Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Самое ужасное за немногие годы моей...

9 февраля´08 17:20 Просмотров: 534 Комментариев: 4
Самое ужасное за немногие годы моей работы в органах внутренних дел - это ГАИ!
Вот знала бы заранее, что меня там ждет - сидела бы в райотделе со своими уголовными делами, глухарями. Тем более к тому времени я уже нормально втянулась в работу и по вызовам на дежурствах не в напряг было выезжать, даже интересно. Но нет, захотелось чего-то нового, лучшего.

Горе-начальник - хлопець з села, йому б вівці-корови пасти, так нє-є-є, приїхав у місто...
В работу вникла, разобралась - ничего сложного, резонансную информацию обработать на СМИ, контроли, и так, мишура всякая, сиди прохлаждайся по сравнению с предыдущей работой. А шеф давай пугать чуть ли не концом света из-за нереальной загруженности (я-то думаю, он ничего сложнее кроме этой работы не видел), типа "готуйтесь Анна Олегівна, треба багато і плідно працювати", мол, столько работы, что он аж волосы на голове рвет. Реально, в этом отделе можно и одному человеку работать, не то что двоим. И смотрю, что он по-тихоньку "отходит от дел" и все что есть - мне, по принципу: я все умею, а тебе всему учиться надо, а сам только на совещания ходит, да порно в интернете смотрит.. Ну, думаю, ниче, справлюсь. А со временем начинается критика, потом колкости в мой адрес, разного рода обвинения, начиная от того, что я ничего не делаю до откровенных оскорблений, унижений, а под настроение вообще мат-перемат, было и на х..й посылал, etc.

Стала больше с колективом знакомиться, узнавать, пользуется ли он уважением и т.п. Ничего хорошего о нем не говорили, кроме того, что пьет много и часто, (а это я и сама заметила, каждый день перегар) сказали, что уместна поговорка "не роби з Івана пана", что никто всеръез его не воспринимает, что неграмотный, никто не хочет с ним работать, его не уважают.
В свою очередь жаловалась на него, потому что такое терпеть нелегко (и ругалась с ним, и пробовала внимание не обращать, пробовала с ним по-хорошему, разные тактики меняла, и никакой разницы), просила за меня заступиться, обращалась к разным сотрудникам - никакой разницы - на следующий день снова прессинг (в современном обществе это наз. мобинг - своеобразное выживание из колектива). Даже начал говорить, что я бл..дую, что на меня пальцем показывают, что с меня смеются, и т.п.(вообще бред, плоды его воспаленого воображения) Иногда он так на меня наезжал, что казалось до рукоприкладства дойдет.
И начальник ГАИ слышал, что он с мата ко мне обращается, вроде сделал ему замечание - никакого эффекта.

Зато как-то "пан начальник" где-то напился и поздно ночью звонил мне (я дома сплю естессно) на мобильный: "Анна Олегівна, я без вас не можу, ви розумієте, я вас люблю, чуєте, я вас люблю! " Я бросила трубку, выключила звук, так на утро смотрю - 33 непринятых звонка, от него же. На утро приходит на роботу без мобильного телефона - потерял.

Поменяла шило на мыло. В райотделе хоть и объем работы огромный и ответственности больше, но колектив и руководство нормальные были, а в ГАИ колектив чужой и начальник изверг, хоть и работа другая.

Однажды звонит мне в субботу ближе к ночи уже такой "тепленький", говорит, что на аварию надо выехать в какой-то район, а он занят, так скть. У него и личная машина, и служебная есть, а у меня никакой. 80 гривен потратила на такси, при зарплате 700 грн. (Ы30 грн. 2005 год) тж считаю, что в корне не справедливо. Отвезли бы на служебной - не вопрос, так я выезжала много раз и днем, и ночью, но в тот раз некому было.

Соревнования как-то были между гаишниками, пригласили месных репортеров, я тж снимала это на нашу камеру. Так говорит мне выключить пока камеру, садится аккумулятор, а через минут 10 зовет кого-то там снимать и перед журналистами набросился на меня с криками: "Я тебе зараз в'..бу, де ти ходиш, де камера"...замахивался уже кулаками.

Вобщем-то так он измывался надо мной на протяжении 7 месяцев, изо дня в день (!), бывало и по несколько раз в день (!!!) я все расчитывала, что он успокоится, что что-то изменится, что в конце-концов он сам уйдет из этой службы, т.к. постоянно проклинал эту работу и все рассказывал, что уйдет (как я узнала позже, он говорил так годами и все сидел дальше в этом отделе).
А я всю жизнь общалась с более-менее интелигентными, образованными людьми и тут такое, конечно, я была в ужасе.

При чем, все женщины, девушки в этом колективе, работали до 18:00, а я - до 19:00 как минимум, и одевали на работу обычную гражданскую одежду, мне же сказано было носить только форму, кроме субботы, ходила, погонами светила.

Время шло ничего не менялось, я конечно же не железобетонная, за 2-3 дня перевелась в другую службу УМВД и перекрестилась..
Вот такие попадаются.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Mon_deja_vu    24.07.2008, 00:46
Оценка:  0
Mon_deja_vu
какой ужас! мда... действительно: посади свинью за стол - она и ноги на стол.
тварь он просто! :08: :08: :08:
mycij    27.03.2008, 19:32
Оценка:  0
mycij
Ну Аннушка, не одна ты в такой ж... побывала. Но как для девушки - жестковато конечно.
Я_не_Ангел    10.02.2008, 20:32
Оценка:  0
Я_не_Ангел
прям карма какая то
krasotka_anetik    10.02.2008, 20:32
Оценка:  0
krasotka_anetik
;) жизнь как зебра, так скть, как жезл гаишника ))) - полоса черная, полоса белая.
ЗЫ: прикольная аватара!
Реклама