Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Встретились они не случайно

16 февраля´08 16:42 Просмотров: 502 Комментариев: 0
Встретились они не случайно. Ведь ничего в этой жизни не случается просто так. Каждое происшествие имеет свою причину, знак и даже если не сразу, то потом на как-то проявляет себя.

Вот так и случилось. До этого она встречала не тех, кого было нужно. А нужен был всего один единственный. Кто бы понимал её и принимал такую, какая она есть. Но, в конце концов, удача улыбнулась ей. Она в глубине души понимала это, но не хотела верить. Встретила она хорошего парня, который по-настоящему любил её. Предыдущие неудачи оставили след в её сердце, то о чем она не могла забыть, и видимо не забудет. Она истратила веру в людей и всячески старалась избегать всего, даже тех людей, которые любили и уважали, и видели в ней не глупую девчушку, но и умную и знающую место всему приличную девушку, которая в будущем была бы хорошей матерью и примером для своих детей ровесниц. От многих у неё были тайны, всё хранила в себе, чем делала себе хуже, сдерживала слезы. А ведь иногда ей очень хотелось просто расплакаться, но она не давала воли себе, держала сама себя взаперти, в клетке. Была слишком горда, что не раз мешало ей. Никто не знал, что таится в ней. Она была переменчива, оставалась для всех загадкой.
Он же был парнем, который с ранних лет научился всему сам и многого достиг за короткое время. Он был из бедной семьи и хотел добиться большего в жизни. Всегда был самим собой, любил шутить и всегда находиться в окружении близких ему людей. Всегда шёл к поставленной цели, не ломался, когда случались неудачи. Жил сегодняшним днём, думая о завтрашнем. Обращал на все внимание и ничего не пропускал. Умел выслушать и дать совет, а вообще поддержать. И с виду был симпатичный, притягивал к себе каждого, и от него всегда пахло ароматными духами. Был нетерпелив. А настоящей любви у него не было. Но, встретившись с ней, он потерял голову. Наблюдал за ней, и с каждым разом его любовь становилась сильнее и доходила да безумства. Везде искал её, даже в лицах прохожих людей. Но она отталкивала его своим холодом в глазах. Это ещё больше придавало ему силы, и он хотел, чтоб в её красивых глазах отражалось солнечным и радостным блеском.
Идя по дороге, она увидела парня шедшего напротив. Когда они сравнялись, она посмотрела ему в глаза и нашла что-то родное и близкое. Тогда 2 сердца забились в один темп.
Шёл дождь. Она смотрела с окна и тосковала. Тосковала по нему. Наблюдала за каплями дождя. От её дыхания запотело на стекле, и она что0то нарисовала на нем. Что-то заставило её не одевшись, выйти на улицу. Она стала под дождём, подняла голову к небу и закрыла глаза. Она до ниточки была мокрой. Но не двигалась с места, всё продолжала стоять под дождём. Спустя 5 минут она почувствовала чей-то нежный взгляд за спиной. Обернувшись, она увидела красивые карие глаза, которые нежно шептали «Люблю» …­
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама