Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Боль целым мешком

20 февраля´08 2:14 Просмотров: 210 Комментариев: 0
Пытаясь проанализировать, ехать или не ехать, я вспоминаю прошлое. Боль, которая жгла меня до костей, реально до костей, я это действительно ощущала, он начал дарить с самого начала, с самого первого дня. Конечно, мне было 18 лет, что я знала о боли? Ничего, но на те годы это была боль. Тепло, через секунду холод. Любовь, через мгновение другая. Открытое сердце, через секунду чужой человек. Страдания для 18-летней дуры были просто неимоверные. А ему будто того и надо было. Не факт, что и мне не надо было того же. Но оставим Фрейду.
Я любила. Так беззаветно, как только может 18-летняя девчушка, не знавшая до этого ничего подобного. Да и ему 19-ть. Тоже молодой и глупый. Мачо-мен пытался ставить опыты, наверное. А я пыталась из этих опытов живой вылезти.
А потом перестала ощущать нормальность возникшей ситуации. Выбрыкиваться стала. Ему не понравилось. Последний шанс венрнуть все на свои рельсы - типа расстаться.
Я до сих пор помню день, когда мы расстались. Девять лет прошло. У него был первый концерт в крутом клубе нашего города. Я работала в этот день, опаздывала, безумно. Ловила такси, не останавливались, собаки. Приехала, увидела его на сцене. Концерт окончился, ловлю его за кулисами:
- Я опоздала, прости меня, пожалуйста...
- И ты, дорогая, прости меня...
- Тебя-то за что??
- Поймешь...
Две минуты не прошло, как подошла его фаворитка Ольга. Он ее обнял, поцеловал, обнял и уже уходя бросил офигевшей мне фразу:
- Поняла, за что "прости"?
Я вышла из клуба, села на трамвайные рельсы с общим другом, он попытался утешить, наверное. Я не слышала. Ничего не слышала. Дня два.
Прошло 9 лет. Осталось 12 дней.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама