Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ВАМ ТОЧНА ХЕРОВА?...

14 декабря´04 17:45 Просмотров: 210 Комментариев: 0
Начали обживаться. Зановески повесили. Жена увлеклась приготовлением домашних блюд. На день рождения юноши гостей в гости позвали. Всем понравилось но было немного тесно и местами неприлично — все за столом, но кто кто то в туалете и что там происходит как на ладони судя по звукам. ничего не поделаешь, жизнь только начинается.

Тем временем у жены однако родители. мама 70 лет и папа 82. Жене самой 35. Тут так модно детей поздно заводить. Сразу есть о чем поговорить, о чем вспомнить. Способствует пониманию между родителями: один в маразме, другой еще не оформился. Сближает.

Родители живут в однокомнатной квартирке за-тридевять-земель. Одни, с собачкой и на пенсии. Пенсия маленькая, такая маленькая что не хватает на сарайчик даже в Флориде. Живут на рубеже штата Вирджиния и Тридевять Земель , в горах. Зимой мерзнут, летом потеют. Дочка к ним ездит каждый выходной. Еду возит, деньгами помогает. Скучает.

Как известно старость не радость. Вынося какашки за старенькой собачкой, папуля упал и сломал шейку бедра. Распостраненное заболевание, удивляться нечему. Папа слег. В 82 кости заживают не торопясь, без огонька и задора. Иногда вообще не заживают а так остаются каждая сама по себе. Папа в этой ситуации и оказался. Ходить закончилось.

никто не знает как они там жили до момента слома этой самой шейки. Папа пил немного, мама ругалась. После перелома, воспользовавшись случаем папа начал пить больше (лежа больше помещается) а мама ругаться. через месяц пилки папа посылает маму нахер и перестает с ней вообще разговаривать и начинает конкретно употреблять. При этом мама отказывается покупать ему алкоголь. Происходит разделение пенсии на двух персон, с привлечением юриста. В итоге папа тратит свою на доставку алкоголя на дом, мама на свои девичьи забавы. Развод без оформления. Дочка ничего об этом не знает.

Старость, моль, задрипанный ковер, толстая вонючая но местами симпатичная собачка гадит, гавкает, хвостиком махает. Мама какашки носит, папа жрет белую. Вынося очередную порцию в самом начале лета мама падает и ломает руку левую и шейку бедра . Лежит на полу и горько плачет. Папа пьяный спит и ничего не слышит. Просыпается когда мама наплакалась и заснула. Пьет опять, засыпает. Мама просыпается, зовет на помощь.. Так проходят два дня. Потом мама с папой совпадают и приезжает скорая помощь.

домик с красной крышей состоит из небольшой гостинной, туалета, кладовочки и кухоньки на первом этаже. Второй этаж занимают две небольшие спальни и ванна с туалетом. Родителей бросать нельзя. Юноша относиться с пониманием, тем более что это временно. Сейчас их квартиру продадим и все будет хорошо. Папа занимает левую комнатку, мама правую. Оба лежачие. С друг другом не разговаривают без привлечения юриста.

юноша с женой переезжает в гостинную что рядом с туалетом.. Приходиться оставить планы по зачатию первенства, куда его селить?. Жена начинает нервничать. Ей уже за 35. Она по этому поводу замуж вышла а тут какой то здравый смысл и планирование. Наступает вероломный момент жизни.

На следующий после переезда родителей день становиться ясно что кому то надо уходить с работы для ухода за гостями и одновременно им нужно больше денег. Тысячу чистыми больше надо что б концы с концами свести и в дураках не оказаться. При этом одновременно выполнить эти два условия нет никакой логической возможности а по отдельности если — только хуже будет.

Быстро становиться понятно что продать квартирку родителей не преставляется возможным — никто не покупает и похоже бесплатно не возьмет. Сбережений у родителей больше нет и не было. Последние двадцать лет родители существовали под лозунгом „Вся надежда на детей“. При этом мама жены мужа жены не любит. Не разговаривает с ним и все. С мужем своим не разговаривает и с мужем жены тоже. Все мужики бляди. Нас женщин не понимают.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама