Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

типа лирика...(РАССТАВАНИЕ С МОЕЙ ЛИЗОЙ..)

19 февраля´08 10:08 Просмотров: 241 Комментариев: 0
Во бляяя???…- Ядовито-зелёный Пежо резко повернул из правого ряда под левую стрелку. Дама выполнила маневр, не переставая рассматривать себя в зеркало и разговаривать по телефону. От увиденного, я невольно выругался.
- Что ты сказал? Я не поняла… - Наивное создание на пассажирском месте действительно не понимало мата.
- Адаам…. А ты когда-нибудь пробовал презервативы со вкусом клубники??? – Даже трепанацией не установить, притворяется она, или действительно дура.
- Нет… возможности не было….- Мы сидели в машине. двадцатилетний мужчина и семнацатидетняя девчонка. Расставание затянулась. Я спешил, она не уходила. Пустая болтовня начинала раздражать. Неожиданно Лиза замолчала, выдержала паузу и повернулась.

– Ты меня любишь? - Её глаза назойливо пытались заглянуть в мои.
- Позвоню, и обо всём поговорим….- Соврал в ответ и чмокнул в щёку.
- Адам, ну будь же ты серьёзным. Я очень люблю тебя. Не хочу больше засыпать и просыпаться одна. Хочу жить вместе с тобой. Хочу за тебя замуж. Хочу, хочу, хочу….- Лиза бросилась мне на шею.

Беседы о любви с девушкой опасного детородного возраста в моих планах на вечер не значились. - “Ну почему их всех тянет на выяснение отношений в машине и обязательно по пятницам? “День сурка” какой-то…. Хотя, упустишь момент, и он легко превращается в “Жизнь сурка”. Надо было отправлять её на такси… ”.

Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
“ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. Это не отказ…. Мне нужно подумать…. Давай неделю не будем встречаться?” - Заранее заготовленная фраза была рассчитана на расставание месяца через полтора и к данному моменту не подходила. Но в запасе было ещё несколько проверенных способов.

“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”.- Не помню, где услышал эту фразу, зато про решительность очень понравилось.
Пару лет назад, встречался с одной творческой личностью. Она строила из себя потомственную девственницу в третьем поколении, одновременно ругаясь матом, как путана на рублёво-дальней Ленинградке.
“Я, блядь, девушка, блядь, честная, блядь!!!”- ответила мне на первое предложение переспать.
“А, вот хуй!”- решительно и с чистой совестью ответил я через полгода, на предложение жениться.
Красиво, но не подходит. Лиза будет переспрашивать, что имел в виду. Тут надо одной фразой и наверняка.

- Я обязательно позвоню, когда захочу ебаться. Извини, трахаться…. – Вот это наверняка. После такого, даже бумеранг не возвращается.
Девушка вздрогнула, ей наконец-то удалось поймать мой взгляд.
- Ненавижу тебя!!!- она выскочила из машины.

Громко хлопнула дверь. Закрыв ладонью рот, прижимая к груди сумочку, сжавшись в подбитую птицу, девушка остановилась в нескольких метрах от машины, еле сдерживая крик. Кошки уже зашевелились. Ждать когда она обернется, не хотелось.
Мерседес резко набрал скорость. Я старался не смотреть на внутреннее зеркало, в котором удаляющейся жалкой фигуркой, продолжала стоять Лиза...
Теги: креатифф
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама