Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

И что можно сказать, если в свои неполные шесть лет девочка вдруг понимает,

2 февраля´08 22:02 Просмотров: 210 Комментариев: 0
И что можно сказать, если в свои неполные шесть лет девочка вдруг понимает, что мальчики очень интересно устроены…А представ те, что. кроме того, интересно девочке проводить странные эксперименты..
Да, вообще, ничего нет в них странного, но, если последствия оказываются плачевными…, тогда, да, эксперименты действительно можно назвать странными….
Но плачевными эти последствия можно назвать с большой натяжкой…, так как плачевные последствия, в обычном смысле означают невозвратность в былое, прежнее состояние предмета, о котором надо плакать..., здесь же все наоборот… - плачет сам плачевный предмет…
Я вас окончательно могу запутать… - вы подумаете,- ничего себе, какой предмет оказался плаксивый…просто редкость какая-то, уникум. Но, возможно, некоторых из вас я сейчас разочарую…, в этих странных экспериментах не было ничего криминального. Ну, возможно, недозволенное и было, но криминального точно не было…
Всем известно, что даже маленький мужчина, делает это…, стоя… Вы, спросите, а что делает стоя, даже маленький мужчина…Объяснение этому можно найти, покопавшись в парковой истории Советского периода…. Да и просто спросив старожила любого, даже маленького городишка, имеющего, хоть какой-никакой скверик…, .вот я и спрашиваю...,
- «Товарищ старожил, а какие памятники любили советские люди...?”
- „Как это, какие? Конечно „Девушка с веслом” и конечно „Писающий мальчик”!!” – ответят старожилы.
- Что вы говорите?! «Писающий мальчик»?! А писающей девочки, стоя не было…?
Не было? Мда…. А представьте, жаль….- Что не было…- Ну хоть один памятник стоял бы в мою честь….
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама