Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бритни Спирс и Майкл Джексон.

16 февраля´08 10:36 Просмотров: 1557 Комментариев: 89

Всегда удивлялся, насколько люди бывают людьми. Не Людьми, а просто представителями более разумного, чем животные, мира.

Вот, например, взять к примеру, Майкла Джексона . Это король. Король Королей. Людей, которые оказали столько же влияния в музыке и шоу-бизнесе, как Джексон, можно посчитать по пальцам одной руки. Человек сломал все стереотипы, человек победил всех. Даже самого себя. Это в отношении к человечеству, в построении шоу, в танцевальном искусстве, в имидже, в легендах. И сам принцип выступления - "подтанцовка", которого раньше просто не было - были бэк-вокалисты, но подтанцовки не было - теперь у каждого. У каждого и у каждой.

Всё это человек сделал сам. И им восхищались, он был выше любого 2-х метрового баскетболиста. А что потом. Потом люди начинают обращать внимание на внешность. На цвет кожи. На ошибки. На недочёты, стараются поймать на горячем. Всегда, ждут за дверью и смотрят в твой глазок. Что у тебя там происходит?

И Бритни Спирс . Ещё одна веха в *мировой* музыке. До неё не было такого количества и блондинок на сцене, да и просто исполнительниц не было. А после 1998 года появилось огромное количество сучек, которые хотят пропеться, пропиариться, попасть на Фабрику, да что угодно, только бы на сцену. А Бритни. Девочка, которой восхищалось пол мира. Да, корявый голосок. Да, не самая-самая внешность. Да, тупенькие песенки. НО! Но человек сделал всех, опять же. Доказал, как можно быть на вершине. Никого при этом не сталкивая вниз.

А сейчас её травят. Ты не можешь поесть, поспать, выйти на пляж, да даже в бассейне собственного дома ты не чувствуешь себя собой. И про тебя всё пишут. И об этом узнает весь мир. Он не узнает, как ты работал, как оттачивал номера, как в студии, небось, днями делал музыкальные ходы и неделями готовил постановку шоу. Нет, народу нужны прыщи. Нужен целлюлит. Нужны обнаженные половые органы. Нужно запухшее лицо с бодуна. Нужен компромат.

А всё ведь ОЧЕНЬ ПРОСТО. Надо благодарить таких людей, Как Майкл Джексон и Бритни Спирс. Говорить им СПАСИБО, почаще, про себя. Потому что они показывают ИСТИННОЕ ЛИЦО человечества. Современного человечества в целом, ну и Америки в частности.

То, что люди неблагодарные. То, что люди быстро забывают хорошее. То, что люди - низменные создания, неважно, что на дворе XXI. То, что люди хотят видеть только чёрное в других, окружающих. Увидеть, и показать на это пальцем. Обсудить. Рассказать всем. *Вот какой я молодец, а вы посмотрите на это чучело!. Когда оно уже закончит жизнь самоубийством.*


И, что самое интересное, считать после этого себя Человеком.
Не хочется иметь с этим ничего общего. С хомосапиенсами.
И не надо говорить, что есть много хорошего.
Тьмы - всегда больше. Это я вам как Джедай говорю.




Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (89)
Отсортировать по дате Вниз
Larisa_m_a    06.03.2008, 14:44
Оценка:  0
Larisa_m_a
Джексон - согласна, а Спирс - нет, понимаю если бы в пример постпвил Мадонну - тоже королева поп музыки
Джедаевич    06.03.2008, 14:44
Оценка:  0
Джедаевич
Сударыня, вы хоть поняли, о чём заметка или не удосужились её прочитать?
Тайцзи    25.02.2008, 01:43
Оценка:  0
Тайцзи
стОило мне только пропустить букву "о", чтоб так нарваться)
Джедаевич    25.02.2008, 01:43
Оценка:  0
Джедаевич
ВОт вот ))

Какой вопрос - такой ответ, правильно же?

=))
Тайцзи    24.02.2008, 22:23
Оценка:  0
Тайцзи
вау.
с ума сойти.
)))
Джедаевич    24.02.2008, 22:23
Оценка:  0
Джедаевич
))
Тайцзи    24.02.2008, 18:32
Оценка:  0
Тайцзи
да...а чём?
Джедаевич    24.02.2008, 18:32
Оценка:  0
Джедаевич
а цём )
Тайцзи    24.02.2008, 17:46
Оценка:  0
Тайцзи
Пугачиха рвет 3 поколения..как исполнительница - символ эпохи, не спорь. Не вопрос - нравится ли.
Как человек - не суди, не знаешь.
Откуда мы берем информацию? Из СМИ? Но человек, в 30-ть лет спел своего "Арлекино", который взорвал не только СССР..Осмелился, понимаешь?) Страстно мечтал и делал только то, о чем болело и горело.
Это одна из самых сильных характеристик Человека.

Я тоже не очень слушаю от.музыку, кроме ДДТ и Эльзы, Розенбаума и немного Земфиры, Би-2, Арбениной.

Дело в Личностях, которые себя сделали сами..или я не поняла смысл заметки?))
Джедаевич    24.02.2008, 17:46
Оценка:  0
Джедаевич
Ладно, если с этой стороны то Да.

Но с точки зрения человека....это надменная тварь. По личным наблюдениям.


Но действительно, не об этом речь.
Тайцзи    24.02.2008, 03:00
Оценка:  0
Тайцзи
тебя интересно читать.

Настоящую историю Бритни практически никто не знает. И не стоИт она в одном ряду с Джексоном.

Возьми другую девочку с похожими данными - нашу Орбакайте. Посмотри, как девчушка со своих 11-ти лет ("Чучело") пыталась выйти из ореола славы мамы (реально гениальной певицы)
Не обладая почти никакими вокальными данными, но имея школу балета, она занималась вокалом с лучшими педагогами мира..а над ней смеялись. Что она там шепчет?
Сила ее личности - простой и искренней до сих пор, поражает. "Отпочковалась"-таки, создала очнь убедительный сценический образ, неповторима.
Выразительна как актриса, причем, заметь - харАктерная (драма и комедия удаются на равных)
Джедаевич    24.02.2008, 03:00
Оценка:  0
Джедаевич
Спасибо )

Не знаю, мне никогда не нравилась Пугачёва. Как исполнительница - да, у неё есть вещи.

Как человек - дрянь и гадость, основано это мнение на личном примере.

Кристина - ну, всё время нужно доказывать. Мне она как раз нравится как человек больше, чем Пугачёва, а вот как исполнительница - на три порядка меньше.

Если честно, я почти совсем не слушаю отечеситвенную музыку, поэтому мне на них всё равно.
S@VA    23.02.2008, 06:56
Оценка:  0
S@VA
Женя, зашла пояснить , что имела ввиду в ком 21, но ложка дорога к обеду.
Ты здесь говоришь о следствии, но ведь есть и причина такого цькування Спирс. Можно было не устраивать мировые скандалы, да и вряд ли бы это удалось, если б она была рядовой американкой с такими же пороками--алкоголизм. наркомания.. Но она кумир миллионов фанатов--очень молодых , несформированных ещё людей. Чем больше человеку дано. тем спрос с него больше--
Как думаешь, сколько зла своим примером она принесла?---Поэтому , как ты говоришь, то , что мы посылаем в этот мир, то к нам и возвращается. К ней сейчас возвращется то, что она сеет. Поэтому меняться и что-то делать нужно именно Бритни , в первую очередь, от этого зависит сейчас её жизнь. Если ещё не поздно.
Джедаевич    23.02.2008, 06:56
Оценка:  0
Джедаевич
Не знаю, какое зло.

Просто не надо обращать внимание на личные дрязги. Фанаты её любят за музыку и творчество - ну так и пусть любят. Какая разница, что там у человека происходит??
Грамматей    22.02.2008, 22:20
Оценка:  0
Грамматей
с Джексоном согласен.
Но Спирс? За что благодарить? Это же история падения. Да, она человек как и все. Но в её случае ведь очень темная сторона явно побеждает и ведёт к смерти.
Yevseyeff    20.02.2008, 15:57
Оценка:  0
Yevseyeff
По человечески мне их жалко, но, в принципе, они знали на что шли. Бывали случаи и похуже: убийство Леннона надолго обеспечило продажи пластинок Биттов, слава которых была тогда уже на закате - вот давайте подумаем о реальной причине этого убийства...

Ну и ставить Бритни в один ряд с Джексоном - это, мягко говоря, неправильно. Тогда можно и Кристину Агилеру да еще Дженифер Лопес, в придачу.
Скандалы нужны продюсерам как воздух, когда проект себя изжил. Люди виноваты только в том, что они это Г "кушают" - там мозгов на большее не хватает, а к нам это доходит по инерции. Дружно вспоминаем "Бойцовский Клуб" (диалог о Потребителях - Американец о американцах).
Джедаевич    20.02.2008, 15:57
Оценка:  0
Джедаевич
А просто Общество так делается, что оно, кроме говна, искать ничего не хочет самостоятельно.
Yevseyeff    20.02.2008, 15:33
Оценка:  0
Yevseyeff
Ой, кажется автор не стой стороны подошел. Попса есть попса, лишняя реклама никогда не помешает. Реклама - двигатель торговли, а попса - это именно торговля, а не искуство. Или вы думаете, что диски Бритни Спирс кто-то будет покупать без скандалов? Вот только палку со скандальнотью перегнули - вот потребитель и привык - не оторвать. А ведь таких "Бритни" можно "за час вагон поймать".
А Майкла жалко - это действительно великий человек, вот только с головой плохо было всегда (в принципе это не редкость).
ИМХО нужно поступать так, как это делал Абдулов: лезет "журналюга" в личную жизнь - бей по "морде". И не спешите его ругать за это, а представте себя на его месте. Абдулову просто пиар не нужен был - это действительно был хороший актер.
Реклама
Реклама