Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЖЕНЩИН ГРАМОТЕ НЕ ОБУЧАТЬ!!! ч. 2-я, окончательная и неоспоримая.

18 февраля´08 14:17 Просмотров: 905 Комментариев: 50
Порядком поредевшее племя мужчин, вернувшись домой, застало легкий бардак, называемый разрухой и синхронно принялось чесать пятерней репу - и как это теперь убирать и восстанавливать? Тут и нарисовались тогда еще не совсем феминизированные женщины и робко предложили: "А можно мы вам слегка поможем?" Мужики, не узрев Зловещего Призрака Феминизма, благосклонно согласились. Естественно, в качестве временной меры. Эх, не знали, доверчивые, что нет ничего более постоянного, чем временное. Хитрые, коварные фемины этим и воспользовались - позанимали места мужчин из числа менее востребованных и будто бы остались довольны новым званием женщины-друга и помощника человека.
А через 19 годиков подросло новое поколение мужчин и, вспомнив славные традиции, решило взять матч-реванш, назвав его Второй Мировой Войной. Игра вышла еще краше, чем первая. Нашу победу в том матче празднуем до сих пор. Очень немногие, вернувшиеся с того матча домой, даже нельзя и сказать, что обалдели. Офонарели - и это еще мягко сказано! И, опохмелившись, а потом протрезвев, занялись исключительно мужским способом медитации для ускорения мыслительного процесса - стали дружно чесать репу. Понятно, что пятерней. И как восстанавливать эти руины? И тут коварные женщины опять ненавязчиво подсуетились: "А может, мы вам немного поможем? Совсем чуть-чуть, самую малость?" Простодушные мужчины и в этот раз не обратили внимания на коварство вкрадчивого голоса, не распознали нездоровых поползновений. И великодушно разрешили помогать. А потому как мужчин осталось хоть "караул" кричи, да и покалеченных не мало, то женщины позанимали все места, которые смогли. Пришлось их для выполнения мужских обязанностей временно уравнять в правах с мужчинами. Так это временное и осталось постоянным.
Но умная мысль о том, что права подразумевают обязанности, до них не дошла. Да и не должна была дойти. А зачем? Вот скажите, зачем женщине умная мысль? Влияет ли она на качество приготовленной пищи? Нет. А на качество уборки? Тоже нет. Женщине умная мысль не нужна, вполне хватает того, что мужчины являются генераторами случайных умных мыслей и рассадником разума. Женщине достаточно не высказывать глупых мыслей и самый лучший вариант при этом - молчать! Или говорить про любовь - мы, мужчины, это мимо ушей пропускаем, мимоходом отмечая, что еще чуть-чуть и она будет готова размножаться. Да и не стоит от нее ожидать умных мыслей - женщина способна и на войне, сидя на краю воронки от артиллерийского снаряда, болтать ногами и рассуждать о любви, если верить Ремарку. Ну а накопленными неумными мыслями она и так поделится с подружкой в течении короткого трехчасового разговора четыре раза в день.
Проникновение женщин в исконно мужские сферы деятельности в настоящее время носит повсеместный, тотальный характер, что не может не сказаться негативным образом на существующий порядок вещей. Проникли в сферу образования, смущая неокрепшие детские умы. В сферу дизайна, повсеместно навязывая тошнотворный для любого нормального мужчины розово-плюшевый гламур. А в музыке что творится? Где военные марши, где грозные хоровые пляски у костра а-ля "Ковбой Терентий вышел на тропу войны"? Засилье попсы у мужской части населения планеты вызывает стойкий рвотный рефлекс. Слезоточивые мексиканские сериалы вообще вредны для психического здоровья и способны ввергнуть в пучину стойкой депрессии с маниакальным уклоном любого психически здорового мужика.
Да и все войны из за женщин. Вспомните Ленку с подозрительным погонялом "Прекрасная"? Из за ее попытки самоутверждения путем спизживания и перепизживания развалилась Троя, впоследствии нарытая Шлиманом. А растлительница наивного мужика Блин Клинтона Моника Левинская? Из за ее излишней болтливости сколько безвинного народа в Ираке погибло? А вот сидела бы на кухне, занималась уборкой и детьми - все спокойно было бы. Ну а если глупые мысли в хорошенькую женскую голову залетели бы, то пастыри, естественно, мужчины, сходу избавили бы ее от таких заблуждений.
И теперь, уравнявшись в правах, они требуют, что бы мужчины их содержали, а они были бы от нас независимы? Апелляция к логике излишня.
Не, все зло от женской грамотности. Вывод однозначен:
ЖЕНЩИН ГРАМОТЕ НЕ ОБУЧАТЬ!!!! :)))))
Пожаловаться
Комментариев (50)
Отсортировать по дате Вниз
софіко    29.02.2008, 14:11
Оценка:  0
софіко
интересно ты сам додумался, или списал у кого-то!Да мы требуем иногда от мужчин лишнее, но все имеют право на ошибку!Но не все такие!Не все трындят по телефону три часа!
Мемуары_Гейши  (аноним)  22.02.2008, 13:53
Оценка:  0
Мемуары_Гейши
ты знаешь у нас тех уникумов как собак нерезаных :02: Я с них ржунимагу...стебаюсь вообщем как умею, а они даже не подозревают об этом :02:
Marynochka    22.02.2008, 13:38
Оценка:  0
Marynochka
Ага, женився він три рази. Так не всі ж такі як ти: здорові/розумні/красиві/яскраві/к омунікабуельні і т.д. Не кажучи вже про те, що жінок по ходу більше, а чоловіки дуже часто не горять бажанням вступати в шлюб.
Marynochka    22.02.2008, 13:34
Оценка:  0
Marynochka
Єдине в чому ти правий у своєму пості, так це те, що неможливо, бути незалежним від того, хто тебе утримує.
Але закидони утриманця про незалежність легко ліквідувати: перекривається кисень, та й по всьому.
Marynochka    22.02.2008, 13:29
Оценка:  0
Marynochka
19. Звичайно, освіта не гарантує, що ти будеш працювати за спеціальністю.
Але вона розширює можливості працевлаштування. І заборонити комусь отримувати освіту - це означає обмежити у майбутньому виборі професій.
Marynochka    22.02.2008, 13:23
Оценка:  0
Marynochka
21. Ну учаться це ще не значить працюють. Але бог з ним, може я і помиляюся.

Але якось я не помічаю принципової різниці між колекціями одягу від дизайнерів-чоловіків і дизайнерів-жінок. Все воно однаково непрактично і лише для понту.
Marynochka    21.02.2008, 09:52
Оценка:  0
Marynochka
Ну і з приводу готувати/прибирати. Таких жінок насправді повно. Їдеш в село і вибираєш яку хочеш.
Проблема в тому, що чоловіки часто хочуть в дружини яскравих/розумних/красивих, а потім вимагають, щоб ті сиділи на кухні.
ROBIN_GAD    21.02.2008, 09:52
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Вот и правильно - пусть сидят на кухне, чем по всему селу шастают!!!!:))))))))))))))))
Marynochka    21.02.2008, 09:47
Оценка:  0
Marynochka
Дизайн, попса? Більшість "композиторів" і "дизайнерів" таки чоловіки. Які можуть бути претензії?
ROBIN_GAD    21.02.2008, 09:47
Оценка:  0
ROBIN_GAD
У меня жена дизайнером работает.... блин, вот это я прозрел!!!! Прийдет домой, обязательно проверю, а вдруг она мужчина!!!!!
И учится на факультете дизайна интерьеров, а там всего двое мужчин, остальные женщины.... а может и не женщины вовсе? Может педерасты какие, под женщин косящие? Но проверять не пойду - мне моя родная за такие проверки все выступающие места поотрывает:)))))
Marynochka    21.02.2008, 09:45
Оценка:  0
Marynochka
Фраза "всі війни через жінок" звучить так само як "всі війни через гроші".
Чоловіки воюють за ресурси: територію, нафту, гроші, жінок.
Якби Персей стирив у Менелая не Лєнку, а якийсь скарб - ефект був би той же.
І якби в Іраці не було нафти, Моніка могла б відсмоктати у всього Конгресу - ніхто б ніякі війська туди не відправляв.
ROBIN_GAD    21.02.2008, 09:45
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Во-во, правильно!!! Уселись эти женщины на территории, богатой нефтью, деньги под себя подгребли - несправедливо получается!!!! :))))
Естественно, не отправил бы. Отправили бы туда, где есть нефть!!! А минет делала бы все равно моника потому как конгресс, насколько я знаю, не по этим делам:))))
Marynochka    21.02.2008, 09:38
Оценка:  0
Marynochka
А що робить тим, кто не зміг вийти заміж? Як заробляти без освіти?
ROBIN_GAD    21.02.2008, 09:38
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Нак это "не смогла замуж выйти?" Я вот третий раз женат - смог же?:))))) Знакомиться нужно, анкеты писать:))))
Как зарабатывать без образования? Да так же, как все без образования зарабатывают - работают-работают и зарабатывают. Ты думаешь, я по образованию работаю? образование есть (юридическое), а толку с него? Я воершенно в другой сфере работаю и ничего, зарабатываю:)))))
Реклама
Реклама