Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нахлынунли воспоминания...

21 февраля´08 10:37 Просмотров: 268 Комментариев: 0
Было лето, я училась в 10 классе, переходила в 11. Однажды этим летом меня подвела моя подруга, но я ее быстро простила, потому что встретила его. Он был высоким, светленьким, с серыми глазами, веселый и воспринимал меня такой, какая я есть. С подругой я продолжала общаться, поскольку куда ты денешься с одной компании. Сначала мы просто общались, веселились, он учил ездить меня на скейте. Н о однажды все поменялась. Был вечер, тучи затянули все небо, на квадрате ( место где мы всегда собирались компанией) никого не было, мы сидели и разговаривали о всем о чем только можно было, но наш разговор перебил дождь. Начался ужасный и сильный дождь, веял прохладный ветер, мы спрятались под навесом, но все равно промокли и примерзли слегка. Мы решили, что если постоим под этим навесом еще не много то совсем заклякним, поэтому мы перебрались под парадное дома. Никого во круг не было, мы стояли, пытались согреться, мы смотрели друг другу в глаза и не отводили взгляда, мы были мокрыми и с наших волос падали капли дождя…и в конце концов настал тот долгожданный момент когда мы первый раз почувствовали вкус наших губ, руки обвились вокруг наших тел. Практически сразу после нашего поцелуя перестал идти дождь. Меня посетила одна мысль, которую я слышала от одного человека: «Дождь помогает любящим сердцам соединиться», но от моих мыслей меня отвлек нежное прикосновение его губ к моей шее, и это ощущение было лучшим, за все время которое я нахожусь на этой земле. Он провел меня за руку до моего дома и там мы попрощались. Это был самый счастливый день в моей жизни, после того как я потеряла маму. В тот день я летала на облаках, где-то далеко, я чувствовала себя свободной счастливой, на меня не действовала сила притяжения.
На следующий день светило солнце, погода вдохновляла на хорошее настроение и на приятное время провождение. Но не тут то было. Когда я пришла на квадрат, он там уже был, как всегда катался на скейте, когда он меня увидел то подошел, поздоровался, но в щеку, и меня это очень удивило, даже разачеровало. Но я промолчала и отошла в сторону в полном шокированном состоянии. Я села на бровку и начала наблюдать за ним: мне очень нравилось то, как он ездит вокруг меня, смотрит на меня, не отводя глаз, и из-за этого падает. Мне нравилось каждое его движение, каждое слово казалось произнесенным из уст самого Бога….
Позже когда народ немного разошелся он отъехал на своем скейте на противоположную сторону, и смотрел из под кепки за моими действиями. Я это видела и делала все, так что бы мои действия казались совершенно спонтанными. Спустя некоторое время я подошла к нему, потому что в его глазах была грусть, но я не могла понять от чего. Я присела рядом и спросила:
- Приветик! Чего грустишь???
-Привет! – ответил он, - я не грущу, я просто обдумываю все, что было вчера…
- А что вчера такого случилось, что это надо обдумывать? – опять спросила я.
Но не успел он ответить, как тут пришла Инна. Как всегда на каблуках в брючках, очках, и в кофточке с приличным декольте. И наша тема как то сразу переплыла в Инку. Сразу начали общаться, почему девушки ходят на каблуках, зачем мучить себя неудобными юбками. Но у меня мысли были заняты другим, я думала о том, что сказал мой возлюбленный. В голове крутились самые разные мысли, от того что он обдумывает наш поцелуй, до того что возможно у него что то случилось кода он пришел домой и еще много каких мыслей было но я уже не помню их. Я даже начала думать что наш поцелуй был просто ошибкой, мгновенным порывом. Но вечером все мои мысли и теории рассыпались в пух и прах!
Начинало темнеть, становилось прохладно. Мы сидели о чем-то общались, я думала о том, как мне дальше общаться с тем, кто принес мне небесное счастье хоть и на пару минут. Вокруг практически никого не было, оставались только мы вдвоем, моя подруга и ее парень. Подруга сразу поняла по нашим взглядам, что вчера, что то было между нами. Она начала влазить в наш разговор, но мы ничего не замечали, когда она поняла, что мы ее не слышим, она резко и громко крикнула:
- Ей, вы влюбленные! Может хватит любезничать? Давайте переходите к делу, все равно видно, что вы нравитесь друг другу.
В ответ мы только смеялись, нам даже не приходила в голову мысль того что наши симпатии так видны другим людям Подруга смотрела на нас ошарашено, она понимала что мы ей все равно не ответим ей то, что она хочет услышать, и она решила пойти к своему парню. Когда она отошла, я услышала вопрос адресованный мне:
- Почему ты вчера дала мне себя поцеловать? – спросил он
- А ты почему? – не сдержалась я.
И тут мы поняли, что вопрос глупый и бессмысленный, ведь и так все было ясно.
Спустя несколько минут, мы сообразили, что не слышим наших друзей, и решили посмотреть, что же они делают?! Они как всегда сидели в обнимочку и целовались. Тогда мы решили не мешать им, наслаждаться моментами жизни, и отошли в сторонку. Я смотрела на подругу и вспоминала вчерашний поцелуй, и наконец то за весь день, который прошел в моем разочаровании, он решился снова дотронуться до меня своими устами. Причем для меня это было неожиданно, он нежно прикоснулся ко мне, притянул к себе, в моей груди все сжалось, и он начал меня целовать. Но длилось это лишь несколько секунд, поскольку мы услышали наших друзей, которые уже стояли недалеко, наблюдали и кричали:
- Ну, наконец-то!!!!! Вау!!! – хлопки ладонь сопровождали их крики.
Мы оглянулись, посмотрели на них и улыбнулись в ответ на их крики. Весь оставшийся день мы сидели в обнимку и обсуждали что то с друзьями.
Домой я вернулась около 23:00 вечера с ощущением того, что наконец-то я с тем, кто нравиться мне и кому нравлюсь я.
Просто до этого я ко всем своим парням испытывала лишь легкую симпатию, мне всегда хотелось взаимных, одинаковых отношений, того с кем я буду чувствовать себя счастливой, и наконец-то он появился.
Наши отношения с ним начались внезапно, как такого предложения быть его девушкой мне не поступало. И однажды когда мы хотели пойти в кино, жаль только что туда мы так и не добрались из-за ужасного проливного дождя, произошел интересный разговор который внес ясность от а до я: « Я сидела дома, и думала о том что сегодня я не увижу его, но вдруг прозвенел звонок. Я подошла к телефону и взяла трубку:
- Алло, – сказала я
- Приветик! Как дела? Ты не хочешь выйти на уличку, а то я за тобой уже соскучился!- произнес мне голос из телефона.
- Ну, если ты меня просишь, то я могу выйти. Где и через сколько увидимся?- спросила я
- Давай через 10 минут под твоим парадным?! – предложил он
- Хорошо, - ответила я и положила трубку.
Когда я вышла, он уже стоял и ждал меня, на улице по-прежнему лил дождь. Но под моим парадным мне как то стоять не очень хотелось и мы решили, пойти под какой то навес, там, где поменьше народу и там где мы бы не промокли. Но пока мы дошли до места назначения мы были, промокли до нитки, но настроение не упало, а наоборот поднялось. Мы стали целоваться не доходя до навеса. На нас капал дождь, мы стояли, обнявшись, не обращая внимания на проходящих мимо прохожих. Потом все-таки мы решили пойти под навес, из-за того, что мы стояли под дождем мы замерзли, и он прижал меня к стенке и начал медленно расстегивать мою кофту, его холодные руки дотронулись до моей талии. А поскольку у меня руки тоже замерзли, я начала расстегивать его кофту. И к моему удивлению, когда я ее расстегнула я увидела что под регланом у него ничего нет. Я обняла его и прижалась, он наклонился и начал целовать мою шею, потом его руки спустились с моей талии ниже, он подхватил меня, сильнее прижал меня к стене и наши уста соединились в страстном поцелуи, за всем этим мы забыли про время.
Когда мы поняли, что время летит незаметно, а на улице перестал идти дождь, и вышло солнышко, нам захотелось пройтись. Он говорил о том, что у него есть и чего, у него нет. Я решила подшутить над ним:
- Ну да ты прав, у тебя нет ни сигарет, ни денег на те самые сигареты, и даже девушки у тебя и то нет, – сказала я.
Он посмотрел на меня с недоумением, а потом сказал: - И то, правда, девушки нет, раз ты так говоришь. Хотя я думал, что предлагать тебе не надо быть моей девушки, раз мы уже почти неделю вместе.
Я посмотрела на часы, было около 19:00 вечера, мне надо было идти гулять с собакой и ему тоже. Я сказала, что надо идти домой, и решила попрощаться с ним, и он поцеловал меня в щеку, я ответила ему тем же и начала уходить. Но он сразу же прокричал:
- И что это все? Только поцелуй в щечку?
- А что еще? Мы же не встречаемся? – ответила я, и улыбнулась.
- Ах, так?! Ну, тогда я спрошу, согласна ли ты быть моей девушкой?
Я подумала и решила просто поцеловать место того, что бы банально отвечать ему.
- Это воспринимать как «да»?
- Ты правильно понял мой ответ, – ответила я и пошла в сторону дома.
Всегда парни забывают или делают вид, что забыли, про какую то дату. Но у нас получилось все наоборот. 11-го Июля у нас с ним был 1 месяц как мы вместе, я совершенно забыла об этом, но он мне сразу же как только я его увидела, напомнил об этом. Этот день мы провели совершенно одни. Мы ходили по набережной смотрели на спокойную воду Днепра, погода была прекрасная, веял легкий теплый ветер, мы шли обнявшись, обсуждая то как хорошо нам вдвоем.






Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама