Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Игры в которые играют боги.

11 февраля´08 12:34 Просмотров: 418 Комментариев: 3
Вообщем сначала небыло ничего. Тоесть почти ничего. Были только мы. Мы сидели тесным кружком и лепили из абсолютного пластилина. Тот что сидел справа от меня постоянно тырил у меня лопаточку, которой придают обьектам рельефность, за что регулярно получал подзатыльник но в ответ только скалился и все так же тырил лопаточку (я уже тогда заподозрила что с ним будут проблемы).
Так вот о чем это я. Сидели мы значит лепили... Кстати пластилин назывался абсолютным потому что из него можно было слепить абсолютно все. Даже так АБСОЛЮТНО что угодно По началу конечно всякая хрень не жизнеспособная получалась) Но зато наржались мы с этого всего, будь здоров))) Эх приятно вспомнить. Вот оно беззаботное детство...
Потом вроде наловчились. И вот тут начались первые проблемы. Нет я конечно понимаю что кто то ест, кого то едят. НО ЧТО Б ТАК!!!! Это был явный перебор. Ну вот посудите сами. Только создашь что то пушистое, приятное, ласковое. Только поселишь парочку на расплод. Какая то гадость прийдет и сожрет! Ох уж эта тяга к разрушению у некоторых!!! Вообщем стало скушно и креативный дух погас.
Погас то он погас, но делать то нефиг, акромя пластелина нифига нет! Пришлось в корне менять правила игры. Самое первое это введение строгих законов физики. Так появилась гравитацыя! Ибо нефиг! Летают тут всякие в пару десятков тон весом. Комары переростки блин. Но о комарах потом.
Но и здесь промашечка вышла. Жрать все равно не перестали((( Пришлось малехо климат подкрутить) Но я вам про это не говорила))) Все конечно долго сокрушались но делать нефиг, начали по новой заселять. Вот тут и началось так сказать самое, если не интересное, то без сомнение важное) Ндам ну и фраза получилась) Впрочем события начались еще более замысловатые. И все с моей легкой руки)
Глядячи на то как мое беззащитное пушистое и ласковое жрут во мне что то взорвалось! Мне ужасно захотелось что б мое пушистое и ласковое как ДВИНУЛО пожирателю в ухо!!! Вы только не подумайте я вообщето очень добрая и сдержанная. Но тут ужо эмоции захлестнули. И я придумала!!!
Со злости конечно дизайн получился но 3 но вот содержание!!! Эх люди, человеки! Это было гениально! Я дала вам способность ДУМАТЬ! (Как жаль что вы в процесе эволюцый ее все больше теряйте) Я поменяла стандартное клише: ВИЖУ-ДЕЛАЮ на ВИЖУ-АНАЛИЗИРУЮ-ДУМАЮ-ДЕЛАЮ!!! И завертелось!
Все конечно офигели. А мне то что))) Начали бегать с жалобами, мол не по правилам это, еда охотится начала) Но мои человечки держались, плодились и думали-думали-думали. Ну до чего они там первого додумались я не помню точно. Вроде камнями швыряться, потом еще огонь освоили... Да много чего было...
Здесь должна вас покинуть. Потом дорасскажу)))
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
богомол    05.07.2008, 08:58
Оценка:  0
богомол
:4: :4: :4:
neNado    12.02.2008, 03:22
Оценка:  0
neNado
умница. много ошибок, но в целом идея верна)))
Isea    12.02.2008, 03:22
Оценка:  0
Isea
Спасибо)
Реклама
Реклама