Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

17 февраля´08 15:05 Просмотров: 358 Комментариев: 2
НАЗВАНИЕ:Заснуть, и спать, и видеть сны…
АВТОР: Stripped Soul
E-MAIL: Stripped_soul@bigmir.net
ЖАНРЫ: драма
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Mello, Matt^^
РЕЙТИНГ: не наю)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: для ранимых этот фик табу
ДИСКЛЕЙМЕР: Пишу, что чувствую.
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: Жизнь - игра...

Жизнь – игра.
Ты же знаешь, милый, как я люблю видео-игры. Я настолько это знаю, что даже точно представляю себе выражение твоего лица, когда ты засекаешь меня за приставкой. И, тем более, когда я, поглощенный азартом новой игры, не откликаюсь на твой, исполненный плохо скрываемым раздражением, зов.
Да, Жизнь – игра.
И все мы актеры. Кто-то лишь деревянная безвольная марионетка, кто-то замаскированный драпировкой кулис кукловод, а кто-то – живой актер, чье лицо каждый раз скрывает новая маска. Но кто есть кто в этом хаосе ярмарки тщеславия и продажности, где, не смотря на крики о набожности и показушной грызне религиозных конфессий, единственным идолом человечества стала Мамонна? Меня часто волновал этот вопрос. Но не сейчас…
Жизнь – игра. Фишка в том, что в ней нельзя сохраниться.
Её не изменишь. Не переиграешь заново, как неудавшуюся пьеску. Не пройдешь заново… Она изворотлива, как изменница, жестока, словно хищник в припадке необузданного животного безумия, коварна, точно дикая кошка в ночи. Но как прекрасна она в своей багряно-алой изощренности и ослепительно дикой ярости!
Жизнь – игра. Сценарий – дрянь. Зато…
Да, графика того угольно-черного момента была воистину божественна… Этот миг, загусший в студне моих воспоминаний, был пропитан красотой простой гениальности сладкого поцелуя. Каждая черта, каждое движение дышало болезненно-резкой нежностью и нордичным сладострастием. Это был бенефис твоей любви к злейшему врагу.
Я не стану играть в ищейку, задаваясь вопросом как ты мог так искусно и страстно дарить ласки этому ненавистному комку ваты. Не зачем. Ведь играя, я все равно не смогу забыть о том, что это бесполезно.
Ты не мой. Не мой. И никогда им не был. Ни на миг. Даже когда ты шептал мне самые нежные слова, будто случайно касаясь иссушенными лепестками губ края моего уха. Даже когда, распаляя ночь жаркими объятьями, я извлекал из твоих уст сладчайшую мелодию страсти, так ревниво хранимую тобой в истерзанной ласками груди.
Нет. Я не на миг не смел льстить себе мыслью о том, что ты мой. Просто ты слишком свободолюбив, чтоб позволить кому-то заарканить тебя знанием твоей тайны. Ты влюблен в свою раковину, подобную черному кристаллу крови, увенчанную мириадами граней-шипов, защищающих тебя от тех, кто пытается приоткрыть створки.
Нет, принц. Темное очарование этого рокового Момента останется со мной. Никакая сила не сможет сорвать кровавую печать с моих губ. Ты не беспокойся, милый. Это будет моим секретом. Моим.
Я пронесу его, перебираясь через мешки цемента, бочки и прочие ухищрения для боготворимого тобой искусства пыток, разбросанных во тьме подземного коридора нашего штаба. Я буду нести его, захлопывая за собой массивные металлические двери, добровольно захлопывая мышеловку. Я подниму его на свой эшафот, слыша, как со щелчком двери пробуждается ото сна адская машина, несущая щедрейший из земных даров – покой. Я буду баюкать эту тьму на руках, привалившись спиной ко льду оббитой листовым железом стены, вдыхая невидимые ниточки роковых духов, заполняющих воздух комнаты через отдушины. Моей периной станет бетон, подушкой – боль, а любимым плюшевым мишкой – моя маленькая тайна.
Я не знаю, найдешь ли ты меня до того, как румянец схлынет с моих щек, и будешь ли ты искать вообще. Не знаю, пожелаешь ли мне спокойной ночи или же изорвешь мое тело в клочья. Не знаю. Не хочу знать. Просто закрываю глаза.
Спокойной ночи, любимый. Я засыпаю без снов...
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Poet_at_heart    18.02.2008, 12:24
Оценка:  0
Poet_at_heart
Привет.... тут такое дело..... Фики у тебя, конечно, классные....Но вот вызывает сомнения ориентация автора.... Скажи, я тебя правильно поняла?
Stripped_Soul    18.02.2008, 12:24
Оценка:  0
Stripped_Soul
ориентация аффтора?^^
скорее это просто передозировка нежными чувствами между персонажами)
Реклама
Реклама