Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Малыш

17 февраля´08 15:04 Просмотров: 236 Комментариев: 0
НАЗВАНИЕ:Малыш
АВТОР: Stripped Soul
E-MAIL: Stripped_soul@bigmir.net
ЖАНРЫ: драма, романтика
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Mello, Matt^^
РЕЙТИНГ: не наю)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: автор злоупотребляет длинными ломаными предложениями
ДИСКЛЕЙМЕР: Пишу, что чувствую.
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: любимому

Снова шумный, бурлящий жизнью Токио накрывает черным покрывалом ночь. Иллюминация бесконечных витрин делает небо почти белым, а тишину разбивают на сотни осколков гул тысячи машин.
Я сижу в кресле, нервно глядя на часы. Не курю. Просто знаю, что сигарет не хватит дожидаться... Приходя после очередного дела домой, ты даже не смотришь на меня. Ты уставший, замотаный и злой на весь мир. Бросая на кресло пальто, просто проходишь мимо и заваливаешься спать. И ведь ты даже не догадываешься, как я ждал тебя...
Малыш. Тебе кто-то говорил, как ты красив, когда спишь?
Может, кто и говорил... Только теперь эти наглецы в местах более отдаленных, чем бочки с бетоном или подвалы нашего штаба. А может, и нет. Ведь я почти уверен, что никто не видел тебя таким...
Таким спокойным, умиротворенным и хрупким.
Я просто сижу рядышком с тобой, глядя на твое расслабленое личико. Эти мгновенья тишины в изголовье твоей кровати я не променяю ни на что. Ты даже не представляешь, малыш, как я жду этих моментов. Тебе никто и никогда не расскажет, как ты прекрасен тогда. Ты спишь, малыш. А я безмолвно гляжу на тебя. На твои мягкие, почти детские невинные черты, на золотисто-медовые волосы, мерно колышащиеся от спокойного сонного дыханья. Я стараюсь быть сильным. Но у меня не хватает силы воли, чтоб удержать себя в руках. Я протягиваю руку и с трепетной осторожностью убираю спавшие на лицо светлые прядки. А потом уже не могу остановиться, и глажу тонкие дуги твоих бровей.
Ты спишь, малыш. И видишь сон. Я не знаю, что тебе снится. Но ты спокоен. И на твоем лице снова проступает та мягкая счастливая улыбка, как в те далекие времена, когда мы все еще жили мечтами о светлом будущем. Да, те дни давно остались позади. И лишь во сне мы помним этот привкус сказки. Но это все не важно для меня. Я просто глажу тебя и радуюсь, что ты сейчас тут, совсем рядом.
Знал бы ты, малыш, как я хочу... И так велик соблазн, что упираться ему невозможно.
Подрагивающие от волненья пальцы бережно касаются тонкой и сухой, как папиросная бумага, шершавой темной кожи твоей щеки. Тише, тише, сердце... Что ты так бьешься, как ненормальное? Не разбуди его своим стуком. Я закусываю губу в тщетной попытке унять дрожь.
Прости, малыш. Заранее прости. Я не знаю, что случилось с тобой, когда ты получил эту отметину. И я давно забыл твою ругань и крики. Наверное, я этого не узнаю никогда: ты унесешь эту тайну ссобой в могилу. А за собой - тех, кто попытается прикснуться к её разгадке. Знаю, ты ненавидишь этот шрам всеми фибрами души. Но просто ты сам не знаешь, малыш, как он тебе идет... Как эта полоса твоей нежной, опаленой агонией кожи манит к себе. Как, чуть слышно, подобно Зову вампиров, она пробуждает во мне вожделение касаться и целовать её. Как она притягательна, добавляя твоему облику сексапильной агресивности и властности, перед которой я готов упасть на колени.
Ты знаешь, как сладок запретный плод?
Возможно, и у тебя есть что-то, чего ты не добьешься даже шантажом и убийствами. Что-то, чего ты жаждешь больше всего на свете...
Но ты спишь... И твой лик заставляет на эти несколько коротких часов забыть какой ты резкий, нордичный, хладнокровный и расчетливый. Просто сейчас ты - ребенок. Тот Михаэль Киель, который прибегал ко мне и вечно оставлял на плечах отпечатки вымазаных шоколадом ладошек, радостно вопя "Квачь!!!".
Я знаю цену запретного плода. Я знаю, что может быть, если я неосторожно разбужу тебя. И мне прекрасно известна эта сладкая, пьянящая мука, заставляющая сердце так млостно трепетать при каждом прикосновении к зарубцевавшейся коже. И потому однажды я не выдерживаю и, просто склонившись к тебе, нежно провожу по твоей щечке кончиком языка.
Я готов задохнуться от волнения. Готов понести любое наказание. Только не останавливатся... Как хочется ласкать тебя, мысленно рассказывая, как прекрасно это пламенное клеймо.
Но времени не прикажешь замереть. Как его мало! Как оно мчиться, спеша менять секунду за секундой... Только недавно ты засыпал, а серый рассвет уж стучит в грязные окна нашего укрытия.И скоро ты проснешься...
Ночь жадно слизыват остатки сказки и очарования ночного города, забирая её ссобой, оставляя меня лицом к лицу с днем. Новым, выкрашеным в серый пыльный цвет, днем, в котором придеться носить свою маску. Нет, я не выдам себя ни жестом, ни взглядом, ни вздохом. Я не причиню тебе ни малейшего неудобства, улыбаясь тебе и шутя. Но внутри моя тайна будет все дальше выжигать мою душу.
Время... Постой! Куда же ты?!..
Бежит, как вода сквозь пальцы. И мне пора уходить. Снова забиватся с кресло к компании моих папирос. И молча наблюдать, как с тебя постепенно спадают сладкие сети сна.
Прости. Но с рождением утра умирает моя маленькая тайна, о которой ты вряд ли узнаешь. Прости меня, Мэлло. Ведь для меня ты все еще Малыш.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама