Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"ШЕДЕВР" мужчинам ко Дню влюбленных...!!! )))

15 февраля´08 1:05 Просмотров: 443 Комментариев: 20
"Донжуан может покорить каждую?
Что за ребячество! На самом деле
он просто не способен ни одной
отказать!"
Т. Бой-Желенский

Что же... Все сегодня о любви да о любви... Прийдется и мне-- я же не гранитная...
Так вот, раз уж я женщина ( при чем, женщина традиционной ориентации) , то писать буду о мужчинах! Ну, а так как , для меня они столь же "загадочные создания", как и я для них, то о тех, которые мало-мальски знакомы... Как говорят в народе-- о бабниках! ("домохозяинов", так и быть, не трогаю...)
Значит так, имея счастье своих немного лет провести преимуществено в мужском коллективчике--- поделила их для себя на 3 категории. Буду по-порядку...

"Женщинолюбы"-- первая наиболее приятная категория-- любят женщин (при чем, всех, кто им более или менее импонирует...); не скрывают своего нежного отношения к особам женского пола, чем не дают впадать в ложные иллюзии; довольно яркие личности, не редко добиваются определенных высот в жизни, что придает им дополнительную ценность в глазах меркантильных поклониц и помогает компенсировать перед своими родителями длительное отсутствие внуков... Женятся , как правило, в уже зрелом возрасте, и то, с целью оставить после себя наследника... (не считая тех несчастных случаев, когда по молодости спутали поклонение всем женщинам с любовью к одной...-- тогда разведенные...)

К ним подходят слова Льюиса: "Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что и от других".

Достоинства: красиво, ярко ухаживают, оставляя по себе незабываемое приятное впечатление; так, как много времени проводят в женской компании, хорошо знают как задобрить особ слабого пола; замечательные в постели (!!!) ; как правило, сохраняют со своими "бывшими" прекрастные дружеские отношения, а друзья они отменные!!!


Категория вторая-- менее приятная, но тоже ничего..-- "женоненавистники"! (само название говорит за себя) Делают вид, что ненавидят женщин, хотя на самом деле их боятся, как НЛО. Любят мужские посиделки; злятся на женатиков, считая, что любую женщину можно только "иметь", а женитьбу-- слишком "дорогой жертвой"... Женятся, как и первая категория и по той же причине. К женщинам у них подход особый-- пытаются "загипнотизировать поворачиваясь задницей" (Ежи Лец)-- но, оставшись на-едине (без свидетелей "падения"), тоже изЮмительно ухаживают, очень нежные и играют роль "падшего демона", "гранитное сердце" которого "пронзила стрела Амура"... О своих "бывших" могут отзываться неуважительно так как они "всегда правы, даже если неправы"... Женщины отбираются по-принцыпу "если спать, то с богиней", хотя большинство "богинь" для них становятся те, кого они посчитают умнее или лучше себя в чем-то (но никогда в этом не признаются!) или которым понравится их "задница"...

"Пустота засасывает. Вот почему мужчину влечет к женщине." / Н. К. Барн / -- это их девиз.

Достоинства: если найти к ним подход и быть не особо требовательной, то в качестве друзей компенсируют верность, которой им не достает в личных отношениях. В большинстве случаев подкрепляют слова действиями. Внимательны и во многом рассудительны.


И последняя-- я их называю "сусликами"--- подленькая такая категория! "Выкапываются" в самых неожиданых местах и "сваливаются, как снег на голову"--- любят эффект неожиданости... Очень "блюдят" свою репутацию тщательно скрывая личные отношения... Зачастую рано женятся (при чем в отношении с женами впадают в крайности: те либо безумно счастливы считая, что заполучили в мужья "ангела", либо безумно несчастны, но терпят и скрывают семейное неблагополучие) Женщин выбирают в основном тех, кто может им что-то дать: будь то яркий секс, повышение по службе или решение материальных проблем. Хотя, иногда, их внимания может удостоиться симпатичная подруга жены... или друга... Подкрадываются в качестве "доброжелательных друзей" и, заполучив желаемую, берут на себя роль "случайно женившегося, несчастного тем, что терпит хорошую, но не любимую жену, порядочного, который не может сопротивляться силе лЯбви...". Своих жен редко отпускают и по-этому не разводятся. Любовницы сменяют друг друга, а не сосуществуют. Часты случаи, когда одна может задерживаться годами. Вобщем, "душевные" ребята как для женщин, так и для мужчин...

К ним подходит опредиление:"Мужчина может любить двух женщин, но лишь до тех пор, пока одна не поймет в чем, собствено говоря, дело..." / Коллет /

Достоинства: трудно сказать... Зависят от индивидуальных качеств каждого...


Издревна этих мужчин величают и "бабниками", и "казановами", и "фигаро"...-- по раному... Относятся к ним негативно, хотя у всех свои недостатки. Ведь мы сами усложняем себе жизнь выбирая не тех и не там... А на самом деле, в каждом человеке есть и хорошее, и плохое: в тех, кто, по нашему мнению, нам подходит мы видим хорошее, в тех, кто нет-- плохое. Почти во всех случаях мы сами определяем то, что человек вносит в нашу жизнь!


ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, спасибо ВАМ за то, что Вы у нас есть!!! Что вы миритесь с нашими "особеностями", дарите нам цветы и детей (иногда что-то еще...), стараетесь заботиться о нас, ухаживаете, делаете нам приятно...!!! Люблю вас до безобразия! Так, что с праздничком Вас! И по-больше вам здоровья, терпения, денег, фантазий и их исполнений... По-меньше разочарований в жизни и в нас! Только не разбивайте, пожалуйста, сердца тем, для кого являетесь этой жизнью...!!! Любите своих женщин, а, если можется и хочется, то и не своих...! (Сразу своего мужчину предупреждаю, что его последнее не касается потому, что собственица и потому, что имею скромный опыт в ветеринарной медицине-- умею кастрировать поросят...)

Особое поздравление Гончарову Владимиру (Золотому Рыбу) !!!!! (Тебя я , кстати, определила в первую категорию!))) )
--- Спасибо тебе, Рыба моя, за то, что ты прекрастный друг, хороший человек, замечательный отец, за то, что любишь и ценишь жизнь во всех ее проявлениях ... и за то, что не попался мне "под гарячую руку"...! ))) Иногда тот, кто не может сделать счастливым одну, может дарить радость многим... Всего тебе, что душа желает! И, давая что-то, всегда чувствовать отдачу!!!
Прожить веселым до ста лет
Здоровым и не ведать бед!
Любимым быть и дни, и ночи...
Побольше секса с тем, с кем хочешь!


P.S. Милые женщины, Вас тоже с праздником! Не обижайтесь, что обделила Вас вниманием-- чтобы там не говорили о женской дружбе, все равно ни один "принц" не заменит душевных женских посиделок!!! Будьте всегда любимы, а главное теми, кого сами любите! Пусть счастье будет Вашим чувством, а не мечтой!

"Не беспокойтесь о своем сердце, пока оно не остановилось!"
/ Э. Б. Уайт /
Пожаловаться
Комментариев (20)
Отсортировать по дате Вниз
PrezidentUA    04.03.2008, 02:46
Оценка:  0
PrezidentUA
к 7 Sintiya33 17:14 15.02.2008

*Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.
:05:
CYTEHEPKA    04.03.2008, 02:46
Оценка:  0
CYTEHEPKA
)))))))) *смеюсь* А кому ж неприятно, когда о нем говорят именно то, что он о себе думает ( неудовлетворенные собой недотепы-- не имеются ввиду...)
Юльчонк@*    16.02.2008, 17:57
Оценка:  0
Юльчонк@*
клево :4: :01:
CYTEHEPKA    16.02.2008, 17:57
Оценка:  0
CYTEHEPKA
))) ;) Псиб!
Sintiya*    15.02.2008, 17:43
Оценка:  0
Sintiya*
5 баллов и тебе и Ницше :62: Так и есть!
CYTEHEPKA    15.02.2008, 17:43
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Спасибо! )))) Передам ему..., надеюсь не скоро...))))))) ;)
Sintiya*    15.02.2008, 17:14
Оценка:  0
Sintiya*
Ага! Так сказать - пролистать все меню... Чем и занимаемся в данный момент жизни..
Хотя некоторые мужчины это воспринимают как стервозность с нашей стороны... Что было для меня удивлением. Услышать о себе такое...Что я стерва... Хотя восприятие у всех разное... Если так считают - то это их дело... Вот так. Поделилась с тобой...
CYTEHEPKA    15.02.2008, 17:14
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Спасибо, оценила...))) Их понятие "стерв" такое же прозаичное, как и "все мужчины КАЗЛЫ"... Сейчас искренность тоже как наглость и стервозность воспринимают... Хотя , действительно встречаются исключения... Опять же, все зависит от личных симпатий, настроения, своего восприятия... Мне кажется, что главное не обращать внимания и не изменять себе. Даже при нелюбви к Ницше, нравится его..:"Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду". Добавила бы -- не приукрашивая... (наверное по-этому многих раздражаю...)
Sintiya*    15.02.2008, 17:00
Оценка:  0
Sintiya*
Как все знакомо! Мой муж был как раз и первой... Да, мы с ним и сейчас хорошие друзья...
А что касается второй категории - так это как раз маемо, то ше маемо...На данному етапи...
С другой стороны - а что делать? Принимать такими как есть, никого изменить нелья - ни тогда, ни сейчас...
:09:
CYTEHEPKA    15.02.2008, 17:00
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Ну, да... Да и бесполезно...) Искать альтернативу...)))))))
ЖАБА_Заморская    15.02.2008, 12:39
Оценка:  0
ЖАБА_Заморская
Светка!!! Так ты КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!! :01:
CYTEHEPKA    15.02.2008, 12:39
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Да, вобще... звЯзда...)))))) ;)
kukuruku_fish    15.02.2008, 10:30
Оценка:  0
kukuruku_fish
ну хоть в п.с. о нас вспоминала и это радует :01:
CYTEHEPKA    15.02.2008, 10:30
Оценка:  0
CYTEHEPKA
"То, о чем женщина молчит, всегда важнее того, что говорит..." (с) ))))))
кусь_за_ухо    15.02.2008, 08:55
Оценка:  0
кусь_за_ухо
на Дж.Клуни похож...класс :62: :4:
CYTEHEPKA    15.02.2008, 08:55
Оценка:  0
CYTEHEPKA
Да Дж. Клуни рядом не валялся!... *смеюся*))))))))))))))))))))))) ))) ;)
SoVest*    15.02.2008, 07:42
Оценка:  0
SoVest*
:02: :02: :02: надеюсь он тебя не убьет :02: :02: :02: .
Жить легко очень трудно.
/ Пшекурий /
По-этому надо ценить - то, что у нас есть))))))))))) :4: :4: :4:
CYTEHEPKA    15.02.2008, 07:42
Оценка:  0
CYTEHEPKA
))))))) *смеюсь*))) Еще не знаю, вот за одно и посмотрим...)))))))))))))) ;) ...
УльтаЛиа    15.02.2008, 02:01
Оценка:  0
УльтаЛиа
:62: :62: :62: :62: :62: :62:
CYTEHEPKA    15.02.2008, 02:01
Оценка:  0
CYTEHEPKA
))))))))))))) Другу "сюприз" сегодня будет...))))
Реклама
Реклама