Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

вотс новая история)))

21 февраля´08 17:25 Просмотров: 403 Комментариев: 4
От нефиг делать, вот ещё одна история. Пока не знаю чем закончится, так как придумала только маленькую часть, но как говорится: «аппетит приходит во время еды», вот и история напишется как-то.

Была это зима, а она ждала весны. Она мечтала о весне, хотя и очень любила снег. Ей нравилось смотреть в окно и видеть крона деревьев приваленные белым золотом. Ей всегда хотелось пробежаться по озеру, по тонкому стеклу, которое открывало все глубины другого мира. Она любила природу. Она была беззаботной девчонкой, которой нравилась жизнь.
Потом она повстречала его, она потеряла голову, это был настоящий мужчина, которого ей так не хватало в жизни. Подсознательно она это знала и всегда хотела быть с ним. Но и отношения продолжались не долго, он ей просто играл. Он ушёл где-то через месяц. Он её оставил одну.
Она перестала учится, она пропускала занятия, она хотела быть с ним. А для него она была очередной игрушкой, очередной наивной девчонкой которую он просто использовал, наобещал горы, а потом просто исчез. Она не знала что делать, стала мрачной, да вот только тот самый лёд и озеро манили её, и ей хотелось туда.
Одно утро выдалось солнечным, она собиралась в колледж, но планировала опять одна блуждать где-то в парке. Она вышла из дома, в кармане завалялась последняя сигарета, а зажигалки как назло в нём не оказалось. От этого она была зла. Она прошлась между домов и луч солнца заслепил ей глаза. В этот момент перед ней кто-то прошёл, её сердце вздрогнуло, солнце не позволило увидеть его лидо, но его силуэт был ей знаком, когда она обернулась увидеть кто он, он уже скрылся. Она спустилась к озеру, а сигарета в кармане так и раздражала её. Ей жутко хотелось курить. Она увидела рыбака, подошла к нему, он дал ей закурить. Тут ей стало легче, она уже не злилась, она утолила своё желание. Мелкими шагами она становилась на скользкое стекло. Она вошла на озеро, она стояла на нём одна, о под ней плавали рыбы, ей это нравилось. Она прошлась по льду, она заглядывала глубь. Она снова почувствовала себя живой. Она снова радовалась так, как раньше, её сердце стучалось быстро от радости, оттого, что она обрела себя, оттого, что та девчонка вернулась к ней. Она взяла снег, дрожащими замёрзшими руками и смыла все краски с своего лица. На её глазах больше не было ни чёрного карандаша, ни размазанной туши, её губы теперь пылали розовым цветом. Она стянула с рук различные чёрные верёвки, браслеты, она даже вытянула серёжку из губы. Все её вещи лежали там, на том самом стекле. Она ушла от туда. Куда? Никто не знает!
Её не было дней пять. Мобильный не отвечал, нет он был включён, да только остался среди всех тех вещей на озере. Их никто не нашёл, так как следующее утро оказалось слишком тёплым и то стекло растаяло. Её вещи уже никто не вернёт, да вот она вернулась, она никому не сказала где была и для меня тоже это осталось тайной. Она с тех пор изменилась. Она не носит чёрного, у неё роскошные золотые волосы, она больше не уходит с занятий, она уже не плачет. Да вот только каждый вечер она сидит на окне и смотрит на озеро, на то озеро, где она утопила себя, утопила свою грусть.


Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
БуЛьк-БуЛьк    22.02.2008, 15:29
Оценка:  0
БуЛьк-БуЛьк
ну нет времени!((((((
Your_Angel_    22.02.2008, 15:29
Оценка:  0
Your_Angel_
зая моя, я поняла)))
БуЛьк-БуЛьк    21.02.2008, 20:17
Оценка:  0
БуЛьк-БуЛьк
я её не читала! извени! просточ большая!
Your_Angel_    21.02.2008, 20:17
Оценка:  0
Your_Angel_
как ни странно, но я догадалась, главное что чесно)))
Реклама