Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Милейший...2

19 февраля´08 15:55 Просмотров: 231 Комментариев: 1
... Милейший...!!! - голос сзади был достаточно твёрд для того, чтобы мысли об активных действиях моментально покинули голову.
Прошу прощения, чем это мы занимаемся?!? - Детское изумление говорящего дыхнуло полной непредсказуемостью происходящего.
Руки, до этого помогающие мочеиспускательной кишке торчать наружу из штанов и править малую нужду на стену подъезда,крупно дрожали,а последние капли, так печально знаменитые своей неизбежной смертью в трусах, в което веки капали на штаны, на дрожащие колени..
Втянув голову в плечи сцикающий медленно повернул голову назад...
40-ка Ваттная лампочка освещала в темноте змнего парадного силуэт незнакомца. Секудну назад открылась дверь в подъезд, железный гулкий скрип дверных петель, шаги быстро входящего в парадное человека, который через секунду останавливается в недоумении перед какой нибудь шокирующей сценой..
Простимте за нескромность, но у Вас фамилия не Говноголовцев? Вы не родственник Брежнева?
- Не-е-т...- слабо выдавил ничего не понимающий мосх источника зловония.
Тогда Вы может быть член элитного королевского клуба «Член На Ружу!!!» - не унимался молодой человек, вынимая из-под зимней куртки небольшой Зауэр.
Опять «НЕТ»? - непонимание начинает переростать в негодование и голос переходит в режим «пресс-шипение» - Так какого чёрта Вы сците в подъезде, где даже собаки не гадят, как последний умолишённый скот?
Стены , к которым много лет назад приколотили почтовые ящики, из которых волнистыми попугайчиками торчат уголки рекламных изданий, отразили с холодным бесстрастием звук удара рукояткой пистолета клибра 7.65 мм по ключице и вызванный этим движением хруст.
Вы всегда сците там, где Вас прихватило? - серия ударов по детородным органам.
Как бы Вы посмотрели на человека, которго прихватило бы в трамвае и он бы поссал Вам в карман? - отойдя в сторону на шаг и поднимая пистолет в вытянутой руке до уровня головы стоящего на коленях в луже собственной, но уже остывшей мочи, паршивца.
....Вот и выходит, что пока в нашем Городе есть уроды, Городу будет свойственна ... УРОРДЛИВОСТЬ
... А Жаль...
Киев красив!!! Он безумно красив зимним вечером в снегопад!!!
Он великолепен июльским ранним утром!!!
Божественнен и иногда царственен осенними парками!!!
И с каждым годом от только Хорошеет...
Вот от чего наверное такая нетерпимость к уродующим его приматам...

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
besstijaya    20.02.2008, 10:13
Оценка:  +1
besstijaya
нравится тебя читать
Реклама