Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Pure Poison

11 февраля´08 15:01 Просмотров: 187 Комментариев: 0
...Яркие сто ватт в смежной комнате, хриплое эхо и это. Мы не успели подумать, забыли раздеться и опомнились у двери. От тебя сегодня пахло по-другому, теперь этот запах был еще роднее. Ты был роднее, ты становился роднее с промежутками в неделю! Встретились украдкой на пару часов, чтоб заглушить ломоту от времени, что текло без нас. Ушли от мира и встрепенули уставший вечер. Ты потом на деловые встречи, а я в полуночном такси, в свою кровать, на улицах ничего не подозревающего города. Увидимся через неделю...я надеюсь.

Теплый живот.Там где-то прячутся кубики пресса. Твоя рука рисует заново мое лицо. Я стараюсь не дышать. Я боюсь в это не верить. Твои руки обрели независимость. Пальцы слегка касаются моего лица, губ, морщинок, крыльев носа. Твои зрачки расширенны от дозы полу мрака и стараются успевать за короткими пухлыми пальцами. Они очень любопытны. Ты не побоялся растегнуть заколку, распустить мои волосы. Ты не побоялся смотреть мне в глаза.
Я пропустила грань между реальностью и выдумкой. В любом случае я потеряла землю под ногами. Только спиной ощущала переливы температуры черной кожи под спиной, где -то согретой нами и где-то забытой в торопях. Я отступала на черном упругом покрове, чтобы ты следовал за мной. Я отступала, чтобы сдаться. ЛИшь одна мысль была быстрее тебя. "Перешагнули грань секса. Открылось новое измерение.Умру, если что, сегодня."


Заполнился вечер тобою. Ночью спала, как будто умерла еще вчера, на твоих руках. Это оказывается не страшно. Но ты хотел... И просто хотел, чтоб я была. Спустя полгода ты захотел узнать, кто я такая. Кто я такая, чтоб менять все что строилось годами. Менять то, что было придумано и решено еще до моего рождения. Еще неделя, чтоб придумать новый алфавит и воссоздать рукописи Дон Жуана. Еще неделя и мы на шаг ближе к вечности.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама