, что меня вновь выдернут из тела и заставят молиться. Этот ужас нельзя передать словами. Ощущая саму смерть, которую ощущал ОН в своей полной полноте, я стал уверен, - еще немного и конец настигнет и меня.

Спустя девять или двенадцать дней (уже не помню) мне и родственникам приснился уже хороший сон про нашего близкого человека, и после этого можно было спать уже более спокойно.

Из-за поворотов на девяносто градусов в своих снах, я стал уверен, что ему все же была оказана помощь нашим духовным участием. После смерти большинству современных людей грозит адское очищение от многочисленных грехов и пороков, нажитых за жизнь в материальных мирах – за эгоизм, похоть, гнев, алчность, лицемерие, нечестность, безбожие, преступность, желание зла другим, прелюбодеяние и т.д. И потому или нет, что никто из нас не лишен этого в какой-то мере, всем своим нутром я чувствовал, что и родственнику и мне все это искупление еще как может грозить. Однако, благодаря снам и указанию от моей знакомой ясновидящей, у меня есть все основания полагать, что Бог услышал наши молитвы, покаяния и аскезы, и во многом простил наши грехи. И мой родственник получает новые возможности для дальнейшего эволюционного развития своей души.

Но где он сейчас и когда его ожидает новое воплощение – мне не известно. К сожалению, больше я не имел контакта с моим родственником, но выход в астрал у меня случался вновь и вновь уже в Индии, куда я отправился с целью духовных откровений и мистерий два месяца спустя после описанной трагедии.

Главный вывод, который я сделал, касается того, что верующий человек может получить и защиту и поддержку Бога за себя и за тех, кому он хочет помочь. Бог особенно милостив за наше искреннее желание восстановить с ним утраченные любовные взаимоотношения.

Если мы совершаем грехи и не очищаемся от недостатков и пороков – мы всегда будет в страхе. Если же предаемся Высшим Силам и очищаем себя от пороков– мы будем защищены и бесстрашны.

Желаю всем любви и добра, мудрости и терпения.

П.С.(Данная статья не содержит многочисленных нюансов и подробностей, но, даже и без того, возможно, нуждается в доработке, корректировке и более ясном изложении).

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама