Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вектор. Часть 3.

5 февраля´08 8:58 Просмотров: 228 Комментариев: 0


Приезжающие издалека гости удивлялись и спрашивали - как, как такая отсталая страна смогла за такой короткий срок превзойти всех. Именно превзойти, а не обогнать по пути в пропасть в безудержной гонке технократической цивилизации?
А дело было так: небольшая часть граждан просто перестали врать себе и окружающим, пересмотрели многие кажущиеся неоспоримые догмы общества и дали им соответствующие альтернативы. Власть имущие просто не смогли противиться очевидному, в противном случае они просто были бы выброшены за ненадобностью. И возобладал здравый смысл. Чтобы окончательно избавиться от пережитков системы ограбления и паразитизма – столица была перенесена на Восток и отстроена на пустом месте с одновременным изменением ее функций и принципов организации. Да так оно и верней – не гоже управленцу вставать, когда страна спать ложится!

Одновременно с перераспределением полномочий были кардинально снижены федеральные и местные налоги. Следует сказать, что ОБЩИЙ уровень налогообложения не превышал 15 процентов! Да и это очень много – кормить и содержать на каждые 100 человек свыше 10 различных госслужащих. Сейчас в стране поставлена задача снизить общий уровень налогообложения сперва до 12%, и двумя годами позже – до 10%. Реально. Мы же не на пустом месте все это делаем!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама