Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Опять

9 февраля´08 2:45 Просмотров: 203 Комментариев: 0
И снова все по кругу.....

Второй день не могу себя ничем занять. В комнате фактически стерильно - настолько мало телодвижений, что даже пыль с пола не поднимаю. Приготовить обед, приготовить завтрак и...и всё, жизненная необходимость. Дал себе 3 дня лени - не выходит. Я даже мысли не могу во что-то похожее на толковое предложение собрать, не говоря уже о просмотре фильма, который ждал своей участи достаточно долго или в тупую лазить по инету.

Но. Я вспомнил, почему тогда остановился. Устал. Устал, гад, а потом забыл, как это утомительно - "Привет" "Привет)" "Чай, кофе, капучино?" "А не лучше б нам...?"

И вот снова, и я УЖЕ устал. Интересно, сколько пройдёт времени, прежде чем я вернусь в колею, по которой я столько ездил, что пора рельсы менять?. Снова будет месяц "прогулки" (или неделя?), постепенно количество контактов в аське перевалит за вторую сотню, а через некоторое время...достало. Еще не началось, а уже достало. Достало само чувство, что я позволяю себе ныть.

А пройдёт месяц (или неделя) и будут новые лица, о которых ты все знаешь. Будет "Я за собой отлично слежу и никто больше 19-ти не давал, как ты догадался?". Будет "У меня есть 3 друга и мы с ними пережили столько историй, что хватит не на один вечер. Вот одна из них". И навееерное "Спокойно ночи". Но это еще большой вопрос)

О! Хоть что-то меня веселит)

Маразм. Сложный и красивый слог в голову не лезет, прыгать от счастья не удастся, радости в жизни н....а, нет, ЕСТЬ) Я стал Идеальным Парнем - жуть какое важное событие. Считай полубог))))

Все, лучше поставить точку
Тооооочка, ты где?

Йопт!

.

Спасибо
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама