Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Друзья-мужчины - кто они?

15 декабря´04 9:10 Просмотров: 606 Комментариев: 1
Всегда слышу от знакомых парней мнение что мужчина женщине другом быть не может. Ну вам. мужчины, это конечно виднее, вы со своей колокольни смотрите. Наверное вам действительно трудно по настоящему дружить с женщиной. Всегда мешает фактор секса, или мыслей о нем. Один друг сказал: когда я сплю в соседней комнате с так называемым "другом-женщиной", то всегда возникает мысль: а что если? а какова она в постели?
Слыша это, действительно понимаешь что другом такой человек быть не может.
Теперь вот мнение одной из категорий жинщин (меня).
Для меня есть четкое разграничение между мужчиной-другом и мужчиной-любовником.
Первый у меня никогда не вызывает мыслей о сексе или даже его возможности. Мне приятно с ним общаться, проводить вместе время, рассказывать о переживаниях, удачах и неудачах, слушать все то же в ответ. Но есть одно "но" - как только вижу в его глазах заинтересованность мной как женщиной, стараюсь удалиться, потому что иначе буду приносить ему боль и разочарование каждый раз, когда я с ним. А жаль. Свои желания всегда нужно держать при себе. не показывая их тому, кому они не нужны.
Со второй категорией мужчин все до нельзя понятно. Ты видишь в нем мужчину, кокетничаешь с ним, пытаясь всеми силами вызвать у него заинетересованность тобой как женщиной.
Много еще чего не рассказала, да времени нет...работа работа. Вернусь к этой теме еще.
Пожаловаться
Комментариев (1)
chertenok2004    15.12.2004, 10:05
Оценка:  0
chertenok2004
Абсолютно с тобой согласна!!! на все 100%
У меня тоже куча знакомых парней мы с ними отлично дружим! У меня даже и мысли не проскакивает иметь более близких отношений с ними..
Но есть и такие друзья, с которыми просто о жизни болтать невозможно...все мысли и желания только о сексе. Просто в одних я расцениваю как мужчин, а другие- слишком мягкие дообрые создания... вот так!
Реклама