Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Глава 19 - начало.

21 февраля´08 23:52 Просмотров: 362 Комментариев: 18
- Я не знал тебя такой...
- Ты разочарован?
- Нет. Почему? Растерян? – да. Удивлен? – еще бы. Заинтригован? – безусловно. Но разочарования нет. Совсем нет... А ты?
- Что я? Не разочарована ли?
- Не жалеешь?
Этот вопрос заставил Светлану задуматься. Уже давно был глубокий вечер, почти ночь. После первого яростного натиска были и другие – менее яростные, но не менее страстные и обжигающие. В какой-то момент появились Ди и До, и, ни мало не смущаясь обнаженными телами в кровати, накрыли стол для ужина. Светлана с любопытсвом следила за их реакцией, но не заметила ничего, что свидетельствовало бы о их недоумении по поводу постороннего мужчины в постели у новобрачной. Лишь доброжелательные улыбки и ... одобрительные взгляды, бросаемые исподтишка на обнаженное тело Ювелия. Последнее Светлану не удивило – там было на что посмотреть. Вот уж, она никогда бы не подумала, что у мужчины, которому вот-вот стукнет 45, может быть такое стройное, сильное, мускулистое тело. Нет, он не был похож на этих перекачанных парней, создающих свое тело бодибилдингом – в отличие от них, он был сухопарым, жестким. Но каждая его мышца отчетливо проступала сквозь гладкую, темную кожу. И, Боже- каким же он был длинным, высоким. В нем было решительно больше двух метров. А волосы... Чесно говоря, в своей прошлой жизни Светлана даже в среде женщин никогда не встречала такой роскошной, длинной и густой шевелюры. И слава Богу – вся роскошь волос досталась голове – никаких тебе мохнатых плеч, спины, ягодиц. Если бы его тело заросло такой же густой шерстью – вряд ли можно было бы любоваться красотой его мышц, а также – красотой его татуировки. Это был гриффон. Или, вернее, какой-то другой зверь, имевший в себе и признаки земного мифического гриффона. В земном варианте – это тело льва с птичьей головой( орла, ястреба, коршуна). Этот же зверь был гораздо сложнее, его гибкое тело – то ли, как у саламандры, то ли, как у змеи – обвивало тело герцога, его хищные кошачьи лапы, казалось, разрывали плоть на его бедрах и предплечьях, а голова... Странное дело, Светлана никогда не видела татуировок подобного рода, в ее мире ничего подобного и быть не могло, потому что, казалось, что она и живая, мигрирующая. Голова хищной птицы находилась то на груди, то на спине герцога, глаза яростно поблескивали, а клюв, казалось, готов разорвать или того, кто носил этот рисунок, или того, кто готов был к нему прикоснуться. Татуировка была красивой, и страшной. И она наверняка что-то символизировала, но вот что? Светлана и над этим успела подумать. Впрочем, за эти часы, прошедшие с их первого яростного совокупления, какие только мысли не бродили в голове. Была там и ироническая циничность: «Боже, трое мужчин за три дня. Я, наконец-то, добилась своего – стала блядью». Была и насмешка – «Если это тело, вдруг, не предохранятеся, - как я узнаю чьего отпрыска произведу на свет через 9 месяцев? Вернее, тогда то будет ясно – Слемион и Ювелий слишком не похожи... но, вот ночной мой гость – как выглядел он?». Посещали ее и угрызения совести: «Боже мой, я трепетала в объятиях мужа, считала, что влюблена, и вот – я уже спокойно наслаждаюсь ласками другого, изменяя ему...»
Нет, все эти мысли были уже в прошлом. Сейчас, она просто лежала рядом с ним, положив голову ему на плечо. Их волосы смешались, а руки – ласкали друг друга – нежно, без страсти, с лаской. И вот сейчас, этот вопрос. Жалеет ли она? Что она могла ответить? Нет, она не сожалела о том, что вкусила страсть с этим мужчиной. Она сожалела о том, что не смогла стать женщиной лишь одного мужчины. Или это еще в будущем? Ночь с незнакомцем можно не считать – в конце концов, он был использован как лекарство, и не более того. Сейчас, после того, как Светлана испытала страсть других двух мужчин, причем, на этот раз, свое возбуждение она не могла приписать афродизиаку, ночь с незнакомцем отошла куда-то на дальний план и почти забылась. Почти, потому что, Света никогда не забывала своих любовников. Она помнила их всех, до одного.
Она не жалела об этих часах, но ее грызло беспокойство – а как же Слем? Как он воспримет все это? Или он знает, поэтому и отправил к ней Ювелия, а не кого либо из свиты. Куда он испарился? По каким делам? Неужели, он не мог найти хоть несколько минут, чтобы зайти и попрощаться? Светлана чувствовала обиду, и, может быть поэтому, и не жалела об этих часах любви, страсти.
Пожаловаться
Комментариев (15)
Отсортировать по дате Вниз
Xyxa  (аноним)  24.02.2008, 18:51
Оценка:  0
Xyxa
10:"Объемный живот зачастую является существенной помехой" - неужели? :05:
Xyxa  (аноним)  24.02.2008, 09:02
Оценка:  0
Xyxa
7: ой-ой, моветон. Не нравится - отвернитесь! :02:
8: это какие такие недостатки? лысину? я Вас умоляю, прикроем её платочком, чтоб не отсвечивала))))
Avilan    24.02.2008, 09:02
Оценка:  0
Avilan
ммм, какие недостатки? да та же пухлость:))) Объемный живот зачастую является существенной помехой:))))
Xyxa  (аноним)  23.02.2008, 11:28
Оценка:  0
Xyxa
ггг, зато какими они опытныим должны быть!:05:
Avilan    23.02.2008, 11:28
Оценка:  0
Avilan
Не знаю как насчет опытности, но изобретательными - может быть. Они ведь долны компенсировать недостатки фигуры:)))
y-file    23.02.2008, 11:05
Оценка:  0
y-file
Не-е, ну насчёт пухленьких - совсем уж моветон начнётся!)))
Avilan    23.02.2008, 11:05
Оценка:  0
Avilan
Что - любить можно только худых и стройных?:))))
Xyxa  (аноним)  23.02.2008, 03:00
Оценка:  0
Xyxa
3: да уж, пухлые старички - такие милашки :02:
Avilan    23.02.2008, 03:00
Оценка:  0
Avilan
Да? Этакие охальники с блестящими глазками? Кстати, по-моему мнению, пухлящки как раз более сексуальны (или сексуальноозабочены?), чем стройные красавцы:)))
Да в вообще, раз она не может выбрать кого из красавцев выбрать - нужно найти их антипод - авось влюбится?
:))))))
Avilan    22.02.2008, 01:12
Оценка:  0
Avilan
на1 - как раз на первой странице(или 17) начинается пролог.
mur3    22.02.2008, 00:35
Оценка:  0
mur3
:74: а где начало-то искать?
Avilan    22.02.2008, 00:35
Оценка:  0
Avilan
На первых страницах.:)))
Реклама
Реклама