Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С надеждой...3.02.08

Отредактирована 15 ноября´10 3:25 Просмотров: 293 Комментариев: 4
Ну вот, надеюсь, теперь буду бывать здесь почаще, появилась возможность заглядывать в дневник в рабочее время, а это знаете ли уже что-то.
В моей жизни сейчас происходят изменения...готовлю свою душу к весне...все не так просто как хотелось бы, но у меня уже есть, хоть и маленькая, а всё же победа.
У меня была одна слабость, ближе даже к зависимости, со временем я поняла, что это следствие страха...быть обманутой в очередной раз близким человеком. С 1 февраля 2008 года, я приняла решение избавиться от этой слабости. Ведь это не жизнь, когда ты постоянно в ожидании обмана...
И ещё одно я решила тут писать о том, что меня волнует в данный момент...а также не давать ссылку на этот дневник людям, которые меня знают, так будет проще для всех.
Девушка, из-за которой я перестала вести дневник ещё в июне прошлого года на другом сайте, тесно засела в моих мыслях, но я сейчас все больше стараюсь, когда она всплывает в голове, думать о ней положительно, как бы с пожиланием найти себя и простить меня за все, там где я была виновата и там где не была, но она меня таковой считала. Я знаю она сильный и хороший человек и не мне её судить, но сколько раз было, что при самой мысли о ней у меня всё закипало внутри.
Ей бы я врядли призналась, но мне очень нравиться мнение, котороё я узнала с написанного ею о том, что счастье - это когда ты оглядываешься назад и ничего не хочешь там менять, может я не дословно написала, но основную суть передала. Так вот, что касаеться её и тех отношений, которые между нами складывались...я о многом жалею, но даже сейчас не знаю, как надо было поступить, чтобы сейчас не пришлось об этом жалеть...Я буду со всех сил стараться больше не заглядывать ни на одну страницу в Интернете, где она пишет или может писать свои мысли. Надеюсь, искренне надеюсь, что это поможет нам обоим отпустить друг-друга...вернее подсознательно освободиться от образов, которорые засели в голове. Я с ней сейчас не общаюсь, но почему-то чувствую, что относительно меня ей тоже тяжело и она тоже хочеть быть свободной от этого, может я и ошибаюсь, но...
Несмотря на всё, что было, несмотря на такое тяжолое "вчера" я знаю, что мы сней можем понимать друг-друга с полуслова, когда просто этого хотим. Дай Бог ей женского счастья и душевной свободы.
Катарсис колосальный, сама не ожидала.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Каеру    13.02.2008, 22:16
Оценка:  0
Каеру
Написала тебе случайно. Не думала что мой дневник вызовет горестние воспоминания. Извини...
OtkrovenieForMe    13.02.2008, 22:16
Оценка:  0
OtkrovenieForMe
Ну что ты, я благодарна за то, что ты дала мне толчек выплеснуть наружу все то, что наболело. Посмотреть на все с другой стороны в очередной раз.
Каеру    03.02.2008, 21:10
Оценка:  0
Каеру
нет ничего лучше спокойствия на душе... я это хорошо усвоила...
Даня*    03.02.2008, 20:57
Оценка:  0
Даня*
чувствуется..
Реклама