Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Welcome to the Донецк

6 февраля´08 11:54 Просмотров: 363 Комментариев: 6
Почему киевские панически боятся Донецка?

Ну, первое. Тут живут одни Зеки. По пониятиям. Более хитрые живут на воле, те, что хитрые, но очень жестокие живут в вольерах. Кормить с рук запрещено. Для глупых - специальные лазареты, где пришивают пожеванные руки.
Вольеры располагаются между терриконами. Терриконы дымятся ядовитой сажей. Кое-где неживописно расбросаны черные шахты, оттуда периодически вылезают черные шахтеры, специально, чтобы пугать киевских. Киевские пугаются, убегают в поля. А там их ждут бритоголовые, вышедшие по старому русскому обычаю на конную охоту на вездеходах. Если киевский мелкий и быстро бегает - сойдет за зайца-русака, если большой и неповоротливый - за полевого медведя..

Поэтому совет.
1. Лучше не светиться.

2.Между гостиницами лучше передвигаться мелкими перебежками, чтоб не засекли.

3. Если тебя засекли с киевскими номерами, смело говори, что эту тачку ты угнал в Киеве. Как минимум, с тебя не возьмут за стоянку, как максимум - еще и напоят

4. Маскироваться под местного, своего в доску: пальцы раскинуть веером, форма одежды - златая цепь и крест. Чем больше, тем лучше. Часы Rolex и спортивный костюм Adibas.

Отдельная тема - общение с женщинами.

5. На даму принято смотреть как на существо глуповатое и безвольное с легким снисхождением и иронией. Но обижать считается дурным тоном. Они хоть и мелкие, но злопамятные, а никому не хочется оказаться в роли зайца.
По законам природы - чем этот вид ярче, тем ядовитей и требовательней, поэтому приручать надо постепенно. На легкие проявления стервозности реагировать как на щекотку, за крупные - отлучать от мартини и денег.
За хорошее поведение - наоборот выдать денег на мартини или машину - как повезет.

6. Писком моды считается отодвигать даме стул в ресторане и присылать цветы без подписи. Приглашая даму в ресторан, показать себя с наилучшей стороны: внимательно слушать ахинею о Паоло Коэльо и мудрости из журналов Космополитен. За один вечер допускается пара легких намеков, ни в коем случае не грубое домогательство. И даже если в голове осталась всего одна мысль, с легкой ироничной улыбкой, как-будто только покушать и хотел, отвезти домой.

7. Среди хаоса и нестабильной экономики, для нормального донецкого пацана все-равно жона - это святое. А вдруг война, хоть будет патроны подавать.

7. Если хочешь сойти за продвинутого Донецкого - веди себя скромно, одевайся классически, разговаривай кульурно, приветствуется знание одного и более иностранных языков в т. ч. украинского, не не говори о деньгах и не выпячивайся.
Внутреннее благородство должно сквозить изнутри.

8. Чисто донецкий должен хорошо играть в бильярд, можно на деньги, но даме, естественно, проигрывать. Сознание внутреннего благородства положительно влияет на карму и самооценку. Все довольны.

9. Эрудированный дончанин в тему цитирует Ильфа и Петрова.

10. Поступать не по-понятиям плохо, никогда не знаешь, где это выплывет.

Вот я живу в Донецке, где каждый 3-й сидел, и не боюсь. А боюсь я дураков и 3-й мировой войны. Цивилизованная демократия или свобода, как хотите, - это когда можно все, что не запрещено законом и не вредит другим.
Если ты нормальный человек Welcome to the Донецк и чувствуй себя как дома. Со сводом правил, конечно))
Бояться надо не понятий, а дураков и беспредела.

P.S. Писалось для нормальных людей с нормальным чувством юмора.
Жду страшных историй, опровергающих мою статью.
Пишите и присылайте рисунки - каким вы видите Донецк.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Solnischko    06.02.2008, 14:58
Оценка:  0
Solnischko
:01: :62: :01:
Ya_zvezda777    06.02.2008, 14:58
Оценка:  0
Ya_zvezda777
Люблю, когда люди улыбаются:)
Пустельник_    06.02.2008, 13:06
Оценка:  0
Пустельник_
Твій опис шось моментами дуже нагадує Київ......))
:4:
Ya_zvezda777    06.02.2008, 13:06
Оценка:  0
Ya_zvezda777
В каком месте?:)
POZITIFF  (аноним)  06.02.2008, 12:15
Оценка:  0
:02:
Ya_zvezda777    06.02.2008, 12:15
Оценка:  0
Ya_zvezda777
:)
Реклама
Реклама