Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Высокое искусство

18 февраля´08 19:02 Просмотров: 289 Комментариев: 0

В детстве я мечтала стать дизайнером. Но так как строчить, метать, кроить и шить мне не очень нравилось (руки к этому делу не стояли) я делала платья из подручных материалов - заклёпок, скрепок, воздушных шаров (да, было и такое) и бумаги из-под цветов.

Конечно эти платья были больше для эстетического наслаждения, а не для прогулки в парке, но мне нравился этот процесс. Процесс выработки идей, продуктивных идей и сумасшедших фантазий. Целыми днями, лежа на гамаке на даче, я рисовала и рисовала...А потом воплощала свои мечты...Моим самым любимым платьем было платье из конфетных фантиков. Мне очень нравилось как они шелестели и блестели на солнце.


Для меня это тогда было представлением о высокой моде, которую никто не носил, а только смотрели...Сегодня же, haute couture стоит на пороге романтики. Такими платьями хочется не только восхищаться на подиумах, глянцевых журналов или музеях но и иметь их у себя в шкафу.

В пальто из перьев Sonia Rykiel цвета розового зефира я бы гуляла по весеннему парку с любимым за руку. А в платье из шелка и шифона с ручной росписью от D&G я бы не задумываясь отправилась на выставку в Лондон...Платья от haute couture уже сами по себе искусство, которое не может остаться незамеченным.

Сейчас стало модно не вешать картины дома, а носить их на себе, будь то баночка супа Энди Уорхола, забавный, добрый принт Жени Гапчинской или же классика Пикассо.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама