Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Когда приходит зима, а выпавший снег задавлен прохожими, да так, что снегу

2 февраля´08 22:11 Просмотров: 169 Комментариев: 0
Когда приходит зима, а выпавший снег задавлен прохожими, да так, что снегу приходится звенеть от злости, …начинается странная ночь…
Странная ночь это не ночь со странностями…это ночь, в которой странности мои и странности кружащих событий склеиваются в одно колючую, рыхлую и большую снежку…Ты видишь, как она летит к тебе, потом зависает в миллиметре от тебя, и, разлетаясь, падает к твоим ногам. А ты достаешь из кармана конфету, дрожащими руками разворачиваешь обертку, медленно приходит ощущение формы и вкуса, и, наконец, отрываешь о земли сначала одну ногу, потом вторую, и только потом начинается грустный смех…
А утром сотрудники умирают от хохота. А ты не можешь понять толи ты смешная, толи твой рассказ смешной, толи вообще этого не было, а если и было, то не с тобой……
Да... смешно.. Сначала неловко пытался душить, а затем, одел, сорванную с твоей головы шапку на твою же голову…, вложил в твою руку перчатки, и, убегая по безлюдной улице, кричал…- Не оглядывайся….., найдуууууу…., - и что это с ним было…?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки