Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Виновата - судите

7 февраля´08 22:56 Просмотров: 596 Комментариев: 20
Огней так много золотых на улицах Саратова,
Парней так много холостых, а я люблю женатого

« lissis 19:26 07.02.2008
Представила, как болит душа его жены , в то время как женщина, которой всегда МАЛО, "позволяет себя любить" и пытается "играть в Снежную королевну"....
Ничего личного, просто посмотрела с другой стороны... »

Виновата- судите. Пусть так. Скорее всего, я тоже осудила бы. Но… Как выясняется в жизни может случиться всякое.
А жена ничего не подозревает. Он приходит домой всегда вовремя и от него никогда не пахнет моими духами потому, что я просто перестала ими пользоваться. И вообще мой любимый очень ревностно оберегает её покой. За то, что я его люблю я плачу слезами в подушку и горечью осознания того, что вечерами он с ней. Кто-то скажет: Сама знала на что шла. Не тронь его, не тронь чужого. Но мы не всегда властны над собой. Не зря говорят - никогда не говори никогда, не зарекайся.
Пожаловаться
Комментариев (20)
Отсортировать по дате Вниз
Созерцающий    28.10.2008, 23:03
Оценка:  0
Созерцающий
"Я просто люблю, а любовь слепа"...думаю...что вовсе не слепа...)...страсть слепа...)...а еще...каждый сам себе расставляет приоритеты...)...лично я подобного не желаю...а желаю лишь полноценной взаимной любви...)...и иные варианты приглушаются мною в зародыше...)...может именно потому я до сих пор в поиске...но...и потому...я перестал влюбляться в кого попало...)...скажем...я верю, что каждый воспринимает все явления и события через призму "удовольствия" и "боли"...так вот...если ты терпишь ту боль, что тебе приносят подобные отношения...то, стало быть, удовольствие пока перевешивает боль...))...если что-то изменится...ты сама уйдёшь от этих отношений...)...главное...не испугаться...)...
Alexsis_Z    16.03.2008, 10:28
Оценка:  0
Alexsis_Z
Совсем недавно, вернее год назад, я точно так думала как "Ангел снов", ругалась и обвиняла своего бывшего, за звонки, скажем так "левых девушек", но теперь я в такой же ситуации как автор. Не суди и не судим будешь. Я люблю его и не смотрю по сторонам, хотя и свободна вроде от всякого рода обязательств, но не могу. А автору скажу так: люби, счастье что ты умеешь это делать, и не слушай ни чьих осуждений, если сверху допустили это, то значит это нужно для дальнейшей жизни
Каеру    16.03.2008, 10:28
Оценка:  0
Каеру
спасибо за поддержку
kukuruku_fish    25.02.2008, 19:49
Оценка:  0
kukuruku_fish
Ты просто НЕ эгоистка... может поумнеешь? *говорит и затягивается сигаретой, видно, что сама не очень верит своим словам* :01:
kukuruku_fish    25.02.2008, 19:34
Оценка:  0
kukuruku_fish
у меня просто большой жизненный опыт *скромно потупив глазки* :01:. Жена меня вообще не интересовала. Если муж "гуляет" от неё - почему это должно быть моей проблемой? Его любила и тихо ненавидела за то, что заверяя меня в любви, возвращается к этой... корове (?). Действия и слова... я люблю логику. Эти два компонента должны дополнять, а не противостоять друг другу. Никакие выяснения, а особенно "дети" я не принимала. Это отмазки, не более того. Только одно возможно нас с Тобою делило - я НИКОГДА НЕ хотела стать его женой. Может я НЕ любила его до "конца", а может сработал мой эгоизм - не знаю, но так было :01:
Каеру    25.02.2008, 19:34
Оценка:  0
Каеру
А я наивная дурочка. У меня присутствует этот чёртов комлекс самурая, готового отдать всё до последнего за того, кому предан. Ненависти к нему нет никакой. Иногда обида, иногда злость, но не ненависть.
kukuruku_fish    25.02.2008, 19:21
Оценка:  0
kukuruku_fish
Виновата-не виновата... что изменится, если найдёшь ответ на этот вопрос? Ничего. Изменится сможет только тогда, когда поймёшь (осознаешь до спинного мозга), что никогда НИКОГДА Ты НЕ станешь первой, хоть канкан на столе станцуешь и тогда твоя гордость вернётся и тогда Ты выберешься из этих отношений без будущего (даже если он бросит жену (что просто невозможно - тут многие психологи уже высказались и все были единогласны, что с ними редко случается), то с Тобою НЕ будет. Такова галимая правда жизни. И, если уж оказалась в такой ситуации, то жалей только себя! Исключительно себя - Ты тут жертва, никто другой и Тебе должны приносить извинения, не Ты! :01:
Каеру    25.02.2008, 19:21
Оценка:  0
Каеру
Лихо ты однако рассуждаешь, мсолодец!!! Так и надо. Просто я немного другая. Я не волшебник, я только учусь ;-)
Я_не_Ангел    13.02.2008, 23:15
Оценка:  0
Я_не_Ангел
не судите,да не судимы будете

кто мы такие что бы судить-ты уже и так наказана-вроде и с ним и без него-это мучения ,а не жизнь,но как говорится-кто на что учился
OtkrovenieForMe    13.02.2008, 16:59
Оценка:  0
OtkrovenieForMe
Никто не имеет права тебя судить!
Ты сама себе судья... но знай, любовницей тоже надо ещё уметь быть..не всем это дано и только ты сама знаешь как тебе тяжело, а своя рубашка всегда ближе к телу. В любви каждый сам за себя.
Хотя в последнее время сама была на месте таких, как его жена...
Будь собой! И прийдёт время когда ты поймешь глубину этой цытаты:
"Как бы ни был влюблён человек, себя он любит ещё сильнее"
Каеру    13.02.2008, 16:59
Оценка:  0
Каеру
Думаю, ты права. По поводу того, что мне тяжело, ты тоже права, но я не жалею. Ни минуты не жалела что нас свела судьба. Ведь я люблю и любима. Пусть скажут, что это только иллюзия, но я хочу верить, что не ошибаюсь. Мне кажется, что нельзя так играть...
Murr    09.02.2008, 22:32
Оценка:  0
Murr
просто скажу, что понимаю тебя...понимаю как никто другой.... сама в такой ситуации...
береги себя :05:
Каеру    09.02.2008, 22:32
Оценка:  0
Каеру
Спасибо. Я просто люблю, а любовь слепа
Faxsemile    08.02.2008, 10:10
Оценка:  0
Faxsemile
легко гооворить. но могу сказать четко и ясно. БРОСАЙ!!! ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ.Я наверно не имею никакого права давать никаких советов. Да и не советы это. Просто я прошла через отношения с женатым мужчиной, они тянулись меньше года. Могу тебе сказать, что именно такого человека, такие отношения я больше не встретила. А значит есть к чему стремится. Понимаешь просто переживать постоянную боль это ведь то же не выход.
Каеру    08.02.2008, 10:10
Оценка:  0
Каеру
За время наших отношений было несколько довольно крупных ссор. После одной из них, когда я думала что "это конец" моя подруга, глядя на то, как я вытираю слёзы, сказала: «Я знаю, что ты это приживешь, ты сильная. Но любить кого-то так, как ты любила его ты уже никогда не будешь». Возможно, она права. Да есть много слёз, обид и переживай. Но есть так же океан нежности, море счастья и ураган страстей. Может это прозвучит наивно, но с ним я поняла, что такое любить по-настоящему.
НетСудьбы  (аноним)  08.02.2008, 09:58
Оценка:  0
НетСудьбы
так не правильно...Бог тебе судья :4: :4: :4:
Каеру    08.02.2008, 09:58
Оценка:  0
Каеру
Я знаю что это не правильно, но это выше меня...
Реклама
Реклама