Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

KISS

7 февраля´08 15:02 Просмотров: 164 Комментариев: 0

КАК ПРАВИЛЬНО ЦЕЛОВАТЬСЯ...
Поцелуй - это искусство, и далеко не все владеют и могут овладеть его техникой. Достаточно сказать, что умелый человек одними только поцелуями может довести свою партнершу до оргазма, и это не миф казановских легенд, а вполне доказанный факт. Мы не отрицаем, что для этого нужно иметь и в себе и в девушке необыкновенную чувствительность и ощущение параллельного ритма, но все это дело наживаемое и нарабатываемое, а потому далеко не фантастичное. Природой заложена сила в поцелуй намного большая, чем та, что знают наши отцы, матери, бабушки и дедушки и даже мы, сорви головы, живущие во время, когда все разрешено и мало, что запрещено.

Несколько слов по техникам поцелуев, экзотическим и не очень. Здесь надо обязательно знать, что разные техники применяются в самых разных местах и в совершенно разных обстоятельствах и надо быть очень осторожным, применяя их одновременно.

Техника "Грот"
1) Нимта - простой поцелуй рта.
2) Стыдливый поцелуй - она прижимает губы к его губам, слегка двигая только нижней губой.
3) Ровный поцелуй - он трубочкой губ сосет ее губы.
4) Борьба ртов - его рот полураскрыт, ее прикрыт, рты сосут, трут, кусают.
5) Игривый поцелуй - он слегка покусывает ее губы.
6) Поцелуй зубов - он сосет ее зубы.

Техника "Стрела" (поцелуй с применением языка)
1) Жалящий - она нежно сосет его губы и вдруг вталкивает свой язык.
2) Распаляющий - лизание губ.
3) Мельница - вращение языка во рту другого.
4) Царский поцелуй - язык во рту другого вводится за щеку, скользя по зубам.
5) Изысканный - язык во рту другого касается неба.

Техника "Авакум" (поцелуй утихающей страсти с применением пальцев)
1) Наслаждение бутоном - он сжимает двумя пальцами ее губы и целует.
2) Лепесток - он оттягивает пальцами ее нижнюю губу и вводит за щеку язык.

Техника "Юта" (игра)
Первым схватить зубами нижнюю губу другого. Вытолкнуть языком из своего рта язык другого и всунуть самому. Первым сосать губы другого.

Выше представленные техники можно применять как для сильного возбуждения партнерши, так и для повседневной обыденности общественного положения и круга знакомых. В этом их универсальность и самодостаточность - то, что нельзя в одном месте можно легко заменить другим.

Безусловно, целоваться, так же, как и заниматься сексом, надо уметь! Как научиться? Разумеется, песня с куклами барби и их резиновыми аналогами в реальную величину вам не поможет. Учиться нужно с настоящими девушками! Для начала, прочти эту статью. Потом вспомни или еще раз посмотри сцены, которые ты видел в фильмах - там более или менее нормально показано. Далее. Начни целовать девушку не с губ, а, например, с щек, потом продолжи поцелуями в шею, потом также как и шею, поцелуй ее губы, затем медленно укуси губами ее нижнюю губу. Дальше твоя партнерша и твой внутренний голос тебе все подскажут.

Каким должен быть поцелуй?

Во-первых, поцелуй должен быть искренним. Не нужно целовать девушку, если вам этого не хочется. Этим вы не сделаете лучше ни себе, ни ей! Поцелуй - это, прежде всего, не удовольствие, а способ выражения чувств. Чем больше вы испытываете желание поцеловать вашу спутницу, тем больше будет подъем эмоциональной волны, захлестнувшей вас обоих. А должен ли быть поцелуй долгим? Если девушка вам нравится и вы оба вкладываете в поцелуй всю душу и забываете обо всем вокруг, то, несомненно, вы не захотите, чтобы мгновения слияния губ длились меньше минуты. Как показывает опыт, искренность поцелуя во многом зависит от отношения людей друг к другу, однако почти никак не зависит от их характеров и типов личности. Просто для одних поцелуй имеет большее значение, для других - меньшее.

Во-вторых, поцелуй должен соответствовать ситуации. Не нужно набрасываться на девушку на первом свидании, как бык на красную тряпку. Это, возможно, даст ей сексуальный импульс, однако сильно пострадает ее отношение к вам. Также стоит сказать, что по нашим наблюдениям подавляющее большинство девушек для поцелуев предпочитает исключительно безлюдные места. Начинать всегда лучше с нежных, медленных, неглубоких. А страстные поцелуи - это уже другое. Это уже, скорее, элемент сексуальной предыгры, способ возбудить женщину и довести ее до безумия. Причем здесь вам помогут поцелуи в шею, уши, плечи и другие части тела.

В третьих, поцелуй должен быть уникальным. Стремитесь, каждый раз, целовать женщину так, словно вы видите ее последний раз в жизни. Целуйте ее так, как подсказывает вам ваше нынешнее настроение и тогда, если вы питаете к ней какие-то чувства, каждый ваш новый поцелуй будет не похожим на предыдущий.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама