Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Потенция думать не мешает?У кого-то есть мысли, а у кого-то - потенция

15 декабря´04 12:17 Просмотров: 226 Комментариев: 0
. . .Как-то вырвался у меня возглас в присутствии моего уважаемого друга, жившего тогда уже с шестой женой и имевшему от каждой по ребенку - "Вот, говорю, старики мудрые вещи такие говорят!". Моему другу тогда было 45, а его жене - 19. На что он спокойненько так: "Так не стоит у них, вот и говорят". Не знаю, у меня еще стоит, поэтому подтвердить или опровергнуть его мысли не могу, но то, что потенциал и скорость его расходования влияют на ход размышлений - бесспорно.
. . .Когда этот самый потенциал был так безмерен, что просто мешал здраво рассуждать при виде соблазнительных форм на досягаемом расстоянии, а процесс совокупления с ними мог растягиваться на несколько часов без перерыва, то думалось и ощущалось только о самом процессе.
. . .Теперь же хочу выделить, что написать меня об этом вынудили новые ощущения. Так сложилось, чт какое-то время - точно даже не знаю сколько - не было контакта с женой. И дело не только в половом акте, сколько в различии восприятия всего окружающего нас. Ну вот вышли на разные горизонты и на одни и те же вещи смотрим по-разному. Сначала прошло время, пока мы поняли, что мы сейчас на разных этажах (уровнях, пластах и т.п.), потом - что нас это не устраивает, потом подумали, как выбираться и стоит ли и стали строить мостики. Построили. Но ведь на это все ушло время! Может, месяц, может два. И за этовремя мы не прикасались друг к другу. А потенциал-то не дремлет, растет. Но растет-то уже не так быстро, как в 16-25 лет.
Ага. Я не жалуюсь - все в гармонии - растет не быстро - от ночи до ночи успевает накапливаться Улыбка), а большего мне и не надо - хватит уже тех забот, когда крышу срывало от
переизбытка желания. Но новая скорость роста позволяла мне уже ощущать эти движения внутри себя - они не так стремительны, как раньше. Так, наверное, женщины ощущают ребенка внутри себя, когда он еще даже не двигается. А я ощущаю нечто безымянное, непредставляемое визуально, но почему-то очень доброе и сильное.
. . .Странно, почему я ЭТО представляю добрым и сильным? Потому, наверное, что после построения этих самых мостиков мы встретились, мы даже не ходим по ним друг к другу - мы живем вместе, на одном из маленьких островов, только выходим к другим людям с него. И снова возвращаемся. И у нас все хорошо. А значит, тепло и уютно в душе. И нет злости, холода непонимания и тяжести огорчения от незаслуженных обид. И если раньше, когда такая энергия переполняла меня я кричал, что люблю весь мир сразу, то теперь - нет. Я ценю тех, кто может понять соседа и быть достаточно добрым, чтоб не пнуть его за мелочь при случае. И сильным, чтоб никому не хотелось пинать его самого.
. . .Вот и придумал себе пожелание к Новому Году - быть самому таким же сильным и добрым, тогда и окружение будет соответсвующее. Будьте и вы!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама