Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сексуальное развитие подростка или дневник 10-классници

17 февраля´08 22:16 Просмотров: 646 Комментариев: 17
«Я ученица 10 класса, мой организм начал ускорённо развиваться, у меня выросла грудь, образовались формы (доволи неплохие), мне нравиться моё тело и я люблю его ласкать. Я могу сидеть перед зеркалом по 2 часа и рассматривать себя. В школе за мной бегает 11- классник, это так классно, все мне завидуют, на самом деле он мне на фиг не нужен….но мне нравиться им манипулировать… и у всех девчонок глаза уже повыпадали и шеи перекручиваются на 180 градусов, когда он идёт по коридору, а он бегает за мной. Ха – ха, я ничего плохого никому не сделала и не сказала, но в глазах этих неудачниц читаю ненависть и зависть, они обсуждают за моей спиной:
«Что он в ней нашел? Да она не какая…..»
И больше никаких комментариев, они не могут аргументировать «Она никакая», а какая должна быть? Но если честно не он, не они, меня не интересуют… Мои мысли заполнены мужчиной, молодым человеком, Аполлоном, моим Богом, моим учителем литературы ………….. Владимир Александрович. Когда я сижу на его уроке, то все мое тело извивается от его тембра голоса, когда он обращается ко мне, в горле все пересыхает, и не могу промолвить ни звука… Когда он приближается ко мне и я чувствую его запах….. внизу, в самом низу все становиться мокрым , мой пульс учащаться и дыхание ускоряется…… Я ХОЧУ ЕГО, как никого и никогда, я хочу, чтобы он схватил меня, прижал к себе, я хочу ощутить его…
- Алиса, я прошу у Вас, за то, что прерываю ваши мечтания, но я задаю Вам вопрос уже третий раз. Хотелось бы услышать ответ, как Вы думаете, почему в эпопеи «Илиада», Ахиллес при споре с Агамемноном, достал меч, что бы проучить вождя, но в ту, же минуту спрятал его и не сделал этого?
- Ммммммммммммммммм
- Теперь аргументируйте это
Смех на весь класс
«Он издевается надо мной, зачем ты это делаешь?!?!?!»
- Спасибо за столь обоснованный ответ, прошу Вас сесть и слушать меня, возможно Вам, что-то пригодиться с моего рассказа на экзамене.

«Как это приятно, это чувство, оно взбудараживат…по всему телу ощущаешь судороги и в тоже время такая легкость , мои ноги немеют…. Я где-то лечу, моя голова свободна от мыслей….полная свобода тела и разума……..Но мне надоело удолитворятся самой в ванной и с душем…. Я хочу ощутить плоть, испытать новый, не познанный мною оргазм, я хочу Владимира Александровича, его и только его….»
- Здравствуйте
- Здравствуй, Алиса, Вы хотите обсудить Ваше поведение в последнее время?
- Возможно, это тоже можно обсудить.
- Тогда чем я могу Вам помочь?
«Интересный вопрос »
- Я хотела бы подтянуть оценки с литературы и позаниматься с вами сек…взять пару уроков , дополнительных.
- Алиса, я рад, что вы хотите знать литературу, но для этого просто нужно читать произведения..
- Владимир Александрович, мне нужна помощь опытного человека 
- Хорошо я дам, Вам пару уроков, что бы Вы поняли о чём текст и научились читать между строк.
« Ты меня будешь учить читать между строк, а сам сейчас нифига не понял.»
- Завтра, Алиса, жду Вас в 18.00 у себя в кабинете.
- Не сомневайтесь, я буду в 17.59.

« Что одеть??????? Как сесть?????? Как начать?!?!?!?!?! Так соберись, сегодня он будет твой…»

- Молодец, вовремя…
Она просто подошла и поцеловала его, она ощутила его мягкий язык. Его щетина тёрла ей щёки, и ей это нравилось, он не отпирался, но стоял как вкопанный. Её руки начали гулять по его животу, накаченному, твёрдому, животу, потом дошла до груди….они целовались ….И тут она ощутила на бёдрах руки, сильные, мужские руки, большиеи крепкие , которые начали обнимать и гладить её тело…Сейчас надо делать второй шаг, пока он не понимает, что происходит. Она начала его раздевать и продолжала всасываться в пламенные губы своего учителя, иногда было больно, но это была приятная боль. Сняла его штаны, он не растерялся и начал задирать ей юбку «я молодец, что одела юбку, с штанами он возился бы долго». Алиса оторвалась от этого Аполлона, повернулась……..И всё что стояло на столе: тетрадки, книги, какой-то портрет, журнал и куча всякой фигни, повалилась на пол. Он первый взял её и начал целовать живот, уже нежно и трепетно, ловко снял какую-то тряпку, которая прикрывала её упругую и красивую грудь. От пупка до грудей он не пропустил не одного места, что бы ни поцеловать туда, проводил кончиком языка по соскам, иногда захватывая их. В это же время, руки обжигали своей горячностью её ноги, бёдра и дошел до самого главного места, которое пульсировало, оно было центром её тела, оно горело, ей хотелось, что бы прямо сейчас, это произошло. Но он как будто издевался над ней, опустился вниз и поцеловал её в это место, Алиса вскрикнула, глаза закатились…..она почувствовала оргазм, но намного приятней, чем с душем. Он поднялся достал свой член и осторожно вонзился в неё, она почувствовала его, чувствовала его член, ей понравилось. Он начал двигаться……. И это движение производило трение в её влагалище, он просто сжимал её руками, иногда она вскрикивала. Их тела работали в одном ритме. Алисе хотелось ещё и ещё, сильнее, быстрее, он ускорялся и она что-то почувствовала, новое……чувство, что сейчас вот еще, чу чуть и произойдёт чудо. Она извивалась под ним, а он тяжело дышал и даже издовал какие-то звуки….и вот завершающие рывки, последние разы, казалось, что он полностью в неё вошол. И вот этот пик, пик оргазма. Это было удивлением, потому что они кончили вместе. Он отошел от неё так же тяжело дыша….и не промолвив ни слова.
« Да, это произошло, я счастлива,это блаженство никогда не сравниться с душем:)................... а как он себя чувствует???????? Да это уже все не важно, он теперь мой…..»
Пожаловаться
Комментариев (17)
Отсортировать по дате Вниз
БаГиРоЧк@    26.02.2008, 22:50
Оценка:  0
БаГиРоЧк@
:1: Умничка, что всётаки выложила, лю тя кися!!! :1:
Ирмачка    26.02.2008, 22:50
Оценка:  0
Ирмачка
Аха, надо ж как-то розвесилить народ, я тоже тебя оч лю, особенно в последне время, оч рада что мы обо всем поговорили........))))))))))))
swoper    21.02.2008, 16:52
Оценка:  0
swoper
Так вот чем ты занимаешься когда нечего делать :02: :62: а может это не придуманая история :05: :06:
Ирмачка    21.02.2008, 16:52
Оценка:  0
Ирмачка
Ну возможно и нет))))))
Your_madness    21.02.2008, 15:42
Оценка:  0
Your_madness
Просто:01:)
Ирмачка    21.02.2008, 15:42
Оценка:  0
Ирмачка
))))))))))))))
Your_madness    19.02.2008, 22:21
Оценка:  0
Your_madness
ну в том что оно красивое, я не сомневаюсь...
Ирмачка    19.02.2008, 22:21
Оценка:  0
Ирмачка
Так чего ты возникаешь))))))))))))
Your_madness    18.02.2008, 21:19
Оценка:  0
Your_madness
не хватало, что бы ты еще и специально))))))))))))
Ирмачка    18.02.2008, 21:19
Оценка:  0
Ирмачка
Гы-гы. да лана, имя красиво)))))))))))))))
Your_madness    18.02.2008, 14:11
Оценка:  0
Your_madness
Уважаемая Ирина)) очень прошу изменить имя героини)))))))))) а то как то не ловко себя чувствую :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02:
а вобще, прикольно..маладца :62:
Ирмачка    18.02.2008, 14:11
Оценка:  0
Ирмачка
)))))))))), я не специально))))))
CalamityJane    18.02.2008, 11:13
Оценка:  0
CalamityJane
Ну я ж говорю, для начала сойдет)))))))))
CalamityJane    18.02.2008, 10:54
Оценка:  0
CalamityJane
Ну скажем так, банальненько немножко но для начала очень даже ничего))) Фильм конечно не снимешь с этого так что трудись :02: :02:
Ирмачка    18.02.2008, 10:54
Оценка:  0
Ирмачка
)))))))))))))))))))), это ты про порнофильм вспомнила.....))))))))))))))))) )гы-гы, да банальная, но чего-то захотелось написать что-то такое))))
AnonymousA    18.02.2008, 01:27
Оценка:  0
AnonymousA
Мда ... Залет девочке гарантирован ... Аборт ... Вакууум ... Что хочешь ... Предохраняться надо , блядь ... Да и типусу , 117 статься точно светит будет , если дело заведут ...
Ирмачка    18.02.2008, 01:27
Оценка:  0
Ирмачка
может, а возможно там другое продолжение...
Реклама