Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Солнечное и лунное затмение

22 февраля´08 7:44 Просмотров: 294 Комментариев: 0

Главным астрологическим событием февраля станут солнечное и лунное затмение, которые произойдут 7 и 21 февраля соответственно, но влияние которых будет ощутимо на протяжении всего месяца и даже за его пределами. Подобные периоды обычно отмечены нарастанием напряжения, как в персональных делах людей, так и в мире. Часто наиболее важные, порой драматические события и перемены в социуме, политике, экономике, природные катаклизмы группируются вблизи этих дат.

Солнечное затмение в Водолее стимулирует общественную и социальную активность, акцентирует вопросы сотрудничества во всех сферах, в результате чего возможны слияния крупных корпораций, образование консорциумов, международных объединений. Предметом споров и обсуждений может стать вступление отдельных стран в международные союзы. Вероятны громкие внутрипартийные и внутрикоалиционные скандалы в одних случаях, в других – появление новых партийных объединений. Возможны резкие колебания цен на мировых рынках. Возрастает вероятность авиакатастроф, крупных транспортных аварий.

Лунное затмение в Деве может акцентировать вопросы здравоохранения, роста цен на сельскохозяйственную продукцию, вызвать колебания цен на нефть и газ, а так же стимулировать отдельные страны к пересмотру условий и ограничений для импортируемой продукции.

В наших личных делах так же могут произойти важные события и перемены, последствия которых могут ощущаться на протяжении последующих нескольких месяцев или лет. Необходимо контролировать свои побуждения, ответственно относиться к принимаемым решениям, так как затмения увеличивают фатальность и необратимость всего происходящего с нами в это время.

Первая половина февраля – время новых идей, тенденций и начинаний, новых этапов в развитии текущих жизненных сюжетов и ситуаций, которые могут оставить длительный отпечаток, серьезно повлиять на будущее. На первый план выходят вопросы общественной, социальной активности, новые интересы, совместные проекты. Вы можете быть вовлечены в деятельность групп и коллективов, найти единомышленников в своих планах и делах. Встречи с неординарными людьми могут серьезно повлиять на ваши интересы и мировосприятие. Возможны кардинальные перемены в круге ваших друзей и единомышленников, в других случаях внимание может быть привлечено к вопросам, связанным с детьми. Возросшая склонность к риску, новаторству и переменам может подтолкнуть к таким действиям и экспериментам, на которые вы бы никогда не решились ранее. Но невидимая во время солнечного затмения Луна делает этот период полным неизвестности и непредсказуемости. Перспективы перемен и обновлений, новых отношений и планов достаточно неопределенны. Стоит осторожно принимать важные решения, так как в это время мы не располагаем достаточным количеством необходимой информации.

Вторая половина февраля может быть связана с завершением какого-то важного жизненного проекта, кульминацией в развитии текущих жизненных сюжетов и ситуаций. Во многих случаях внимание может быть сосредоточено на работе, карьере, изменении служебных обязанностей, текущего распорядка. Вероятны важные перемены в отношениях с коллегами, руководством и подчиненными. Поскольку лунное затмение выносит на поверхность все скрытые детали, то прояснение текущих обстоятельств станет поводом для принятия важных, возможно, поворотных, решений. Рост напряженности может привести к несдержанности, конфликтности, склонности к радикальным методам разрешения текущих проблем, что может быть не всегда оправдано. Стоит усилить контроль над собственными реакциями, чтобы избежать конфликтов и связанных с ними проблем, так как эмоции могут возобладать над рациональными соображениями. В это время обострения хронических заболеваний, проблемы со здоровьем и самочувствием могут подтолкнуть к пересмотру образа жизни, отказу от вредных привычек. Если вы собирались пройти диагностику, сделайте это во второй половине февраля.

15-22 февраля – лучшие дни для общественных, публичных и массовых мероприятий, социальной активности, организации вечеринок, семинаров, встреч. Участие в подобных мероприятиях поможет завести полезные знакомства. Эти дни способствуют реализации серьезных преобразований как во внутреннем мире, так и в окружающей вас действительности, прояснения запутанных ситуаций, объяснений и решительных действий. Но переизбыток энергии, резкие энергетические перепады, переоценка своих сил и возможностей и неосторожность могут тать причиной аварийных и критических ситуаций, особенно вблизи лунного затмения 20-21 февраля. Люди с лабильной психикой особенно подвержены стрессам, срывам, нарушениям сна. Необходимо контролировать эмоции, следить за состоянием сердечно-сосудистой системы.

Дни 23-24 февраля могут быть омрачены конфликтами, сложностями в отношениях со старшими и вышестоящими людьми. Отсутствие взаимопонимания, загруженность своими проблемами не способствует эффективному взаимодействию. Усталость и перенапряжение могут привести к заболеваниям, депрессиям. По-прежнему повышена опасность травм.

25-27 февраля напряжение предыдущих дней спадает, появляется возможность отдохнуть и расслабиться, урегулировать возникшие конфликты, устранить непонимание, а так же приятно провести время, посвятив его своим интересам, общению с интересными людьми, покупкам, решению бытовых и практических вопросов.

28-29 февраля внешние ситуации могут неожиданно потребовать внимания, внесения корректировок в намеченные ранее дела, сложного выбора и непростых решений. Это дни повышенного травматизма, возможны аварии из-за технических неполадок.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама