Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

весенняя уборка

20 февраля´08 10:05 Просмотров: 275 Комментариев: 2
Попытка убрать была перед нашим приездом, но по принципу обломовского слуги - посередине подмел, а по углам мыши и пауки. Тут работы еще на месяц: стирки, чистки. Обживаю заново территорию за время 6 недель отсутствия...
Еще на меня напала весенняя охота избавляться от ненужного. Хлама, который "вдруг пригодится", но лежит годами невостребованный и непомнимый, все-таки накопилось, а вместо него оказалось много свободного места. Для нового хлама:)
А подумать: вот снова перезжать и все это с собой тащить? ужас!
Значит выбрасываем...
Сказал один преподаватель, но мы тогда не восприняли его всерьез:
не копите хлам - он забирает вашу энергию.

Если отвлечься от высоких материй, то таки да! всякая вещь требует места, накапливает пыль, требует перемещения и выбрасывания наконец, после долгих перестановок. То есть наших усилий, энергии, которую можно использовать более рационально.
Да здравствует весенняя уборка!!!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
goodBye  (аноним)  21.02.2008, 23:14
Оценка:  0
goodBye
Поддерживаю тебя руками и ногами. Что не делается тобой- это к лучшему. Лично я тоже генератор этого принципа и поэтому"легко" живётся в моём доме и отсютствует плюшкинизм.
Напрашивается вопрос к тебе: а куда ты деваешь весь хлам?
Лично я сдаю в магазины типа "секонд ханд" при церквях. Во всех больших супермаркетах моего города, возле больших парковках для машин стоят большие урны от разных церквей и в том числе от общества "Красный Крест". Могу признаться, что эти организации работают исправно и порядочно, потому что когда долго не могла найти работу, обратилась к ним могу ли я вам помочь. Проработала полгода, пока не нашла работу и видела своими глазами, как они работают и распределяют вещи для вторичного использования
тыква    21.02.2008, 23:14
Оценка:  0
тыква
:) обожаю такие твои комментарии!!!!!
Мой хлам в основном состоит из всяких емкостей, которые просто выбрасываю. А нужные вещи обычно служат долго и выбрасываются после того, как совсем приходят в негодность. В принципе можно что-то продавать, что-то относить в монастырь, а они уже передадут нуждающимся. Но я этим еще не пользовалась - нечего отдавать было :)
Реклама