Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Полосатая жинзь

16 декабря´04 3:10 Просмотров: 217 Комментариев: 8
Сколько люди носом ни стукаются, а всё равно, экспрессом "без руля" идут на одни и те же грабли.

Совсем недавно, казалось-бы, разочаровался впервые, а теперь, псоле моря боли, понимаю, что последнее было ещё хуже. И не смешно, вроде, но и всерьёз уже воспринимать не могу. А та, котоаря сделаа больно, опускается всё ниже и ниже, предела не видать и уже не хочу знать где он, если есть.


Делюсь со всеми - стукнувшись носом об столб, пытайтесь его обойти, а не вдавить нос в него - столб, всё равно, сам не сдвинется. Только нужно убедиться в том, что это-столб. А когда потерян контроль над ситуацией, вобще ничего непонятно - кто этот человек и что из себя представляет, зачем себя так ведёт и сознательно делает больно, то не брезгуйте обращаться к друзьям за помощью, не бойтесь попреканий образумевшегося субъекта (столба) - он так и может остаться столбом. Обходите и идите дальше; злопамятность бесполезна, но забывать ничего нельзя. А то, так по кругу и будем все биться об одни и те же "столбы" (Земля клуглая, наивное упрямство заставит обойти её не раз).

А когда врут и юлят-не жайлейте ничего и не бойтесь ничего потерять - спасать уже нечего, а часто позже выясняется, что и было нечего уже давно. Этого заслуживают только достойные люди. Но, такие люди, специально издеваться и мотать нервы не будут... И как говорил мой прадедушка, царствие ему небесное, "не надо обращать внимания на противные мелочи - в жизни ещё столько г... будет", и никуда от этого не деться. Просто, нужно быть готовым закрыть лицо, и пусть себе пролетает мимо...

Счастья и взаимности всем!!!
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  19.12.2004, 15:40
Оценка:  0
Хехе, какие интеллектуальные друзья у Инночки. ;)) Почему же эти друзья не поддержали её "в разных ситуациях", аа? Оставили девочку совсем-совсем одну на растерзание "быдлу"? ;)

Мяффка, выматерись мне в трубку, а? Или еще лучше в лицо. Хочу послушать тонкий голосок в исполнении мата. ;)))
  (аноним)  19.12.2004, 15:40
Оценка:  0
Да, мату совсем не идёт её голосом звучать, и пора семью ей, но это её дело и её жизнь, раз ей так нравится. Был, где с ней катались-уже было нейтрально, а после последнего-противно:( И надо оно тебе? я вот жалею, что её знал, разочарование(
Давай асю.
  (аноним)  18.12.2004, 21:27
Оценка:  0
Аноним тебе выражаю глубокую благодарность что показал:-))Не дадим своих в обиду:-))Ты прав был он уебок конкретный:-))
  (аноним)  18.12.2004, 21:27
Оценка:  0
Своих знакомых на меня натравила? Даже, в моём дневнике отметилась вспервые за всё время, как перестал тебе звонить и писать?))) А главное, наверное, то, что Коля на это обратил внимание. Иначе, ничего и не было-бы.
  (аноним)  18.12.2004, 16:18
Оценка:  0
я вапще удивляюсь как тяких земля мудаков носит.как она вапще могла терпеть такое быдло.ты не мужик ты уебок.блять так пиздунов я еще не видел.или ты поймешь сча это или ты таким уебком и останешся на всю жизнь.но в любом случае еще один звук с твоей стороны в ее адрес и тада разговор будет другим уже.я тя предупредил уебок.
  (аноним)  18.12.2004, 16:18
Оценка:  0
Бляха, угрожать хватит... У меня было время за несколько месяцев, пока мы встречались, НАВЕРНОЕ, убедиться в том была ложь или нет, и позволь уж мне самому разобраться в тех отношениях! А как она мне вещи заносила - вобще молчу о её честности.
  (аноним)  18.12.2004, 16:12
Оценка:  0
и теперь слухай сюда ублюдак.еслм еще раз я услышу хоть один писк из твоей поганай пасти я тя заламаю чмырь.нашел на кого рамсить уебок.я эту девчонку знаю больше пяти лет и видел ее в разных ситуациях и ни разу я не услышал ни одного лживого слова от нее.еще хоть один звук вырвется из твоей пасти паганой и я заставлю ее дать твой адрес вот тада и пагаварю по мужски.вправлю тебе мозги еблан блять.тебя нахуй послали вот ты и пиздишь тварь.и правильно что паслали.я б тебе череп разможил вапще.
  (аноним)  18.12.2004, 16:12
Оценка:  0
О КАКОЙ девчонке идёт речь?:-) Попрошу без оскорблений и угроз - меня-то ты точно не знаешь. А если об Инес идёт речь, и её честности, то говорить о любви, когда чувств нет, врать свой возраст и имя (Инесса и Инна - похоже но не одинаково)-этого мало?
Реклама