Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Моя просьба ко всем

13 февраля´08 23:59 Просмотров: 293 Комментариев: 0
      Я, Винсент ван дер Штербенхофф, находясь в трезвом уме и здравом мышлении, анализируя и полностью осознавая свои намерения прошу у всех и каждого нижеследующее.
      Никогда и ни при каких обстоятельствах не желать мне любви и счастья, так как это будет эквивалентно тому, если бы Вы желали мне боли и страданий и все подобные пожелания я буду рассматривать именно как таковые.
      В течение всего моего существования любовь, которая, как некоторые говорят, должна приносить радость – это исключиетльно только боль, т.к. самые светлые, накопившиеся годами чувства, которые должны возносить до небес, не находя выхода и реализации перерастают в ком чёрной, внутренней боли, ломающей крылья, методично причиняющей страдания и систематически разрушающей меня изнутри. Соответственно, исходя из всего вышеизложенного, если я когда-либо стану просить кого-либо о подобных пожеланиях, это будет означать что я, возможно, нахожусь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не в здравом уме или под физическим либо моральным давлением и, возможно, мне нужна помощь.
      Так же всё вышеизложенное ни в коей мере не стоит рассматривать как жалобы на личную жизнь, попытки сыскать чьё-либо сострадание, понимание и прочие подобные изливания человеческого ества, а соответственно и в комментариях данная публикация не нуждается.

      Заранее брагодарен, с надеждой на понимание факта вышеизложенной просьбы, Ваш покорный слуга.






Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама