Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Глава 18. без хи-хи - целиком.

20 февраля´08 22:18 Просмотров: 376 Комментариев: 16
Светлана проснулась от ощущения чьего-то взгляда на себе. Первое время она не решалась открыть глаза, стараясь придти в себя, понять кто она и где она. Потом вспомнила – Эквинет, дворец принца, свадьба, брачная ночь. Она осторожно открыла глаза, ожидая, что увидит рядом с собой своего новоиспеченного мужа, но тут же убедилась, что лежит в кровати одна. Обнаженная. Одеяло где-то у ног. Лишь на руке ощущается вес и некоторый холодок от браслетов-наручников, уже парно закрепленных на запястии.
У кровати стоял Ювелий Вайнеку и смотрел на нее. Мрачно. Пристально. Безжалостно.
Светлана вздрогнула. Первым порывом ее было – кинуться к одеялу, чтобы укутаться, но она сумела себя удержать. Попыталась с достоинством, не спеша, приподняться, и потянуть одеяло на себя, укрывая бедра. Хотя бы их. Укрыться с головой ей не позволила гордость.
- Доброе утро, герцог, - наконец сумела произнести она. – Ваши визиты несколько бесцеремонны, вы не находите? – поинтересовалась она, проводя рукой по спутанным волосам.
- Нет. Не нахожу. К тому же, я вряд ли назвал бы это время суток утром. Сейчас, время перевалило уже за обед. Вы сладко спали, ваше высочество. Вероятно, ночь была утомительной.
Светлана ожидала от него скорее насмешки, ведь именно она предполагалась в смысле его слов. Но в голосе насмешки не было – все та же угрумая напряженность, похожая на угрозу. Она не сочла нужным отвечать на последнее замечание. Увидев у изголовья сложенный наряд, чем то напоминающий пеньюар, она встала, накинула его себе на плечи и удалилась в примыкающую к спальне ванную комнату. Как и все, в этом дворце, ванна комната была огромной, с минибассейном посредине. Именно к нему Светлана и направилась. Вода была теплой, ароматной, явно приготовленной к ее пробуждению, и она с наслаждением погрузилась в воду. Ей хотелось знать, где ее муж, но она постаралась отогнать от себя мысли о нем. Сейчас было не время. Потому что, она была в полной растерянности. Потому что, не знала, как себя вести с Ним дальше. А как Он поведет себя с ней? Вопросы, сомнения. А тут еще и герцог по какой-то страйной «случайности» оказался у нее в спальне. Как будто, это был проходной двор. Или что – у них «смена пажесского караула»? Тогда, откуда в герцоге эта мрачность?
Как будто, отвечая на её мысли, герцог вошел в ванную комнату и прошел к самому бассейну.
- Что вы хотите, герцог? Надеюсь, вы здесь не за тем, чтобы потереть мне спинку? – она откинула голову на бортик и прикрыла глаза, и все же – услышала, как скрипнул зубами, сжав в ярости челюсти, её гость.
- С каким удовольствием сейчас я бы убил вас, - прохрипел он. Светлана вскинула на него глаза – он стоял, низко наклонясь над ней, заглядывая ей в глаза. Его руки были сжаты в кулаки, прижаты к бедрам, будто он из последних сил старается держать себя в руках.
- Держите себя в руках, дорогой. Что с вами?
- Что со мной? – он почти закричал. Схватил ее за плечи, приподнял над водой, встряхнул так, что Светлана щелкнула зубами, едва не прикусив язык. – Что со мной?!!!! – еще раз повторил он. – А что с вами, Авилан? И вы ли это? Где та женщина, что любила меня, где женщина, которую любил я сам?! Взгляните на себя – вы ведете себя так, будто я ваш раб или слуга. Вы НИКОГДА раньше не позволяли себе такого высокомерия со мной, несмотря на ваш ужасный характер. Слышите, никогда! – он снова встряхнул ее. – Вы больше не любите меня?
- Я не помню. Вероятно, моя любовь стерлась также, как и моя память. Возможно, когда или если память вернется, то и...
- Нет! Я не позволю ни тебе, ни себе ждать это неопределенное время. Слышишь меня? – Он подхватил ее на руки, не обращая внимания на капающую с нее воду, прижал к себе и понес в спальню. – Ты забыла? Я напомню тебе. Я все тебе напомню!
- Вы с ума сошли, герцог. – Она попыталась освободиться от его хватки, но у нее ничего не вышло – он был слишком силен. Она это чувствовала. – Что вы себе позволяете? Вы врываетесь в чужую спальню, к чужой жене и чего-то требуете. Немедленно отпустите меня и убирайтесь. – не слушая и не отвечая, он, распахнув дверь пинком ноги, вошел в спальню и, пройдя к кровати, где все также были спутаны одеяла и простыни – свидетели прошедшей ночи- кинул ее в самую их гущу. После чего стал неторопливо освобождаться от одежды – все такой же темной, мрачной, но удивительно шедшей ему.
Ситуация была... пикантной. Светлану и злило его поведение, и забавляло – будто она – героиня какого-нибудь средневекового романа, невинная, но прекрасная девица ,сейчас подвергнется насилию, который лишит ее чести и шансов удачно выйти замуж... за любого, кроме, разумеется, самого насильника. «Должно быть, я сейчас должна плакать, кричать и вырываться. Или упасть в обморок. Устроить истерику, начать бегать вокруг кровати, хватать в руку что попадется и швырять этим в непробиваемую голову насильника...». Нет, ничего подобного она делать не собиралась. Светлана преспокойно уселась, потянула одеяло, прикрыв себя хоть немного от горящих, гневных глаз, после чего спокойно сказала:
- Не сходите с ума, Ювелий. Почему бы вам не дать мне одется, что бы мы могли сесть и спокойно поговорить. Не хватало еще, чтобы нас в таком виде застукал мой муж. Я лично не знаю, как объяснить ему эту ситуацию. А вы?
- Ваш муж? – Ювелий презрительно скривил губы, все также, неторопливо освобождаясь от одежд. Светлана наблюдала за каждым его жестом, провожала взглядом каждую часть из снятого гардероба. – Если это единственное, что вас удерживает, или, если вы думаете, что это единственное, что удержит меня от того, чтобы возобновить наши прежние отношения, и напомнить вам – кто я, и какую роль играю в вашей жизни, - то можете не волноваться, ваше высочество. Ваш муж здесь не появится.
- Почему? – тон Ювелия был достаточно серьезным, чтобы Светлана не сомневалась в правдивости его слов. – Где он? Что с ним?
- С ним? Ничего. Он просто покинул Эквинет. – Видя растерянное выражение на лице девушки, он снова цинично усмехнулся ей в глаза. – Вас это шокирует? Возлюбленный покинул вас, даже не предупредив о своем отъезде? Какой негодяй! Впрочем, в его оправдание могу сказать лишь, что у него совершенно не было времени на прощание. Дела призвали его. И все же, он попросил меня рассказать вам о своем отъезде.
- Вас? Именно вас?
- Да, именно меня. Он провел срочное совещание, где мы подписали договор, гарантирующий наш альянс с Гильдией окраииных миров. После чего подозвал меня и попросил передать вам свои извинения за то, что вынужден так спешно покинуть Эквинет по делам срочной важности.
- Какие такие дела?
- Я уверен, он сам вам все прекрасно объяснит, когда вернется. Во всяком случае, меня он об этом не просил.
- Но почему именно вас?
Ювелий не счел нужным ответить на этот вопрос. Откинув ее одеяло в сторону, он навалился на девушку своим, уже полностью обнаженным телом. Светлана инстинктивно уперла руки ему в плечи, отталкивая его. Браслеты на руке звякнули, обращая на себя внимание их обоих. Ювелий снова сжал зубы, ухватил обе ее руки за кисти и завел ей же за спину, придавив их удвоенным весом их тел. Светлана молча смотрела на него. Когда он взглянул ей в глаза, она только насмешливо приподняла одну бровь, улыбнувшись слегка презрительно. Что лишь разозлило его еще больше.
Поцелуй был жестким, болезненным и требовательным. Одной рукой он продолжал сжимать ее кисти рук за спиной, другая впилась ей в волосы, да так сильно, что Светлане показалось – с нее сейчас снимут скальп, но Ювелий просто фиксировал ее в нужном ему положении, предвосхищая ее желания или попытки увернуться в сторону от его рта. Это было форменное насилие и попытки Светланы оставаться презрительно-безразличной потерпели полный крах. Нет, она не стала сопротивляться, вырываться, по-прежнему считая подобное поведение унизительным для себя. Она все еще пыталась казаться безразличной, чтобы именно этим охладить пыл герцога. Он не купился на эту игру. Потому что, ощутил своей обнаженной грудью её затвердевшие соски, услышал, как её сердце в ускоренном ритме стало колотить о его грудную клетку, вдыхал ее прерывистое, взволнованное и горячее дыхание, целуя её.
- Ну что же ты, Ави? – спросил он насмешливо, отрываясь от ее рта. – Что же ты не сопротивляешься? Или, узнав, что твой муженек не появится, ты решила, что и я для чего-то сгожусь? Смогу стать ему заменой?
От этих слов Светлана дернулась и попыталась его сбросить с себя, что ей, конечно же, не удалось. Ювелий лишь рассмеялся в ответ:
- Что? Вместе с памятью, ты утратила и свой навык в боевых искуствах, вбитый в тебя так, что хотя бы на рефлекторном уровне твое тело должно было отреагировать адекватно, а не этой слабой попыткой подергаться. – Видя ее непонимающий взгляд, он продолжил – И этого ты не помнишь, да? И тело твое забыло элементарные правила самообороны? Ну же, дорогая, покажи на что ты способна. Или сбрось меня, заставь уйти, или же отдайся, покажи, что ты на самом деле не забыла меня, все также жаждешь, как раньше, как сотни, тысячи раз до этого.
«Интересно, о чем это он? О каких таких боевых искуствах идет речь? Я что – черепашка Ниндзя замаскированная? И где, черт возьми, наш многоуважаемый доктор или эти девчонки, вроде бы находящиеся у меня в услужении? Их хозяйку вот-вот изнасилуют, а они где-то там себе пропадают. Вот вернутся они, я им быстро...» - но мысли ее были прерваны новыми поцелуями – чуть менее болезненными, но такими же жесткими, властными, требовательными... и возбуждающими.
Нет, это не было похоже, на близость со Слемионом. В ласках ее мужа была нежность, благоговение, любование. Поцелуями и ласками он уговаривал, соблазнял, обещал. С Ювелием было все иначе. Он требовал, настаивал, брал, распоряжался. Именно Он был хозяином положения, господином. Вместо нежности – жесткость, вместо ласки- сила, вместо соблазнения – покорение. И Светлана была покорена. Где-то там, в уголках сознания, она пыталась убедить себя, что все дело в этом теле, привыкшем к ласкам этого субъекта, что она тут не причем. Но она была причем. Потому что ей всегда хотелось и в этой роли себя почувствовать. Потому, что ради разнообразия, ей хотелось быть покоренной.
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Xyxa  (аноним)  21.02.2008, 20:00
Оценка:  0
Xyxa
1: тем - что??? :7:
Avilan    21.02.2008, 20:00
Оценка:  0
Avilan
тем больше кажеться - ей мало!:))))
Тут уже столько переделок есть на это высказывание, что я задумалась - как правильно начинается: "Чем меньше женщину мы любим..." или "Чем больше женщину мы любим"?
:))))
y-file    20.02.2008, 22:53
Оценка:  0
y-file
"Чем больше Женщину мы Любим..."(с))

Когда успели написать продолжение только!)
Avilan    20.02.2008, 22:53
Оценка:  0
Avilan
Вчера начала, сегодня продолжила:)))
Ну, а на счет цитатки - тоже самое можно сказать и о мужчинах:))) Проверено эксперементальным путем:)))
Реклама