Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

КАМАСУТРА

7 февраля´08 21:17 Просмотров: 582 Комментариев: 30
Сортировала книги и наткнулась на «Камасутру»… А ведь не смотря на её древность и наличие целого вороха современной литературы на сексуальные и эротические темы—она по прежнему издаваема, раскупаема… А вот у кого ни спроси о чем она—практически все вспоминают прежде всего картинки. И мало кто знает, что изначально, при отсутствии СМИ, она была написана в качестве пособника для молодых людей…
Почти учебник, так сказать..!)))) А ведь в те далекие времена занятия любовью преподносились, как духовный опыт и «Камасутра» учила мужчин почитать, лелеять и любить своих партнерш ( ценили, уважали женщин в древности! ). Мужчина должен был научиться ценить красоту окружающего мира (что предполагало изучение разных видов искусства ), чтобы пробудить в себе все чувства; контролировать свою сексуальную активность, а не позволять ей определять свое поведение—действия должны были быть осмысленными ради достижения гармонии в отношениях, чтобы максимально концентрироваться друг на друге, чувствовать друг друга! Оригинал «Камасутры» содержал описание 64 искусств и наук, начиная с боевых и заканчивая живописью… Мужчины умели писать, шить, сочиняли музыку, занимались скульптурой, знали этикет… И те, кто не могли освоить эти науки, считались неспособными достичь максимального удовольствия, «неудавшимися любовниками»…
Конечно, в наши времена «паралоновых лифчиков» для увеличения груди и прочего, тяжело себе представить, что мужчина так серьезно и ответственно подходил к соблазнению женщины…
А ведь кто бы не задумался о своем лучшем сексе—практически каждый вспомнит кого-то любимого… Ведь как бы хорош ни был человек «на другом конце кровати», а все равно это не сравнимо с теми ощущениями, которые переживаешь с любимыми: когда чувствуешь биение его сердца, слышишь как учащается его гарячее дыхание и сам ним дышишь, когда ощущаешь его каждой своей клеточкой, становишься с ним одним целым, становишься ним… И нет больше ни пространства, ни времени, нет ни одной мысли, нет тебя...—только ощущения и желания, только счастье и невероятный восторг…
Разве может с этим сравниться минутная радость от «случайных прохожих» в жизни, или хмельное «утоление голода» с привычными, но не любимыми—ведь от них ничего не останется! Не перехватит дыхание от одного запаха человека, красивая родинка на теле не вызовет желания от одного воспоминания о ней, прикосновение не выметет напрочь все мысли из головы…
Разве не потому так много людей «ждут, ищут свою любовь» ? А «изголодавшись», находят если не в первом встречном, то в третьем желаемом… И жалуются на свои разочарования или просто пользуются друг другом. Каждому хочется своих невероятных ощущений: «Наслаждение—столь же необходимы для существования и благополучия, как и пища.» / Ватсьяяна, автор «Камасутры»/
В погоне за этими ощущениями, мы научились тр…ся, е…ся, заниматься сексом (кому как удобней называть), но многие из нас так и не умеют заниматься любовью…


P.S. Посвящается (как и обещала) Чеширскому_Змею (просил отныне называть его Уникальным_...., в общем его читатели знают…) ))))))!!!
P.S.S. "Секс должен быть высшей степенью общения, а не его заменой" / М. Уильямсон / )))))
Пожаловаться
Комментариев (30)
Отсортировать по дате Вниз
Гидра    17.03.2008, 22:32
Оценка:  0
Гидра
11.Стараюсь..))) Надо же умные мысли мысли выдавать...))))))))
© :02:

Сутенерка чужих мыслей? :05:
CYTEHEPKA    17.03.2008, 22:32
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Не, сутенерка чужих гадостей! Все себе....




"лучшее& quot;.....
Xyxa  (аноним)  16.02.2008, 11:07
Оценка:  0
Xyxa
В Камасутре гораздо больше интересного (в том числе и о культуре народа), чем кажется любителям картинок.
CYTEHEPKA    16.02.2008, 11:07
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Вот и я о том же... !
Солька*    11.02.2008, 22:22
Оценка:  0
Солька*
я не льщу- я взрослая девочка :06: .. но это слово связано с древнейшей профессией, а разве ты соответствуешь этому названию??..ведь на путь этой..профессии идут, не думаю, что умные и красивые по своей воле
CYTEHEPKA    11.02.2008, 22:22
Оценка:  0
CYTEHEPKA
))))))))))))))) А взрослые не льстят разве?... ;)
Во-вторых, если у тебя ник Солька*, я же не сравниваю тебя с рабочим солевых шахт...))) В-третих, древнейшая профессия предлагала любовь в замен на что-то, а сутенерство подразумевает всего-лишь посредничество... ;) И в-четвертых, тебя что-то конкретно интерисует?
Солька*    11.02.2008, 21:28
Оценка:  0
Солька*
:01: я очень хотела попросить такую умную, красивую девушку пояснить, почему ею избран ник с таким странным названием...( :01:
CYTEHEPKA    11.02.2008, 21:28
Оценка:  0
CYTEHEPKA
За умную и красивую...--- спасибо. ))) Приятно льстите, нравится!))))))))))))) Вот только не пойму, чем ник странный? Я вобще-то мало здесь "не странных" ников встречаю...
landrew    11.02.2008, 14:42
Оценка:  0
landrew
Ты прям как ходячая библиотека афоризмов. :62:
CYTEHEPKA    11.02.2008, 14:42
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Стараюсь..))) Надо же умные мысли мысли выдавать...))))))))
landrew    09.02.2008, 21:13
Оценка:  0
landrew
Может быть,может быть.Только ж мало кто в этом признается. :02:
CYTEHEPKA    09.02.2008, 21:13
Оценка:  0
CYTEHEPKA
)))))))))) Само собой :"Мужчины, как дети : Любят, чтобы их водили за руку, но считали большими". / Скобелева / ;)
landrew    09.02.2008, 19:00
Оценка:  0
landrew
Ну тут у каждого свои секреты соблазнения.:01:
CYTEHEPKA    09.02.2008, 19:00
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Вот и я о том же... Да и вобще, "дом мужчины-- крепость лишь с наружи-- внутри скрывается детская неубраная комната." (с) ;)))
landrew    09.02.2008, 12:42
Оценка:  0
landrew
Согласен с седьмым комментарием.Проверено на собственном опыте.Только правильно будет так:
"Чем меньше женщину мы любим,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"(А.С.Пушкин) :01:
CYTEHEPKA    09.02.2008, 12:42
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Ха! ))))))) Да "мужчина и так уже на половину влюблен в каждую женщину, которая его слушает!" / Х. Каден / ;)
Чеширский_Змей    09.02.2008, 04:09
Оценка:  0
Чеширский_Змей
Да и в добавок, "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" (с).
CYTEHEPKA    09.02.2008, 04:09
Оценка:  0
CYTEHEPKA
)))))))) Ха-гаггггггг))))) Замечательная провокация! Даже интересно ответить!))))))))) *улыбаюсь*
"Общее у людей только одно: все разные!" (с) Так, что сравнение-- обманчивая штука!...))))))))))) ;)
Чеширский_Змей    09.02.2008, 04:08
Оценка:  0
Чеширский_Змей
Милая, я тебе про одно, а ты совсем про другое. Эх, диалектическое непонимание. Ты жалуешься на реальность и думаешь, что когда-то было по другому. Это твое право. Но на самом деле все было как сейчас. За несколько тысяч лет, более менее, известной истории, человек не поменялся, разве что подрос. А как личность - то же что и раньше. Так что и отношение между мужчинами и женщинами всегда одни и те же. Индусы просто использовали компенсационный механизм.
CYTEHEPKA    09.02.2008, 04:08
Оценка:  0
CYTEHEPKA
))))))) Милый! Я тебе ответила со стольже "глубоким смыслом", как и ты прокоментировал! И саму идею про "механизм компенсации", извини, радость моя, но вчера тебе подала... Н-да... "Тяжело, когда нет своих идей-- приходиться сражаться за чужие!"(с) ))) И не стоит путать понятия: жаловаться и анализировать! (может словарик толковый подарить?) А хотя, "большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли." /Ф. Ларошфуко / И не стоит говорить то, во что сам не веришь: ведь, не говоря уже о самих людях, но влияние прогресса на отношения тоже велико!
P.S. Ты меня даже улыбнул! ))) "Причина язвы не в том, что вы едите, а в том, что вас гложет." /В. Баум /))) Береги здоровье!))) Хороших выходных! ;)
Реклама