Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Перед выбором

13 февраля´08 19:10 Просмотров: 152 Комментариев: 0
Так трудно быть девушкой... Я никогда не смогла бы подумать, что окажусь на месте девиц, которые обращаются в журналы с просьбой помочь.
Самое то ли страшное, то ли смешное - действительно очутилась в такой ситуации. Его вопрос показался мне очень... Тешащим мое самолюбие, что ли?
Пишу и думаю - покажусь себе слишком наивной через несколько лет, вспоминая юность :)
Впервые это случилось после опостылевшего предложения "джаги" от какого-то нахала... Олег сказал, что сам бы предложил, но "боюсь, что ты откажешься". И правильно сделал, потому что уже через почти 3 месяца я согласилась. Но - "когда-нибудь". И вряд ли я "когда-нибудь" - когда оно наступит - откажусь с ним быть. Но только "когда-нибудь". Ведь, в конце концов, сейчас это явно не вовремя. Не кстати.
Боюсь ли. что уведут? Почему-то нет. Возможно, я бы даже дала свое согласие (но пусть он его не просит, умоляю Тебя, Господи!!!)...
...И дело даже не в том, хочу ли я этого или нет. Конечно же, хочу! Меня волнует совсем другое - потом что делать? Ведь я в нынешнее положение, обстановку вернуться уже не смогу. Но что дальше-то делать?..
Когда предстала перед вопросом, сразу увидела все возможные последствия.
Я пока решила - до 18 не надо. Но потом будут те же вопросы. От них можно отмахнуться на время, но потом придется о них задуматься и решить.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама