Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

///

12 декабря´04 20:31 Просмотров: 163 Комментариев: 0
Решила пописать, даже не знаю о чем…
Грусть – это первый фактор исчезновения человека и его души в целом из этого мира. Грусть – недуг, благодаря которому, мы просто жалеем себя. Это что-то вроде любви, такое ж противное, заглатывает полностью, не давая видеть свет впереди. Просто закрывает глаза пеленой, которая по структуре тебе нравится, а запах как наркотик, позволяет тебе лишь грустить, плакать и страдать. Цель (моя) – научится управлять чувствами. Итог – всегда находится более сильный наркотик, не позволяющий отпускать твои мысли….
Ты пытаешься оттолкнутся от этого мира, но видишь лишь разочарование… опять не вышло, в следующей попытке уже нету смысла… опять обрыв, все по кругу, начало было, но мы просто не можем отличить его от конца… Все это грусть,,,
Я себе всегда повторяю, что жизнь не сказка, что любовь и ласка бесплатна только детям, случаи любви единичны, это феномен, просто любить не логично, надо что-то взамен,. Я хочу, я пытаюсь, но не могу найти, тут путь по которому я должна пойти….
Мне это не нравится – быть в замешательстве, это не привычно для меня… через чур не интересно, знать что будет, но надеется на другое… Это подводит человека к размышлением, когда ты размышляешь, ты становишься слабее снаружи, хотя внутри ты – Бог. А снаружи – напряженная улыбка, красные глаза….
Спасают мысли? Мысли помогают потеряться. Потерять свою сущность хоть на мгновение, в этот миг ты становишься иным, таким, каким ты есть, далеко за горизонтом, об этом тоже кто-то думает… Я это знаю, но для интереса придумали делать по-другому. Ты думаешь, что делаешь так как ты захотел, нет. В подсознании ты это понимаешь. Ты хочешь иного. Но страх перед мыслями, настоящими не такие, как эти, не позволяет тебе это сделать…
Да, странный спутник был мне послан адом, Гость из внутри себя, невероятной пустоты, казалось под его тревожным взглядом, замолкло сердце, умерли цветы. В нем грусть цвела какой-то жизнью черной, безумие и мудрость были в нем тлетворны… Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства.
Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть. Смерть – наверное, у нее прекрасная неземная красота, походка гордая, она идет по людям, та, что ждет крови их. Она ждет предназначенную жертву, чтобы восхищением зажечь в сердцах людских всепожирающий огонь. Затем сдувает пепел с себя очередного мертвеца, посмевшего взглянуть в сея лицо, небесной красоты, но из-за силы нежности, улыбки, не видно то, что так боятся люди - она как бритва, остра, с небес к земле была принесена, отсчитывая каждому остаток дней их - коса… Но все как прежде говорят, что и не раз смотрели в ее глаза. Все любят это. Любят сны….
От этой горечи я перестаю себя узнавать, мир вокруг меня, мне все труднее и труднее насчет его смысла размышлять. Подумать лишь, зачем пройти столь долгий путь, но не видеть конца судьбы, или просто терять реальности нить, которой дорожишь.
Зачем? Даже если кто-то оступился, стала красная трава, если вдруг затихли птицы, значит это не спроста, из под ног ушла земля, если вдруг раскину руки, полечу вниз головой . Значит это пришли за мной. Значит время собираться нам с тобой … на небеса!
В тот момент ты должен помочь ветрам раздуть пламя, подари кострам головы смотрящих прямо, головы, таких как я, головы трудных, головы безумных, все отдать...в пыль.
Единственное желание, если б я могла убить слова, что так мешают мне и выдают меня,
Кто я теперь такая?...А? Мои же слова режут мне ухо, как тонкая струна, и лишь сейчас я понимаю, что самый страшный звук на свете – тишина. И возникают вопросы, зачем я здесь сижу, что-то с дальних звезд я третьи сутки жду, на скользком обрыве стою...
Подождать еще? Зачем? Я просто тону. Я знаю, что на крыше сидя, не услышишь песни,
в подвале лежа, не увидишь Солнца. На ветер бросила свои надежды, в лужах весны мою тень качает, я закончу свою жизнь снова, чтобы начать ее опять сначала…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама