Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мысли...

10 февраля´08 16:12 Просмотров: 187 Комментариев: 0
Вот решила использовать свободное время - писать. В предвкушении долгожданной встречи надо чем-то себя занять.

Для себя могу отметить, что вот такая переработка фактов положительно влияет на объективную оценку событий.
Я пишу для того, чтобы не забыть (наверно начальная стадия склероза), пишу, чтоб еще раз попробовать испытать пройденное ( хотя события воспринимаются как мертвые и происходившие отнюдь не со мной), пишу для знаний ибо хочу знать, чему научили меня обстоятельства.

Этот год начался каламбурно и, по-мойму поговорка вполне реалистичная - каламбур продолжается.
Хотелось бы отметить что колличество мужчин не уменьшается с момента моего выбора, а только увеличивается. Приятно но дико утомительно. Я вообще устаю от людей, чем это обьясняется сама сказать не могу, но такое есть.

Поняла, что от мужчин не могу воспринимать как минимум две вещи: Его упрямую и неограниченную любовь к себе, своему телу и вообще отсутствия чувства времени, когда он стоит перед зеркалом; любые ограничения и притязания на мою свободу (даже не только мою). Милые мои, никто и ничто ни кому не принадлежит. Прилагательные принадлежности имеют противное свойство менять в своем составе буквы и значения, как только вещь или человек были утеряны. Значит это понятия временны. Нафига тешить себя мыслью о собственности, беситься из-за этого и тратить нервы на пустые притязания и подозрения, если можно просто наслаждаться тем, что я рядом. Поверьте, если мне надо будет уйти остановит только пуля! Поэтому поводу много думал Ремарк в романе "Тени в раю" и даже Скотт в своем фильме "Домино"(только там говорилось об обратной стороне принадлежности - привязанность).

2. Поняла, что вера во что-то или кого-то дает гараздо больше положительных эмоций (даже если это самообман), главное когда веришь надо знать, чем рискуешь( Без риска поражений не бывает победы) . Недоверие и подозрительность нужно тоже, но если их много - это паранойя. Я решила, что пока не готова стать черствой сукой, на радость мужчинам. Ну что ж ребятки я в вас все еще верю (хотя лучше б вы сами повесились)!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама