Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О чудесах и совпадениях в моей жизни (ч.6) («ОТВЕТ НА МОЛИТВУ АНГЕЛУ»)

2 февраля´08 9:14 Просмотров: 269 Комментариев: 0

Бог – реален!

Вступление….

Мой дорогой друг,
Это письмо-откровение я пишу тебе, так как больше никому не могу выразить то сокровенное, что происходит в моей жизни и жизни близких мне людей. Пусть ты всего лишь мой друг в воображении, но, тем не менее, это позволяет лучше и более личностно выражать свои мысли, ведь иначе я бы писал просто в пустоту.

К сожалению, я сам не понимаю мотивы своего желания писать о разных вещах, но так или иначе, мне хотелось бы делиться с людьми тем, что открылось мне и слышать от них то, что сокровенно для них. Впрочем, я совсем не думаю, что что-либо является сокровенным, личным, если на это не налагается запрет Свыше, если эти истории или, быть может, - события, мысли, - способны помочь всем нам увереннее шагать навстречу к Свету, к Истине, к Господу.

Как ты знаешь, мой друг, существует немалый ряд мистических откровений, даже событий, о которых я все хотел бы рассказать на страницах данного дневника, но почему-то часто у меня нет на это вдохновения. С одной стороны, мне кажется, что любые феномены или же откровения – должны более широко освещаться в нашем материалистическом обществе, иначе, люди просто губят свои души в материальной деградации (что называют «материальным прогрессом»). Мы находимся в невежестве, если живем только жизнью наших нужд и потребностей (то бишь жизнью наших материальных и тонких тел, и не знаем, что Душа Наша Жаждет Пробуждения, Жаждет постоянных взаимоотношений с Богом. Мы – души, и если живем только жизнью и желаниями своего нынешнего тела и ума, - то это не более чем сон, полная иллюзия.

Может быть, я и повторяюсь, но нам нужно помнить яснее и яснее о том, что бок о бок с нами находится Тонкий Мир (астральный мир), имеющий огромное влияние на всех нас. Над Астральным Миром стоит Духовный Мир. А над всеми неисчислимыми мирами стоит Верховная Личность Бога, могущество которого – непостижимо, безгранично.

Прости, что я не приступил к своей маленькой истории сразу. На самом деле, вступление, которое ей предшествует, заслуживает даже еще большего изложения. Однако, ввиду нашей ограниченности во времени, я постараюсь недолго утомлять твое острое внимание… и заранее благодарю тебя, что ты – единственный, кто дал мне возможность поделиться этим, так как, - то, что видно некоторым душам на страницах данного дневника – анонимно, и совсем не афиширует мою настоящую личность.

Вечером, вчера, я почти впервые в жизни молился своему Ангелу Хранителю, так как постоянно ищу возможность более личностных отношений с Богом, с Высшими Силами. Мне бы хотелось быть способным общаться с развитыми духовными или тонкими сущностями, ведь этот материальный мир почти не представляет для меня никакого интереса. Разочарования прошлых лет полностью убедили меня в бессмысленности этой жизни и необходимости духовного пробуждения и возвращения домой, к Богу.

Молитва, которую я привожу ниже, - оказалась действенной, и я думаю, что Ангел меня услышал….Или, быть может, все нижеизложенное – было лишь миражом?

"Ангел мой, Хранитель мой святой, данный мне с небес от Бога на сохранение, усердно молю тебя: ты меня ныне просвети и от всякого зла сохрани, к доброму делу наставь и на путь спасения направь. Аминь".

Вечером я лежал на диване лицом к стене, а перед погружением в сон, меня что-то побудило повернуть голову назад, и тут я заметил немалое покачивание листвы на моей маленькой пальме «Драцене», что находиться в двух метрах от дивана. Затем покачивание листьев остановилось. До этого я слышал определенные звуки на кухне, и теперь, когда я увидел покачивание листьев в течении нескольких секунд, то убедился, что «некто» действительно присутствует в моей квартире.

Ночью я проснулся в ОС (осознанном сне), но скажу, что он был не очень приятен. Я понимал, что сплю, и тут стал пытаться проснуться. С изумлением почувствовал, как «нечто» на меня воздействует, и это было похоже на какой-то гипноз. Я пытался отмахнуться, и в какой-то момент таки вырвался из сна, открыл глаза. Затем снова пытался заснуть. И тут – как уже было много раз – звон в ушах, ощутимый выход из тела, и голос, зовущий меня по имени….

Полусонный, я не нашел ничего лучшего, как просто испугаться, даже вскрикнул «неееет…!» и стал возвращаться в тело. Затем, набравшись смелости, снова пытался заснуть, но с желанием выйти из тела осознанно и смело. В эти минуты я ощущал, будто нечто даже помогало мне это сделать, точно также как меня поволокло из тела в первый раз за эту ночь. К сожалению, почему-то я боялся и объясняю это во многом тем, что прекрасно сознаю свои былые грехи, и, потому, боюсь покидать тело. Быть может, если что не так, и эта сущность, которая звала меня – была вовсе не доброй? Может быть, это был какой-то демон? Тем не менее, какой-то частью своего сознания, я верил, что это может быть мой ангел-хранитель. В любом случае – как бы там ни было – есть контакт, я могу чувствовать внеземные силы!

Подсознательно я понимаю, что еще далеко не до конца раскаялся во всем плохом, что было в прошлом в моей жизни, не до конца очистил свое сердце, а покидать свое тело все же желательно, когда ты – почти что святой, иначе рискуешь оказаться в мрачном нижнем астрале, то бишь в аду, где я тоже однажды побывал (когда погиб мой близкий родственник).

Я как-то понимал, что это «нечто» возле меня, но не знал, доброе оно или злое. С одной стороны, как может быть что-то злое в моей квартире, где кругом множество икон, стоят священные растения Туласи из Индии (фактически, символизирующие Ипостась Бога), где мы с женой стараемся проводить Богослужения, читаем мантры, курим благовония и т.д. ? Но кто его знает? Может быть, моя вера просто не до конца сильна в защиту Господа от темных сил, да и я сам боюсь собственных недостатков и потому – кары за них от Господа Кришны.

Я решил, что стоит пойти в ванную комнату и нанести на тело священную тилаку в 12 местах с повторением определенных мантр для Господа. Далее я спал спокойно. Утром на сердце и в душе был очень хороший осадок. Я просто светился. Поднялась забытая доселе радость. Мне ответили. То ли с отпечатка моих снов, то ли еще с чего-то, но думаю, что вполне может быть – это и был мой Ангел Хранитель, который и позвал меня.

Если мне удастся очистить себя от многих недостатков, вырастить большую любовь в сердце к Богу и ко всем живым существам, я думаю, страх – уйдет. Я просто боюсь ада, ведь до женитьбы, я не вел духовную жизнь, я просто грешил. По милости Господа Кришны, я каюсь, и стараюсь быть праведнее, не ослабевая усилий на пути к очищению души.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама