Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МОЖЕТ И НЕ ХЕРОВА ВАМ...

14 декабря´04 17:46 Просмотров: 198 Комментариев: 0
Собачка плохо переносит переезд, начинает болеть и линять со страшной силой. Дом маленький, вентиляции никакой, пахнет. Плюс с ней гулять по утрам надо так как двора нету. Гулять просто на улице нельзя. За это штраф. Надо ездить на машине на площадку. Площадка в паре километров.

Обычно юноша с женой на работу выезжали в шесть утра, что б к восьми успеть на первый митинг. Что бы гулять с собакой надо вставать на час раньше и как известно на час раньше всегда идет дождь и холодно. Собака же отказывается срать вне и всегда делает это внутри – мол недогуляли, я старалась, чеж поделать. При этом безусловно животное страдает и желает помочь чем может – двадцать три часа в сутки скребется с одинаковой силой в две закрытые двери на втором этаже и гавкает. Когда же ее впускают в одну из комнат она вспоминает о делах в другой и начинает проситься обратно. Круговорот собак в двух комнатах.

Скопленные на мебель деньги уходят на покупку одной специальной кровати для престарелых. С подогревом и маленьким телевизором. Кровать забирает себе мама. Папа прошедший страшнейшую детоксикацию, потому что зять водки не приносит, впадает в минусовой маразм и начинает под себя ходить. Надо нанимать сиделку. Сиделка стоит денег.

юноша, обеспокоенный истериками жены об отстутствии желания завести ребенка, начинает брать кредиты, по другому бесполезно: кредит на кровать папе, на телевизор маме что б слышно было, кредит на инвалидное кресло, на минивен и огромный внедорожник что бы на природу ездить, на лечение собаке, работает сверхурочно и ищет себе вторую работу. Каждый день трахает жену утром и вечером и иногда в перерыв на обед в кладовке на третьем этаже, все хорошо но беременность не наступает.

Жена плачет, папа под себя какает, мама громко ночью смотрит телевизор. Кровать пахнет кухней, кухня собакой, собака всем одновременно. При этом надо вставать в пять утра и идти на улицу в дождь и холод что бы вернуться в десять вечера и пробовать зачать ребенка. На работе все относяться с понимаем, хлопают по спине, спрашивают ну как оно теперь тебе ничего?

Приходит зима, потом весна. Наступает лето.

За год у мамаши выростает новая шейка бедра купленная в кредит на новую медицинскую страховку но развивается осложение после воспаления легких. Мама начинает кашлять и проводить все свободное время в гостинной сидя на диване перед телевизором. Папа немного оклемавшись находит смысл жизни в катании из комнаты в сортир на новом инвалидном кресле двадцать четыре часа в сутки. Три метра туда, три метра обратно. Сто тысяч раз трахнутая жена наконец беременнеет, в результате чего начинает стремительно терять зубы и поправляется на сорок килограм. Юноша начинает ненавидить секс и у него прорезается небольшая лысина. Каждый день прохдят конверты с апликациями на новые кредитные карты. Вставить один зуб жене стоит 5 тысяч так что б намертво и у хорошего врача. Зубов потеряно девять. Говорили ей ешь больше кальция.

Осенью у них рождается отпрыск. На работе хлопают по спине, спрашивают ну как оно теперь тебе ничего? Через два дня после родов внука умирает дедушка по дороге из туалета в комнату. Упершееся в стену кресло громко жужжит, но телевизор в комнате мамы орет так что никто ничего не слышит. Дедушку находит юноша пришедший убирать какашки за бесполезно прогулянной собачкой. Освобождается комната.

Берется кредит на похороны и кредит на покупку детского гарнитура. Жена улыбается первым вставленным зубом, а впереди еще восемь. Сумма задолжности кредиторам становиться равна двум годам дохода если чистыми, без налогов, с бонусами и ни копейки не тратить. В результате чего перестает быть реальной и просто игнорируется. Отдать нет никакой возможности, остается брать пока дают. После оплат минимальный взносов всем банкам перестает хватать денег на еду. Отпрыск орет днем и ночью, мама кашляет.

юноша начинает робко просить денег на работе, безуспешно растягивая одну банку консервов на два дня. Не помогает. Перестает слать деньги в банк потому что взять их совершенно неоткуда. Становиться легче. через месяц два приходит письмо из банка о задолжности. Потом таких писем становиться много. Они игнорируются, что еще остается делать. Ближе к зиме становиться ясно что банк отбирает дом и юноша начинает собирать документы на банкротство. Толстая жена с двумя новыми зубами теряет работу, но не говорит ничего мужу неделю или две потому что не хочет расстраивать. В результате случайного полового сношения (секса в этом семействе нет и никогда более не будет) она внезапно беременнеет. Доктор говорит что на этот раз будут двойняшки. На работе юношу хлопают по спине но ходят слухи что его скоро уволят. События продолжают развиваться…

Вот так потихонечку потихонечку и живут.
А вы говорите совдепия, совок, коммунальные квартиры, толстые американцы.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама