Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дураки и дороги, которые для них выбирают депутаты

4 февраля´08 9:20 Просмотров: 209 Комментариев: 0


Итоги и результаты прошедших недавно выборов в Минусинске всем хорошо известны, как известны и нарушения, допущенные на них, поэтому обсуждать этого не будем, а займемся выявлением причин, приведших к такому положению дел.

Местная пресса уделила этим вопросам не мало внимания, вот и воссозданная новым учредителем "Надежда и Мы" от 14 декабря опубликовала статьи "Перед рассветом" за подписью Н.Шуниной, "Обидно за молодёжь" за подписью В.Коробейникова, и рубрику "Выборы! Выборы?", со статьями А.Краснобаева, В.П.Демидова, Л.Демидовой и других.

Всё бы ничего, но во всех статьях, переполненных эмоциями, нет и в помине хотя бы намёка на анализ причин приведших к сложившейся ситуации. Эмоции весьма плохой советчик в любом деле, особенно в социальных проблемах, а так как в причинно-следственно обусловленном Мироздании причины порождают следствия, а не наоборот, то попробуем выявить причины на основе (), чего ни один из авторов сделать не пытался.

Знают ли авторы о КОБ?

Знают и лично соприкасались, а, кроме того, обязаны знать по служебному положению: Н.Шунина, как главный редактор, А.Краснобаев, как бывший депутат и участник выборов состоявшихся.

Если знают, то почему молчат?

Как известно: положение обязывает, если не обязывает, то оно и убивает, для начала информационно.
Примеров предостаточно.

А бороться со следствиями можно безконечно, если не выявить и не устранить причины их породившие.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама