Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

оказывается...

5 февраля´08 21:09 Просмотров: 258 Комментариев: 2
я - романтик. хто бы мог подумать, а?
Этот ж нада, если отскоблить всю мою циничную сущность, частично, используемую, как прикрытие, частично - как браваду, а частично - приобретенную путем разочарованности в мире, то окажется, что я очень даже романтическая особа.
Хреновое какое-то настроение, хотя, в депру не впала - значит все нормально. Слушаю сейчас книгу Дорроти Кеннел "Как убить мужчину мечты". Вы читали? Нда, мне вдруг так стыдно стало, за все те романтические романы, которые я когда-то прочитала, за все это время, убитое на их заглатывание. Нет!!! Ну зачем читать книги, заставляющие тебя стыдиься каких-либо поступков из своей жизни? Нет, сейчас это мое увлечение прошло, как отрезало после рождения младшей. Но до этого?!? А вела ли я себя лучше, нежели героиня? Или хуже?
Кошмар!!!
И все еще жду чего -то. Чего? Волшебной сказки? Интересно, а что бы я стала делать, если бы сказка осуществилась? Не представляю. Может, я и права, что мечтаю о нереальных вещах, потому как точно знаю - не сбудется мечта. и мне не придется ломать голову над тем, как поступить и чью судьбу искалечить.
Все хорошо, что хорошо... нет, не кончается. А длится.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама