Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ВАМ ХЕРОВА?...

14 декабря´04 17:44 Просмотров: 180 Комментариев: 0
Жил был обычный американский юноша лет тридцати пяти. С утра до вечера работал програмистом. не курил, не пил, спортом не занимался. ходил тряс небольшим брюшком , любопытствовал How are you при встрече и долго-вяло ухаживал за одной и той же пипеткой из соседнего отдела.
Вероятно время пришло или что то в темя стукнуло но решили они пожениться. Женились. Все из какое то время дружно поздравляли, хлопали его по спине, спрашивали ну как оно теперь тебе ничего? Ничего отвечал юноша и не ехал в свадебное путешествие — начал копить на покупку дома — детей заводить с молодой женой.

Год ел рыбу из консервных банок на обед. Один обед — одна банка. Два обеда две банки. В месяц 21 обед, соотвественно банок, плюс минус одна две. экономия. Жена ему всячески помогала, делала суп раз в неделю, выключала лампочки, следила что б вода не текла без повода.

Наконец скопили взнос на маленький такой домик с красной крышей. Долго искали. Все очень дорого. Мучались, таки очень далеко от работы, но купили. Надо с чего то начинать. Переехали. Дом старый, внутри все сикось накось. Начали ремонт уже живя внутри. Сложно но таки приятно. Все из какое то время дружно поздравляли, хлопали его по спине, спрашивали ну как оно теперь тебе ничего? Дом маленький но без мебели пустой. Начали копить на мебель, перешли на рыбу и стали ездить по свалкам искать стол. Нашли. Хороший стол, царапанный но с крепкими ножками. Потом стул, потом другого цвета стул но повыше чем первый, потом купили что то за двести долларов. Красота.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама