Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПИШУ СТИХИ...( не дорого, качественно)

8 февраля´08 5:04 Просмотров: 252 Комментариев: 0
Я пишу стихи уже очень давно, где-то лет с пяти.
Свой первый стишок я действительно написала в пять лет. Как сейчас помню: была зима, мы только переехали в нашу квартиру, маленькую, но зато свою, я приболела и папа вёл меня в больницу; был гололёд и уже почти возле входа в больницу папик отпустил меня, я побежала, поскользнулась и упала. Когда мы пришли домой, я начала, что-то бурчать себе под нос, а папа записал. Я была развита не по годам, поэтому моё первое стихотворение, (как для пятилетнего возраста) вышло немного блатным: «Скользко на улице,
Страшно идти,
Лучше дома сидеть взаперти.
Ящик смотреть,
На кровати зевать,
Боже! Какая же здесь благодать!»
Вот так…
Потом, у меня был творческий перерыв аж до девяти лет! В четвёртом классе, на уроке чтения я написала свой второй стишок:
„Засіяло сонечко,
Глядь я у віконечко.
Та на ганок, та у двір,
Глядь, аж там і ранок стрів”
И пошло-поехало…стишки о весне, о лете, о родителях, вообщем детское творчество прогрессировало! Родители даже, гордится, начали, рассказывали всем, что у них такой одарённый ребёнок растёт, ведь я начала писать настоящие поэмы! Спустя целый год плодотворной работы и постоянного хвастовства родителей мною, я перестала писать вообще что-либо…,видимо перехвалили.… До двенадцати лет я практически ничего не писала…кризис.… А в двенадцать лет я первый раз влюбилась! Мы с мамой поехали на море, в первый день я познакомилась там с девочкой Машей и она мне все уши прожужжала про своего друга Сергея и пообещала познакомить меня с ним! На второй день мы гуляли с ней по побережью, и вдруг, она сказала, что нам на встречу идёт Серёжа,…я до сих пор помню как он выглядел, он был моей мечтой (на то время): выше меня почти на голову, спортивное телосложение, загорелый, белокурые, немного выгоревшие на южном солнце волосы и голубые, словно небо глаза…в них можно было утонуть. На нём была белая расстёгнутая рубашка и белые, закоченые на три четверти, брюки.… Да! Я его не забуду, наверное, никогда! Он был словно видение, словно сон.… И так уж получилось, что мы начали с ним встречаться. Походы в горы, экскурсии, аквапарки и мама даже меня отпускала с ним ночью гулять и, конечно же, первый поцелуй…ночью…в воде…под звёздным небом…даже в сказке лучше не бывает… Серёжа подарил мне две недели моей первой сказки! Мы ещё долго переписывались и перезванивались, но как-то плавно перестали это делать! Кода мы прощались, играла песня группы «SPIDER» «Мой брат», она надолго стала моей любимой песней, под которую я всегда плакала! Когда я приехала, я написала свой первый стих о любви, посвящённый Серёже:
«Отвези меня поезд вдаль, вникуда,
отвези меня поезд к милому,
отвези меня поезд вдаль, вникуда,
что б увидел меня он скорее,
что б услышал, как сердце стучит у меня,
что он вспомнил, какой я была »
Позже, благодаря этому стиху я прошла кинопробы в молодёжный сериал, но меня не пустили сниматься,…маленькая ещё была.
И я начала писать стихи о любви, о ненависти, о ревности, о жалости! Я почувствовала, что такое любовь, влюблённость! У меня были уже не только жизнерадостные стишки, но и депрессивные, грустные, реалистичные! И родителям, я перестала их читать… Взрослею…
До 15 лет я писала как сумасшедшая, муза постоянно меня преследовала! Я писала обо всём: о себе, о подругах, о парнях, о политике…обо всём… сочиняла просто на ходу, говорила стихами!(А за политически стихи меня чуть не выгнали с лицея и директриса сожгла у меня на глазах все мои рукописи со стихами о политике) Я была эдаким возвышенным, неземным существом, которое смотрит на мир через розовые очки, видит во всём только хорошее, и не обращает внимания на тёмные пятна в этом мире!...
Так было, до 16 лет.
Когда я встретила Димку ( модного ди-джея, который сейчас рвёт Лондон), всё поменялось! Я не могла уже так просто писать, мне нужен был какой-то моральный стресс, всплеск эмоций! А он давал мне всё, я ни о чём не переживала: он был надёжным, верным, любящим, понимающим! Начались первые клубы, дискотеки, гламурные тусовки в закрытых клубах, частные вечеринки и всё такое! Такой образ жизни, убил во мне то неземное существо, которое так радовало душу окружающим! Димка угнетал во мне поэта всё больше и больше! Он сделал меня бесчувственной стервой, у которой не было ни любви, ни тоски, ни жалости! На одно время, мне показалось, что я больше никогда не напишу и строчки! И мне стало страшно…
И меня и его всколыхнули смерти друзей! Тот год был ужасен, я потеряла четверо друзей, один из них был лучшим другом Димки, двое мои лучшие друзья! Андрей (друг Димки) умер в девятнадцать лет от сердечного приступа прямо на работе, (он был барменом), на моих руках, не дотянув до двадцати лет всего один день; Женя, разбился на машине, Саша, порезал вены, а СМЕШ выбросился из окна пятого этажа! Женя и Саша (по 16 лет) были друзья с детства, я с ними тоже давно дружила и Саша, просто не пережил смерть «брата» и через сорок дней его не стало! СМЕША не стало 8 мая 2005 года! Это сильно нас поразило! Тогда я написала, наверное самые страшные стихи:
«Ведь Бога нет
и что мне делать?
Ведь не могу в него я верить…
Он забирает у меня любимых всех людей,
А я…
Живу, смеюсь и жизнью наслаждаюсь,
Они мертвы, за это…каюсь…
Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь…
Я перед ними унижаюсь,
Я на коленях перед ними стою,
Я каюсь, о прощение молю,
Что не берегла я их, и не ценила,
Но больше жизни я их всех любила!
Они мертвы…
А я…
Живу, смеюсь и жизнью наслаждаюсь,
И видит Бог…
За это КАЮСЬ!»
Таких стихов было много! В этот же период, я написала свой шедевр «Наследник Дьявола» (Название говорит само за себя). Тогда мне все говорили, что у меня крыша немного поехала…было просто очень тяжело… Мы с Димкой, начали бояться потерять друг друга во всех смыслах! Его я, правда, действительно, чуть не потеряла! Мы начали расходиться, сходится…не до стихов было…да и я уже на первом курсе института была.
И снова начала писать, но уже прозу! Монологи, сочинения, рассказы. Писала даже на парах, в метро, в маршрутках, где угодно…жизнь налаживалась, потихоньку все входили в привычную колею и было всё как-то стабильно-нормально: я всё ещё была с Димкой и писала, а он совершенно изменился, стал более домашний. Раньше мы с ним где-то гуляли постоянно, что-то делали, ходили куда-то, а по ночам он работал, то тогда мы могли целый день валятся дома перед телевизором ничего не делая и иногда выходить на кухню перекусить или на балкон покурить. Но ему, с его другом и напарником Сашей, пришлось уехать работать в Лондон, их пригласили, и в конце лета 2006 года мы расстались с Димкой, оставив позади два с половиной года прекрасных воспоминаний, ведь нам было хорошо вместе…
Сразу после разрыва с Димкой я познакомилась в Ваней! Я очень испугалась этого: они с Димкой мало того, что внешне были похожи, так ещё и нравы почти одинаковые и Ваня был, как и Димка лев по знаку зодиака! Ваня говорил мне нежные слова, говорил, что любит меня, что никому меня не отдаст, и я почувствовала такую безопасность рядом с ним, что мне ничего и никого не надо было, кроме него! Я не писала ничего! Я была словно в тумане! Я была счастлива! Я полюбила его так, что мне мир был не мил без него! Ваня стал для меня наркотиком, дозу которого хотелось всё больше увеличивать! Он был половинкой меня, а я его…так он говорил. … Постепенно, Ваня стал отдаляться от меня и тогда мне было невыносимо плохо! Я не спала, не ела, я постоянно плакала…,мне жить без него не хотелось, он был для меня воздухом.… Почувствовав, что наши с ним отношения разрушаются, я написала несколько стихов…
«Ты книжку телефонную в мобилке листаешь,
Мой номер не видишь
И не замечаешь,
Что стало с тем парнем, с которым встречалась?
Куда делся взгляд его любящий?
…я удивляюсь…
куда подевались звонков сто на дню?
И делись куда-то слова «Тебя я люблю»!
Верни мне всё это
Иль меня отпусти,
Люблю я тебя…
За это прости……»

„Ще досі все горить.
І сонце сліпить мені очі,
А серце страшно так болить,
Коли проводжу я без тебе ночі...
Ти любий мій,
Ти мій коханий...
І наче лютий, ядовитий змій приходить біль на вечір званий!
Та тільки як зустріну я тебе,
То знову сонечко виходить
І сліпить гаряче мене,
Проміння враз мене знаходить.
Піду я за тобою і в полум’я, і в воду,
Ти тільки лиш поклич мене...
Незнаю за що любиш ти мене:
За розум чи за вроду,
Ти просто знай, що я люблю тебе...”
...Я думала, он поймёт что-то, но не помогло…перед восьмым марта, Ваня сказал, что эти отношения ему не нужны и я потеряла рассудок! Врагу не пожелаю, пережить то, что тогда творилось со мной! Моя подруга Леночка была свидетельнице того, что со мной происходило! Он сняла с меня кольцо (платина и бриллиантом), которое он мне подарил, выбросила его в открытое окно, надавала мне пощёчин, и полтора месяца, была единственным человеком, который меня поддерживал. За это ей огромное спасибо!
Потом я как-то отошла от это всего, пришла в себя! Я окунулась с головой в учёбу и работу, было как-то не до парней! Только по вечерам было иногда грустно, но если такое случалось я бежала на дискотеку или ехала в клуб куда-то! Вообщем я жила полной жизнью, и я снова начала писать! Я начала писать на заказ, за деньги…я продавала свой талант…и до сих пор это делаю и не жалею!
Нет…для себя, просто так, конечно тоже пишу,… Наверное, потому что сейчас всё тоже как-то нормально: есть учёба, работа, парочка, (может не лучших подруг, но…) девчонок, с которыми время от времени я люблю погулять, есть крыша над головой, есть родители, и есть один дорогой человек, которому так приятно писать смешные маленькие стишки!...
«У всех бывает в жизни что-то,
Что не забудем мы порой,
И, как сказал из мудрых кто-то:
Что наша жизнь зовётся лишь Игрой...
Но игры грустные бывают,
И есть в них всё: и слёзы, и ЛЮБОВЬ,
Но ведь ни ты, ни я не знаем,
Когда мы ощутим всё это вновь.»
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама