Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

«Наркомания как угроза национальной безопасности»

20 февраля´08 9:22 Просмотров: 472 Комментариев: 0


7 февраля, в 19.00 МСК в пресс-центре Балтийского информационного агентства (БИА) состоялось очередное заседание КЛУБА ИЗБИРАТЕЛЕЙ БМГ-2008. Тема дискуссии . Среди приглашенных, в качестве политолога, принимал участие сотрудник Совета Сергей Лисовский.

С точки зрения , наркотики (включая алкоголь и табак) являются средством управления общественными процессами, либо средством ведения войны. В средства управления группируются по приоритетам, то есть по скорости воздействия на общество и устойчивости достигнутых результатов. Всего таких приоритетов выделено 6, где на 6-ом приоритете находится обычное оружие, армии и силовые структуры, а на 1-ом - информационное оружие, то есть информация мировоззренческого характера, методология, способы познания мира.

Наркотики находятся на 5-ом приоритете в группе оружия геноцида. Это значит, что действие наркотиков медленнее, чем открытая военная агрессия, но зато можно достигнуть более надежных результатов, по сравнению с обычной войной. Средства управления применяются на практике в своей совокупности с 1 по 6, то есть разделение на 6 приоритетов достаточно условно и служит удобству обсуждения и планирования задач общественного управления.

Далее приводим стенограмму дискуссии:
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама