Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пару слов о дружбе... семьями...

11 февраля´08 12:23 Просмотров: 426 Комментариев: 4
Все бы ничего но вот есть же люди которым некомфортно вместе...
У моего супруга есть лучший друг, с которым они вместе учились еще в школе, несмотря на все происходящие после школы события эти двое умудрялись оставаться лучшими друзьями во всех смыслах. Потом у олежки появилась я... Все отлично. мы с Игорьком нашли общий язык и мирно дружно проводили время. Девушки у Игоречка менялись достаточно часто, в основном эффектные, стервозные и оооочень любящие денюжку (надо сказать у Игоречка достаточно обеспеченые родители). Все нормально, я к этим бабенкам относилась нормально, даже иногда пыталась общаться))) Чему "мальчики" были рады))). Потом Игорь женился.... Ну конечно пора уже! Мы с Олежкой 5 лет женаты))) Мы обрадовались! Лучший друг как никак! Стали искать подарок! Готовиться! НО... Через неделю стало известно, что свадьба в Чехии (у невесты там мама живет), Олег дружок на свадьбе, и мама невесты решила, что дружку жениха на свадьбе жена не нужна... Было мерзко... Олег поехал в Чехию, я забила на это дело... Хрен с ним... СтОит из-за этого нервы портить!!! Насвадьбу в Киеве, которую кстати полностью организовал мой муж, ятоже не попала (имой ребенок был в Донецке в реанимации, какая на хер свадьба!!!) Кстати о ребенке....Это моя боль... Он в Донецке... у мамы... Я в Киеве.. Ебошу на двух работах, чтобы оплатить кредит на машину, собрать денег на квартиру и т.д. Тут нет человека, который бы с ним сидел, в садик мы пойти не можем - часто болеем, Моя любимая свекровь, отказалась помогать нам... На помощь пришла моя мама... Она увезла Антошку в Донецк.. И вот уже 7 месяцев, как мой мальчик живет там...Я еду к нему при первой возможности, я еду ночь на машине чтобы хотя-бы несколько часов побыть с ним, не дай Бог кому нибудь прочувствовать то, что чвствую я когда возвращаюсь в Киев, эти глазенки и "Антоша поедет с мамой" - мамы поймут меня...
Кстати этот лучший друг крестил нашего Антошку (и мне кажется уже забыл об этом). Я постаралась не акцентировать внимание на "свадебных заморочках" и честно пыталась найти общий язык с Олечкой (эту девицу тоже зовут Оля).Но мне с ней некомфортно... Я не понимаю ее. Я не понимаю как можно в 27 лет учиться на вечернем в институте, не работать, мирно сидеть на шее у мужа (детей у них нет и пока я так понимаю не планируется). Я не понимаю как можно требовать чего то от людей, которые ничего тебе не должны, а когда они что-то делают для тебя еще и возмущаться, что делают они не так! я не понимаю, какого хрена ты приперлась жить в Украину, если через слово ты восхищаешься -ах какая прекрасная Чехия, и какое быдлядство в этой стране (ну и пиздуй с свою Чехию!). Но я молчала. В конце концов Игорь - лучший друг Олега... Но вчера я охренела... Игорь... подошел к Олежке... и говорит: " Дружище, блин все супер... но почему-то наши жены не могут найти общий язык... не знаю как твоя, но моя олька вшоке от твоей... Как можно вот так скинуть ребенка маме... Она не понимает и считает твою ольку кукушкой.." Олег молчит... Немая сцена... Ему все-равно, что меня ударили по самому больному... Он хочет замять конфликт... Игорь его друг... А я думаю... нахрена мне муж, если он не только не может обеспечить нас, но и не хочет защищать... Я прекрасно могу существовать одна (зарплата позволяет) в Донецке с мамой. Ребенок будет рядом, забот меньше... Я в Киеве ради мужа, ради мужа я переехала из 4-х комнатной квартиры в Донецке в Киевскую гостинку на окраине, ради мужа я пошла работать (он очень хотел машину)... Только вот все чаще задаю вопрос: а что он может сделать ради меня... Защитить? Не способен... Поддержать? Ему самому поддержка нужна... Материальные блага??? Какие блага, у него зарплата меньше чем у меня... В быту... не хочет, не умеет и даже не берется... Вот так.
Все проехали... Я тетка сильная))) Пройдет хандра и уныние и я снова буду улыбаться и создавать ощущение самой счастливой в мире семьи на зло врагам! Все будут завидовать, а я буду счастливее всех на свете!!!
И только поздним вечером иногда по четвергам я буду скрываться на набережной с человеком который знает все...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Sevr    16.02.2008, 12:58
Оценка:  0
Sevr
Оля! Держись! Толи еще будет!
Я вот думаю, (о себе)накой столько передряг у меня, успокаиваю себя тем, что дальше хуже будеть а мелкие передряги нас закаляют на будущее!
Натали
Loliche    16.02.2008, 12:58
Оценка:  0
Loliche
все что нас не убивает - делает нас сильнее)))
НетСудьбы  (аноним)  11.02.2008, 15:52
Оценка:  0
НетСудьбы
ну и история...мне жаль тебя :4: :4: :4:
Loliche    11.02.2008, 15:52
Оценка:  0
Loliche
Не люблю жалость... Нехорошее чувство... Но все-таки лучше чем безразличие...
Реклама
Реклама