Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Резко и жизненно....

4 февраля´08 22:57 Просмотров: 379 Комментариев: 0
ВСЛ о русской культуре

-Нет никакого «тут» или «там». Патриотизм — это для быдла.
-Нет никакой «русской культуры». Есть достижения отдельных личностей, некоторые из которых были русскими. А русская культура — это гопота в подворотне. И эту культуру надо истребить, под корень.
-Все симпатичные персонажи Фёдора Михайловича — совершенно нерусского менталитета. Русский у него — Родион Романович. Типичный такой русский.
-Какой такой в жопу «культурное наследие»? Каждый выродок считает своим долгом это ублюдочное словосочетание вякнуть, но никто не в состоянии объяснить, что это за говно такое. Какая такая сраная «духовность»? Ты что — хрюс, что ли?
-…ЕДИНСТВЕННЫЙ способ спасти Россию, сделать её современной, высокотехнологической, цивилизованной страной — это взорвать к ебеням все нефтяные вышки, истребить нефтянников и шахтёров, пересажать все х нефтяных олигархов, и начать жить так, как будто этого убийственно халявного ресурса нет вовсе. А так — Россия быстро скатывается к уровню очередной дикой нефтяной банановой республики.

Методы ведения дискуссий Луговского (на примерах)

-Здравый смысл — вообще, понятие, которым пользуется лишь быдло и ГСМ-ы.
… степени — для лохов.
-Проверено — лечить их невозможно. Об этом ещё С. П. Капица говорил, а он на подобных деятелях собаку съел да здоровье посадил…
-А ведь ты дебил, однако… Сейчас бить буду.
-Моё мнение — ты — безграмотная, наглая, упёртая, тупая мразь. Умри.
-Это понимать как намёк на мою ненормальность? ;)
-Средства создания форм, которые ни хуя не знают про layout manager-ы удобными назвать может только на голову убогий.
-Я? Убогий? Пизданись, мудило.
-А с нервами как раз у меня всё в полном порядке. Мне эмоции недоступны, даже ярость приходится имитировать.
-А в ебло не хочешь, мразь? Я то как раз всё аргументирую, и позиция у меня самая что ни на есть прочная. Методология естественных наук пока что равных себе не имеет.
-они — вообще не люди, и лично я бы предпочёл, чтоб они не существовали совсем, физически.
-Ламерюга никакой пользы сообществу не принесёт — багрепортов и патчей от него не будет, так какого хрена им помогать?
-А в задницу такие имхи.
-Но тебе, подонку-гуманитарчику, этого не понять — мозгов у тебя маловато. С удовольствием убил бы тебя.
-Мои нападки на тебе подобных уёбищь проистекают вовсе не от нетерпимости, а исключительно из благородного желания ударить побольнее.
читай учебники по математике для первого курса. А лучше не читай, а сразу сдохни, мразь гуманитарная.
-И что, есть тут хоть один человек, кто думает, что блядёныш, коему я сей мессагой отвечаю, не заслуживает смерти?
-Ты привёл ссылку на пиздобольство ебанутого подонка, и не смей таких выблядышей, как он, звать «светилами науки». Тот хуй с горы не имеет абсолютно никакого представления о термодинамике неравновесных процессов.
-Короче, мразь, ты меня утомил. Предлагаю тебе личную встречу. Я перерезаю твою вонючую глотку и ты отправляешься в свою блядскую вечную жизнь. Я же радуюсь, что этот мир стал лучше, что одним безмозглым уёбищем в нём стало меньше. Согласен?

ВСЛ о программировании

-…перекладывание кирпичиков — это быдловское программирование. Настоящее же, высокое Искусство ничуть не хуже музыки, поэзии или живописи — так же требует именно таланта и прозрения, и на голой технике недоступно.
-Please, don’t call them «developers». Monkeys.
-Всё с тобой, быдлом, ясно. Очередной адепт ОО-религии. Отличительная черта таких, как ты — безграмотность и упёртость.
-единственный случай, когда таки надо знать о существовании такой херни, как «файлы» — это работа с сырцами. Благодарю за напоминание.
-Java is designed to be understandable by brain-damaged people.

ВСЛ о компьютерах и софте

-Надо разобраться, что под десктопом понимают идиоты, которые визжат, что типа «linux не дорос до десктопа», и прочий подобный бред…
-А не мог бы ты объяснить доходчиво, за каким хреном тебе знать, как зовутся файлики на диске и какого они размера?
единственный случай, когда таки надо знать о существовании такой херни, как «файлы» — это работа с сырцами. Благодарю за напоминание.
-Файлопомойка в шляке начинается с /.
-Для ручной сборки — gentoo и LFS. А слака — хер с горы, без всякой идеи.
-Пень — это многолетние наслоения нелепостей и идиотизма. Сейчас, когда бинарная совместимость не актуальна, это просто грязно и подло. Мочить Интел!!!
-Польза от слаки несомненная — она оттягивает на себя всех бесполезных гоблинов, которые иначе бы засирали community вокруг других дистрибутивов — того же Debian, отличающегося сейчас наиболее корректным, идеологически подкованным и грамотным сообществом пользователей и разработчиков.
ВСЛ о науке и НТР
-Снится мировая революция, победа технофашизма, мегатонны метана от расставленных по всей стране биореакторов… ;)
-На языке математики можно легко расписать сколь угодно бредовые и парадоксальные утверждения. Математика вообще не содержит никакого критерия истинности — у неё есть только лишь критерий внутренней непротиворечивости — то есть, всего лишь грамматика языка.
-… он посмел вякнуть, что ЛЕПТОННЫЙ заряд зависит от выбора системы отсчёта! Если за это не убивать — то за что тогда вообще убивать?
-… Вспонмни, гопота недоёбанная, кто полез тут залупой махать на тему «вся эта ваша наука — говно, учёные просирают денежки налогоплательщиков, тогда как чиста канкретные п’цаны — админы да эникейщики, творят всем на хуй светлое будущее»? То твой залупон был. А за такое матом не только я говорить начну, но и какой либо добрейший дядечка вроде Капицы (старший, кстати, от мата к мордобою переходил без промежутков, самого Берию отмудохал однажды). Так что ты понимаешь, мразь, за что ты умрёшь. Таких как ты не должно быть. Зарублю, как бешенную шавку. Только так с гопотой и можно обращаться.
-историю со всеми её «документами» можешь в свою рваную жопу засунуть. История — не наука, в силу невозможности верификации.


З.Ы. Цитаты Луговского
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама