Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обьятия

6 февраля´08 2:06 Просмотров: 276 Комментариев: 2
Была обычная ничем неприметная зима. Все шло как всегда. Люди куда то спешили, что-то искали, что-то теряли. И один я находился еще в беззаботном детстве и на самом деле ничего не искал , а просто жил ,как живут все обычные подростки. Первые наркотики, первый алкоголь, огромное количество секса - вот что нам требовалось в то время для полного умиротворения . Мы абсолютно не думали о завтрашнем дне, нас совершенно не интересовало что нас ждет в будущем – как оказалось впоследствии это была наша роковая ошибка. Мы не думали вообще ни о чем кроме как о себе и грехах. Жаль…
Я пришел к своему другу Диме. Не знаю почему, я с ним начал дружить, но все же что-то меня к нему притягивало. Он очень веселый, добрый, отзывчивый одним словом пупсик! Я позвонил в дверь, Димка вышел. Его лицо было красное как помидор ,не трудно было догадаться , с кем то пьет водку. И я был прав, он пил окаянную со своей одноклассницей которую звали Ира. В то время , я абсолютно не был обделен женским вниманием ,наоборот его было очень много. Но Ира меня , чем то заинтересовала, в то время она была самой обычной девушкой, красоты и добра у нее было столько же сколько и простоты.
Мы стояли в парадном и мило втроем общались ни о чем. Через некоторое время Дима пошел домой , а мы остались дальше разговаривать. Меня тянуло к этому человеку, неописуемые чувства меня настигали в тот момент. Не хотелось ни целовать ее, ни тискать….. было одно безудержное желание – обнять и никогда не отпускать это создание. Вскоре я обнял ее. Этих обьятий я не забуду , даже когда буду умирать


Минет.
На бумаге это может и не так смешно выглядит, но в жизни это выглядело очень весело.
Ира училась в педагогическом университете за городом. Это был не очень большой городишка с множеством музеев и большим количеством студентов. Так, как я был безумно влюблен в Иру , постоянно приезжал к ней; мы были счастливы. Мы жили в общаге, честно говоря те дни которые я прожил в общежитии с Ирой я не забуду ,по крайней мере постараюсь. Этот запах зажарки на всех этажах, придурковатые охранники с замашками телохранителей, пьяные оргии почти в каждой комнате.
Был обычный осенний вечер. Мы с любимой остались дома ,в то время когда все пошли на дискотеку. Насладившись сексом и нежными поцелуями , решили как то пошутить над нашими соседями по комнате. И тут нам пришла в голову одна забавная идейка. Представьте , вы приходите с дискотеки домой, настроение отличное, в голове еще проигрываются вьедливые треки. Ключ в замок, два оборота вправо, желание быстрее добраться в туалет ,потому что последнее пиво было явно лишним….и тут ваше внимание останавливается на вашем соседе ,который стоит к вам спиной ,а перед ним на коленях стоит его девушка и делает ему минет. Ваша реакция будет незамедлительная или же закрыть глаза ,либо отвернуться. Думаю не стоит вам обьяснять, что никакого орального секса на самом деле не было, хороша разыгранная сценка под названием «Отсос» была.
Мы еще долго с Ирой смеялись и вспоминали об этой миниатюрке, а озадаченные соседи не могли все же понять был ли секс или нет;


Грязные колени.
Ирина(так официально звучит) очень хотела поехать на море со своими подружками Аней и Катей(вторая чистой воды блондинка, а первая- милая девушка всегда напоминающая семиклассницу). Я тоже несомненно хотел чувствовать запах моря, смотреть на закаты и заниматься любовью с любимым Херувимчиком. Для того что бы поехать вместе с ними, мне пришлось продать свою трубку, потому что денег в наличии не было. Я таки продал ее, и абсолютно не заморачивался насчет этого, наоборот был счастлив , что еду с ней то есть с Ириной на море. Запах моря мне удалось почувствовать, а вот посмотреть вдвоем на закат солнца не удалось, зато на дискотеках мы побывали всех, и деньги я проиграл на автоматах уже на 3 день. Однажды ночью я взглянул в августовское небо и увидел миллиарды прекрасных , живых ,моих звезд .Не отводя взгляда , я смотрел на небо минут 15 ,пока не закружилась голова. Но было одно но, не хватало ее рядом. Я пошел в домик за Ирой , увы она была очень пьяна и не смогла никуда со мной пойти. На следующий день звезды исчезли.
А сейчас я вам расскажу как я признавался Ире по-настоящему в любви.
Устав загорать, купаться и играть в волейбол, мы решили все вместе пойти на дискотеку! Изрядно выпив мы начали участвовать в различных конкурсах, это было что-то . Конкурсы были глупые и заезженные , но эффект моря давал о себе знать, в тот момент они казались веселыми и необычными. Но всему хорошему всегда приходит, логический конец и мы оправились домой. Идя к домику по побережью, мы бесились и шутили. И в какой то момент в очередной раз поняв , как сильно я люблю свою ДОЦЮ я решил ,что пора по настоящему признаться ей в любви ,как делали это мужчины в средневековье. Я стал на колени, взял ее руку и начал говорить …..говорил я не долго, но мои слова были настолько искренними и чистыми , что я сам не верил ,что такое возможно, в промежутке между словами я целовал ее руку! Если вы когда-нибудь у меня спросите , что такое счастье, я вам отвечу, это и есть счастье!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Solnischko    06.02.2008, 15:01
Оценка:  0
Solnischko
Красивая история! :62:
МуРр    06.02.2008, 12:25
Оценка:  0
МуРр
Красивая история!И очень красиво написано!После того как прочитала,хотелось знать чем она закончилась!Но я решила все таки не спрашивать!А вдруг испортит впечетление! :4:
Популярные заметки СашаТбилиский
Реклама
Реклама