Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Краткая справка по поводу прошлой заметки

4 февраля´08 23:02 Просмотров: 558 Комментариев: 0
Луговский, Виталий Святославович (он же vsl, Mauhuur) — физик, программист, линуксоид. Известен крайне резкими высказываниями в адрес гуманитариев, быдлокодеров и фофудьеносцев. Позже признался, что все это было экспериментом-провокацией.
Породил широкое распространение концепции Биореактора в наших интернетах. По ней все люди, не занимающиеся осмысленной деятельностью (в частности: ГСМы, быдлокодеры и фофудьеносцы) должны попасть в биореактор и быть переработаны на метан. Является популяризатором науки и ярым борцом с лженаукой, религией и быдлом; по неподтверждённым данным, именно благодаря Луговскому термин «быдло» получил широчайшее распространение в интернетах. Есть мнение, что ненависть к быдлу была привита Луговскому ещё в раннем детстве неграмотностью работницы ЗАГСа, с ошибкой записавшей его отчество, а также непрофессиональным поведением воспитательницы детского сада, который непосчастливилось посещать Виталию.

Луговский в основном активен на ЛОРе, где участвовал в создании былинной нити «РФВS», затрагивающей чуть более чем все вопросы философии и мироздания; также использовал Фидо и ЖЖ.


Анализ высказываний
Несмотря на эмоциональный и радикальный окрас и технонацизм высказываний, идеи Луговского считаются рациональными: пропаганда научного подхода во всём, использования функциональных языков программирования. Судя по всему, эмоциональные высказывания в интернетах являются своеобразным хобби Луговского, но ни в коем случае не основным занятием, в отличие от, скажем, Варракса или Холмогорова.

Идентификация
Луговский известен под множеством псевдонимов, но основным является псевдоним «Mauhuur». Одно время использовал псевдоним «Антихрист». Замечено, что в последнее время Луговский является людям в образе праведного анонимуса.



З.Ы. на фото Луговский в молодости
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама